Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rip - "Rip: с чего начать..."

Рекомендуемые сообщения

Quote (rip)
эрекция железная в среднем 9.5, но бывает и даже чуть за 10(аж член разрывается-)).)
Ясно вполне - сдерживающим фактором роста у тебя является туника, тянуть член надо, как коня

v_nos.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 63
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• rip

26

• Неро

13

• masimobelini

10

• Meine

8

Топ авторов темы

Quote (rip)
    пасибо, так пока и делаю
    Обязательно включи сидение на члене, жесткий сухой джелк на большой эрекции, а также его же с пережиманием члена, включи также эрегированные оастяжения - 20 см длины для тебя вполне реально, если будешь тренить как положено

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

хочу совета).. не знаю с чем связано. то ли с бинтованием, то ли с попыткой посидеть на ПЧ. но сегодня я на эксе выдвинул штанги аж на 2 деления

masimobelini -вопрос можно ли экс разделять мануалкой, например вечером после работы пару часико поносил экс, потом порастягива поделал джелк, а на ночь(на пару часов)еще надел экс?

Quote (rip)
    я на эксе выдвинул штанги аж на 2 деления

Ничего удивительного-у тебя растягиваются ткани ПЧ и связки,так и должно быть!!!

Quote (rip)
    вопрос можно ли экс разделять мануалкой
    Моё мнение,лучше сессии с эксом делать подряд,так достигается лучшее воздействие на ткани. То есть между сессиями перерыв 5-15 минут.

Quote (rip)
    потом порастягива поделал джелк,

Растяги ,кроме ленивых можешь не делать-экстендера достаточно. Джелк делай после последнего подхода с экстендером... babochka.gif

masimobelini спасибо, я примерно так и представлял себе...

тут еще одна проблемка - поделал сухой дж. после эска всё отлично.. на следующий день экс еле одел, да и тянулся он хуже.. чо с этим делать?

Quote (rip)
    на следующий день экс еле одел, да и тянулся он хуже

Если ты видишь такую реакцию,то лучше всё-таки сухой джелк не делать,это из-за него хуже тянется. Поноси пока экстендер ,а джелк будешь делать уже после того ,как с экстендером совсем закончишь. Иначе может получиться ,как в басне про щуку ,рака и лебедя!!! koshka.gif

во-во.. у меня сразу такое желание и возникло.. ну его пока этот джелк..тока мешает..сегодня дак ваще целый час воевал с ПЧ пока наконец кати удалось экс одеть нормально.. слитал постоянно, при надевании появлялась эреккция которая ваще весь процесс стопорила..

счас тока экс, сидение и веревка.. по крайней мере пару месяцев.. для меня длина важней счас

у меня после с/дж даже вроде как в длину снова уменьшился zlost.gif . токатянуться начал smile58.gif , хотя стояк при этом каменный даже после 2х раз всего))

Quote (rip)
    у меня после с/дж даже вроде как в длину снова уменьшился

По идее,такого быть не должно. Может,небольшой перетрен?

Ну почему же не должно? Возьми обычную тряпочку и растяни её в длину,а потом сделай ей "джелк" и ты увидишь,что при растягивании в ширину ,длина убывает,тряпочка съёживается. Пенимастер не советует делать сосудистые упражнения пока носишь экстендр. Ткани становятся менее эластичными в длину,а это мешает тракции.

Rip,давай сосредоточься на длине ,джелк у тебя потом будет! jest2.gif

так и хочу ,masimobelini,.. пока эрекция падать не начнет(значит туника является сдерживающим фактором) джелк делать не буду., а там поглядим

а сидение на ПЧ не имеет такой же способности к сопротивлению тканей при растяжке?.. а то я тут дня три посидел, в спокухе сразу добавилось заметно - думал хрен растянется в эксе, но пока разницы нету, тока в размере(толще стал)

Доброго времени суток всем.. тут у меня такая история - неделю назад ездил отдыхать на дачу, поэтому пришлось пропустить один день(первый раз больше чем за месяц), и вчера не смог надеть Экс, поэтомусделал быстро растяги-веревку и сиденияминут 5.. и что вы думаете.. на следующие дни после отдыха Дружок тянется лучше и прям радется нагрузке.. вот и хочу узнать мнения спецов, кто что думает

Отдых очень помогает. Ты просто замучал член. У меня после дня отдыха он больше становится в эрекции,а если 5-6 дней гнать,то он устаёт.

ну я ж мануалку делаю 2-3 раза в неделю. а так тока экс каждый день , хотя его и нужно каждый день без перерывов

доброго времени суток.. нужен совет от ветеранов .. у меня тут такая ситуация: за время занятий а это примерно60% экс и 40 мануалка, заметил такое я вление член увеличился в длине в спокухе и на полустоячем состоянии стал визуально длиннее, но когда эрекция становится железной он как бы разбухаети немного сокращается в длину(до предних размеров наверное т.к замеров не проводил).. что это может означать???. возможно ли что это начало моего роста или это значит что туника недостаточно еще растянута..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...