Lb24 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 37 минут назад, HydroMax2020 сказал: @Lb24 возможно не правильно замеряешь, надо упираться в кость чуть выше пч. А не загонять линейку под кость. Я так и измерял раньше. Под кость когда загонял на 0.5-1 см больше. Думал что у меня 17.4см бпфсл, а щас в кость прям упор делаю где то 16.5-17см Понял. Надо проверить. а сейчас какие размеры? Вырос? Сколько время тренил? Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 @Lb24 я тренил месяц по проге новичка, вырос на 0.5 см. В ег и в длину. Щас жду экс, пока не треню , отдых полный до прихода экса. Не треню уже дней 5, размеры не уменьшились. Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Хороший результат. Новичка 3 месяца делал? 1 Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 24 минуты назад, Lb24 сказал: Хороший результат. Новичка 3 месяца делал? 54 минуты назад, HydroMax2020 сказал: @Lb24 я тренил месяц по проге новичка, вырос на 0.5 см. В ег и в длину. Щас жду экс, пока не треню , отдых полный до прихода экса. Не треню уже дней 5, размеры не уменьшились. Сорри невнимательно прочитал... 1 Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Бывает) я ваще в первый месяц нупа читал все в запой..нихера не понимал но читал читал.. только щас более менее начал понимать 1 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Цитата а сколько Вы занимались, что бы так подрасти? 8 лет. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 22 минуты назад, HydroMax2020 сказал: Бывает) я ваще в первый месяц нупа читал все в запой..нихера не понимал но читал читал.. только щас более менее начал понимать Вспомнил себя как только пришёл сюда 1 Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, HydroMax2020 сказал: Бывает) я ваще в первый месяц нупа читал все в запой..нихера не понимал но читал читал.. только щас более менее начал понимать Аналогично. При чем не понятно до сих пор-правда или миф) Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 @Lb24 поэтому и советуют первое время делать программу новичка, потому что готовишь пч к нагрузкам, и с каждой новой инфой планируешь дальнейшие занятия, как и что делать) Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Sweet сказал: 8 лет. 8 лет) ужас. 4,2 см bpel. А если так рост разбить по годам как было? Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 3 часа назад, HydroMax2020 сказал: Бывает) я ваще в первый месяц нупа читал все в запой..нихера не понимал но читал читал.. только щас более менее начал понимать Блин, такая же система! А сейчас с толком и расстановкой! 1 Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, SerVor сказал: Блин, такая же система! А сейчас с толком и расстановкой! И как? Результат есть? Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 7 минут назад, Lb24 сказал: И как? Результат есть? Ты имеешь ввиду результат увеличения? Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 15 минут назад, SerVor сказал: Ты имеешь ввиду результат увеличения? Именно. Просто для статистики, что бы мне лучше читать. Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 8 минут назад, Lb24 сказал: Именно. Просто для статистики, что бы мне лучше читать. Блин у меня всё сложно.. Я сам начал заниматься с конца декабря. Начал с экса. Потом натёр жуткую дырку чуть ниже уздечки! Почти не тренил 2 недели. Как всё зажило, начал делать растяги и джелк сух. Выяснилось что начальные замеры не правильно сделал. Делал недавно замеры: (я считаю за месяц 0.5 см прибавил) eg точно +0.5см. Сейчас всё ок! Треню. Взуально член массивнее стал точно! Добавляю новые упражнения, изучаю, пробую, стараюсь прислушиваться к члену... Не давно такой случай произошёл до замера. Был с женой секс, в миссионерской позе, вообщем всё как обычно. И тут я понимаю кагда в неё вхожу , она пятится назад.... Ну всё произошло, я потом спрашиваю что случилось. Она отвечает, блин такое ощущение было, что он больше стал! (Она не знает что я занимаюсь). Для себя сделал плюсик в голове! Значит ростём!!! И это радует! Как то так А сколько тебе лет? Если не секрет. 1 Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Мне 38 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 @Lb24 Поверь рост есть , это не Миф. Всё реально. Просто у кого то всё быстро ростёт у кого то долго ,есть те кто думают вот сделаю месяц или два и будет результат, делают результата не видят и бросают . Но на 3 месяце к примеру у них мог начатся рост сильный. Я сам был Шокирован быстрым ростом в начале карьеры НУПера. Там 1.5 Недели было. Я это сам не поняв сделал. Это была тупо Дрочка которая как оказалось была смесью Дрочки и Мануалки 1 Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 15 минут назад, SerVor сказал: Блин у меня всё сложно.. Я сам начал заниматься с конца декабря. Начал с экса. Потом натёр жуткую дырку чуть ниже уздечки! Почти не тренил 2 недели. Как всё зажило, начал делать растяги и джелк сух. Выяснилось что начальные замеры не правильно сделал. Делал недавно замеры: (я считаю за месяц 0.5 см прибавил) eg точно +0.5см. Сейчас всё ок! Треню. Взуально член массивнее стал точно! Добавляю новые упражнения, изучаю, пробую, стараюсь прислушиваться к члену... Не давно такой случай произошёл до замера. Был с женой секс, в миссионерской позе, вообщем всё как обычно. И тут я понимаю кагда в неё вхожу , она пятится назад.... Ну всё произошло, я потом спрашиваю что случилось. Она отвечает, блин такое ощущение было, что он больше стал! (Она не знает что я занимаюсь). Для себя сделал плюсик в голове! Значит ростём!!! И это радует! Как то так А сколько тебе лет? Если не секрет. А к чему прирос? Начальные размеры какие были? 4 минуты назад, Aleno сказал: @Lb24 Поверь рост есть , это не Миф. Всё реально. Просто у кого то всё быстро ростёт у кого то долго ,есть те кто думают вот сделаю месяц или два и будет результат, делают результата не видят и бросают . Но на 3 месяце к примеру у них мог начатся рост сильный. Я сам был Шокирован быстрым ростом в начале карьеры НУПера. Там 1.5 Недели было. Я это сам не поняв сделал. Это была тупо Дрочка которая как оказалось была смесью Дрочки и Мануалки И какой был у Вас рост? Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 7 минут назад, Lb24 сказал: А к чему прирос? Начальные размеры какие были? Eg 13.5 стал 14 Bpel 17 cтал 17.5 (но это моё сугубо личное предположение, я начальный замер сделал сидя, он у меня примерно на 0.5см больше чем замер стоя) Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, SerVor сказал: Eg 13.5 стал 14 Bpel 17 cтал 17.5 (но это моё сугубо личное предположение, я начальный замер сделал сидя, он у меня примерно на 0.5см больше чем замер стоя) Может быть просто эрекция улучшилась? я вот про, что и жене поэтому так показалось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти