Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос - ответ / Взаимопомощь

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, TygerNup сказал:

Как считаете, стоит нупить сразу? Или сперва сделать френулопластику и скинуть лишний жир?

вопросы странные и нелогичные...если тебе не удобно делай пластику, если не мешает не делай) или тебе скажут нупь! тебе она будет мешать но раз сказали будешь?) эт твой член тебе его "дергать" попробуй. 

• Лайк 1
  • Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

327

• Sweet

83

• 18x15target

76

• Holmes

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, TygerNup сказал:

Привет всем! 95кг, 175 рост. Был фимоз, 5 лет назад растянул, но уздечка тугая и короткая, при стояке тянет головку немного. Еще лишний вес. Как считаете, стоит нупить сразу? Или сперва сделать френулопластику и скинуть лишний жир? По ощущениям лобок съедает 1,5-2см, т.к локализован жир внизу живота, ноги руки худые.

Обхват 14-14.7 в зависимости от места, длина не вдавливая 14,5, а вдавливая 16.3. Вот и думаю, стоит париться и нупить или чисто жир убрать, уздечку подсечь

одно другому не мешает! Чем больше погрузишься в эгрегор саморазвития - тем лучше.

Желательно и здоровьем займись еще , биохакингом. Начни делать себя лучше с каждым днем и кайфовать от этого

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

5 часов назад, Tankiro сказал:

одно другому не мешает! Чем больше погрузишься в эгрегор саморазвития - тем лучше.

:smoke: Та да а потом Семён Персунов найден живчиком...Сезон виновата_рулетка открыт...имя_вещь виновата в этом) Запретим и заживём. Саморазвиваторов и так повсеместно отменяют а так вон и сажают). Вон как следят, где что кому сказал, выпал, всё. Завтра отменяют а после там и закопают. Рожки да ножки.

5 часов назад, Tankiro сказал:

Желательно и здоровьем займись еще , биохакингом. Начни делать себя лучше с каждым днем и кайфовать от этого

:hang: ноу коментс. Я как вижу эдиты или парней кому с ростом или лицом на западе не повезло. Так вообще тут только свечи ставить остаётся. И вообще кто старше станет поймёт саморазвитие это разводняк чтобы рабов плодить, вчера пахали чтобы содержать, сёдня себя делают чтоб относились чуть лучше. И то что творится это просто преступнейший беспредел. В такой системе надо или выигрывать на долгую или приживатсья опускаться или просто в рабах быть. 

как этими резинками пользоваться? я в них банально член продеть не могу

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

10 минут назад, Zizi сказал:

как этими резинками пользоваться? я в них банально член продеть не могу

интересная попытка использования))

его-рукав, нужно завернуть на колпак, вставить член в колпак и раскатать.

4 минуты назад, Caligula сказал:

интересная попытка использования))

его-рукав, нужно завернуть на колпак, вставить член в колпак и раскатать.

попробовал, жесть как не удобно и по ощущениям этот рукав от такого и порваться может

7 минут назад, Zizi сказал:

по ощущениям этот рукав от такого и порваться может

конечно может, описывались случаи)

8 минут назад, Zizi сказал:

попробовал, жесть как не удобно

ну вроде поудобнее должно быть чем если как ты пробовал) если придумаешь более удобный способ опиши, я другого не знаю...

25 минут назад, Caligula сказал:

конечно может, описывались случаи)

ну вроде поудобнее должно быть чем если как ты пробовал) если придумаешь более удобный способ опиши, я другого не знаю...

ну смотри, я правильно понял принцип, наматываешь рукав снизу вверх на колпак, вставляешь член в колпак и потом обратно разматываешь рукав, ты так делаешь? у меня кста не получается одновременно откатывать кожу, засовывать член в колпак и разматывать рукав, кожа опять к головке убежать хочет, этот метод походу ток на обрезанных работает

1 минуту назад, Zizi сказал:

у меня кста не получается одновременно откатывать кожу, засовывать член в колпак и разматывать рукав, кожа опять к головке убежать хочет, этот метод походу ток на обрезанных работает

Надо приловчиться, я одновременно с лишней кожей так делаю, одной рукой оттягиваю и удерживаю, а второй уже разматываю рукав.

ТГ - @lesczek, @sila_trofiki
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 25, eg 15 (2026, с учётом искривления)

4 минуты назад, Zizi сказал:

ну смотри, я правильно понял принцип

правильно, я обрезан, это проще, метод работает для всех, просто нужно приловчиться. Повторяю, найдешь другой -метод сообщи)

9 минут назад, Zizi сказал:

У тебя рукав после накрутки на колпак слишком уж распластался по его поверхности. Надо чтоб эдаким валиком-колечком по краю колпака было, тогда и обратно раскатать легче будет.

И надевай в эрекции, тогда и с кожей проще разобраться будет, одной рукой наталкиваешь колпак на член, другой скатываешь рукав.

Ты протекторный колпак используешь или на голую головку все это надеваешь?

• Лайк 1

8=====D-

@Miles все верно, я чет не обратил внимание) он должен одним движением  на член упасть, а не собирать его со всего колпака

14 минут назад, Miles сказал:

У тебя рукав после накрутки на колпак слишком уж распластался по его поверхности. Надо чтоб эдаким валиком-колечком по краю колпака было, тогда и обратно раскатать легче будет.

10 минут назад, Miles сказал:

И надевай в эрекции, тогда и с кожей проще разобраться будет, одной рукой наталкиваешь колпак на член, другой скатываешь рукав.

Ты протекторный колпак используешь или на голую головку все это надеваешь?

На голую головку, этот протекторный тоже что то надеть не могу, может тоже с эрекцией надо натягивать. Ну попробую ещё как ты сказал, надеюсь попроще будет. Спасибо за совет

19 минут назад, Zizi сказал:

На голую головку, этот протекторный тоже что то надеть не могу, может тоже с эрекцией надо натягивать. Ну попробую ещё как ты сказал, надеюсь попроще будет. Спасибо за совет

Блин, надо как то тебе один раз это увидеть, чем 100 раз сообщения читать. Мне бы если в своё время не показали бы как, я бы наверное вообще бы не понял. 

Потому что, там потом помимо одевании, ещё вакум надо будет создать нормально, что бы головка не выскальзовала. 

Что бы приловчиться, надо понять как это делать. 

Вот ссылка, +- понятно 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 2
50 минут назад, Zizi сказал:

этот протекторный тоже что то надеть не могу

ну на протекторный я со временем забил (довольно быстро), но головку все же пластырем/тейпом обклеиваю.

И советую носить с водой, хотя тут кому как. Её в твоем случае даже не обязательно изначально заливать, можно надеть на сухую, а потом сунуть колпак в воду и потянуть за пимпу - он заполнится. Ну а остальное как в видео

8=====D-

В 27.01.2026 в 23:55, DELOVOY сказал:

Блин, надо как то тебе один раз это увидеть, чем 100 раз сообщения читать. Мне бы если в своё время не показали бы как, я бы наверное вообще бы не понял. 

Потому что, там потом помимо одевании, ещё вакум надо будет создать нормально, что бы головка не выскальзовала. 

Что бы приловчиться, надо понять как это делать. 

Вот ссылка, +- понятно 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

спасиб за видос, реально с вакуумом вечно проблема была, сделал как на видосе с водой, даже насосом подкачивать не пришлось, сразу все нормально село

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...