Мегачлен Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 О пользе джелк-веревки для увеличения члена известно давно, я с удовольствием ее делаю, только немного не так, как в основном варианте. Закручиваю полуэрегированный и сильно эрегированный член в веревку, а ствол члена поддерживаю за головку и начинаю джелковать. Попробуйте для увеличения своего бена! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. @Неро @Rise @Bigger @Aleno и другим, советую!!! 5 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 @Мегачлен Супер, классный у тебя джелк и бен зачетный! Такой прилично загорелый Значит нагрузка хорошая и рост будет! Так держать! Ствол после джелк-веревки раздувает? 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 05.01.2020 в 14:22, Мегачлен сказал: О пользе джелк-веревки для увеличения члена известно давно, я с удовольствием ее делаю, только немного не так, как в основном варианте. Закручиваю полуэрегированный и сильно эрегированный член в веревку, а ствол члена поддерживаю за головку и начинаю джелковать. Попробуйте для увеличения своего бена! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. @Неро @Rise @Bigger @Aleno и другим, советую!!! Ты вернул мне желание начать работать. Обязательно сделаю. Это ты на видео? 2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 @Aleno да, это @Мегачлен на видео. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bigger Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Надо попробовать, только я уверен что смогу сделать в полуэрегированном состоянии, а сильно эрегированном состоянии у меня вообще не гнётся, не скручивается, становится каменным. Как раз думаю хорошо пойдет перед подвешиванием))) 2 Ссылка на комментарий
Мегачлен Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 10 часов назад, Неро сказал: Ствол после джелк-веревки раздувает? Да, в основном раздувает середину члена, поэтому побаиваюсь #членабиты Основание тоже надо прорабатывать 1 Ссылка на комментарий
Мегачлен Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 9 часов назад, Aleno сказал: Ты вернул мне желание начать работать. Обязательно сделаю. Это ты на видео? Да, дружище, эт я . Рад стараться на общее дело 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 @Мегачлен Основание пробивать коловоротом и вращением эрегированного с перекатыванием основания. 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Отлично, сегодня попробую! Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 А результат реальный кому нибудь дал? Ссылка на комментарий
Нур Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Коллеги! Что такое коловорот? Никак не могу на форуме найти эту тему. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Alter18 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 @Нур Тоже искал не нашел инфы о нем! Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 @Alter18 так через поиск же можно все найти на форуме BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти