нпс Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад где лучше закручивать веревку? у головки, у основания или без разницы? у основания как будто бы чуть больше крутится Ссылка на комментарий
0 ValentinKa Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Привет! Я берусь чуть ниже головки боюсь ее открутить))) но больше чем на оборот не могу крутить ибо потом крутящий момент приближается к самой головке Festina lente - Поспешай медленно Ссылка на комментарий
0 нпс Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 19 минут назад, ValentinKa сказал: Привет! Я берусь чуть ниже головки боюсь ее открутить))) но больше чем на оборот не могу крутить ибо потом крутящий момент приближается к самой головке а в целом упражнение нравится? у меня вот тоже особо крутить не получается его Ссылка на комментарий
0 ValentinKa Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Неа, я больше растяги люблю и сгибания в правую сторону (оока тада делаю ибо мой пч левша😂) 1 Festina lente - Поспешай медленно Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, нпс сказал: где лучше закручивать веревку? у головки, у основания или без разницы? у основания как будто бы чуть больше крутится по классике от основания. Но тебе, как новичку, крайне не рекомендую включать это упражнение в свой комлекс 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Вопрос
нпс
где лучше закручивать веревку? у головки, у основания или без разницы?
у основания как будто бы чуть больше крутится
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти