Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Уважаемые братья нуперы,всех с наступающим. Желаю вам мира в вашем доме и добиться поставленной цели.

Отдохните от нупа эту недельку, хорошенько погудите и с новыми силами в бой!))с праздником!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Ответы 3.5k
  • Просмотры 248.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Holmes
    Holmes 1760 публикаций
  • Leon
    Leon 197 публикаций
  • Неро
    Неро 194 публикации
  • Sweet
    Sweet 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• Так как все реже являюсь участником форума , решил на память выложить фото. Сегодня проснулся с утра хорошую колбасу почувствовал.В Висяке. Позже сделаю в эрекции. Линейка 18,2 см.Это я раньше отрезал

• Какое там сегодня число- 8. Короче 18 дней растягиваний привели к 0 эрекции при желании, к 0 утренним стоякам, к болезненой коже в месте где тяну,естественно отсутсвие секса,даже желание пропало.

• Даров, други, извиняюсь, что не выкладываю посты чаще. Меня засосала трясина: кредиты, ипотека, работа до седьмого пота. Да, кули говорить, сами что ли не знаете. Если живешь по принципу: «Мне не нужн

Опубликованные изображения

Холмс счастья, здоровья тебе!

как трени? норм всё?

01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17

BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016)

EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте)

• Автор

Все нормально!Спасибо.

• Автор

Всем привет, был момент что ничего не хотелось делать,словил откат в длине 3 мм ,но я это быстро верну.

Набрался сил,сел для себя все расписал ,вспомнил от чего рос и составил программу.

Состоять она у меня будет таким образом -Экстендер от 2 часов в день(пеник хром ) и пару раз в неделю сухой джелк, до июня месяца. Там замер и отпишусь о результатах, все погнали.

Холмс красава так держать, если что отписывайся о состоянии ПЧ и о утренних эрекциях (сильная/слабая, есть/нету) Роста!

01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17

BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016)

EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте)

• Автор

Всем привет,тяну эксом,классные забытые ощущения)))Всем роста.

• Автор

Всем привет форумчане, программа сейчас такая,сольно мануальные тяги,ежедневно по 20-40 мин,как время позволяет.

Девочка моя сказала что больше стал,в позе сзади не получается полностью входить.

Мерить не хочу,не охота расстраиваться.

Всем привет форумчане, программа сейчас такая,сольно мануальные тяги,ежедневно по 20-40 мин,как время позволяет.

Девочка моя сказала что больше стал,в позе сзади не получается полностью входить.

Мерить не хочу,не охота расстраиваться.

Привет!А что после экса январского получилось?

• Автор

Нет времени сейчас его носить,так что серьезно не носил. Лежит ждет сентября)

Нет времени сейчас его носить,так что серьезно не носил. Лежит ждет сентября)

Какие размеры в иделе хочешь?

всем привет...приятно видеть монстров и основателей этого сайта....я так жэ купил экс фирменный,но носить так и не получатся....носил всего раза 4 [_ak .но я считаю вещь мощная.особенно для ленивых,но и на длину не заменимая вещь,была бы возможность-носил бы круглосуточно...

начало 01.05.2013. сейчас 10.01.2014. хочу.

NBPEL-17.5см .NBPEL-18см. NBPEL-20см.

BPEL-18см. BPEL-19.1см. BPEL -22см

BPFSL -18.5см. BPFSL -20см. EG -17см

EG -12.8см. EG -16.6см.

• Автор

Размеры те что хотел уже достиг. Я просто не могу без нупа,привычка. Самому приятно и показать не стыдно. Если говорить о размерах, 22/15 было бы хорошо)

Привет Серж,твой пенимастер значит тоже ждет своего часа. Экс вещь такая,много времени требует. Я начну носить как дачный сезон закончится,так включу его в программу на длину.

• Автор

Ты его продавать не планируешь,если будешь скажи,парню одному надо.

Холмс привет Размер что надо. _ay Однако давно не было фото твоего бойца. Был бы хороший стимул для начинающих ,да и не только.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Автор

Привет братья нуперы, как приятно видеть что наш форум жив и здоров и есть свои парни ( своего времени,кто этому помогает)

Тот, кто думал, что я уже крякнул, глубоко заблуждался. Я жив, здоров и счастлив, чего и всем вам желаюНуперы.

Все-таки, появиться,брат нупер Самсон сказал что форум ожил новой жизнью ,теперь  немного расскажу о дальнейшем моем развитии. Специально для этого сегодня произвел замер. Вот что имею:

NBPEL 19,2 Да братья я получил откат в целый сантиметр ,но все остальное осталось при мне. То что наш форум снова в деле сподвиг меня на дальнейшие тренировки  и надеюсь рост.

BPEL 21.2

EG 14,75 

Bpfcl 22.5

Хотел освежить в памяти, что в НУПе я уже девять  лет и 3 месяца. Сравнивая сегодняшние цифры с моими начальными данными, получается, что мой член стал больше в обхвате на 2,75 сантиметра, а в длине – на 3,7 сантиметров.

Тормозов в плане нупа нет я все никак не могу, бросить НУП у меня не получается. Хотя и моей длины и уж тем более обхвата мне уже давным-давно хватает. Но это как наркотик . 

Заниматься  я стараюсь относительно регулярно. Привычный мне график 6/1 стараюсь соблюдать. Правда продал все свои девайсы ,на которые я истратил не соврать добрых пол ляма рублей. Теперь верю только в руки, в то от чего рос максимально. Но экстендер тоже никто не отменял, особенно тем кто не получил пока своих долгожданных сантиметров.

Моя любимая техника – мануальные растягивания. Реально смотришь после трени на ПЧ , а он висит очень длинным кажется.

Был опыт с пол года с помпой.

Помпа – коварный, конечно, прибор. Но при грамотном, а главное неспешном подходе она творит чудеса,но к сожалению временные.  Только умеренность и благоразумие с этим прибором. Он хорош в плане семейной жизни , 10-15 минут помпы перед сексом и твой Ег из 14,7 становится 15,7, но все быстро возвращается  и с этим надо смириться. Я в помпу не верю, поэтому ее и продал. В плане эрекции на меня лучше работает экс и растяги, от этой техники стоит как кол, хотя для меня до сих пор это загадка. НУП это и есть загадка)))

Ну и джелк. Его делаю периодически вкупе  с тягами. Когда НУПить не получается, 5-10 минут на джелк нахожу всегда ( На заметку всем).

Хотелось бы сделать пару заметок:

Чересчур большое число техник пугают член. Я был яростным приверженцем того, что член надо удивлять каждый день. Новой техникой, новым подходом, новой нагрузкой в конце концов,но это было давно и методом проб и ошибок. Херня все это полная! Я заблуждался! Вернее не так. Такой подход верен на начальной стадии НУПа, но тогда что ни делай- все хорошо. А матерому НУПеру такой подход губителен для роста.

Попробую периодически проявляться на форуме. Но отвечать новичкам не планирую, уж не серчайте на меня, у вас есть очень грамотные ребята-активисты, они помогут гораздо эффективнее меня. Старичкам буду очень рад, только могу тормозить с ответами, тоже прошу не обижаться .

Всем роста братаны и рад что форум наш живой, благодарю админов. Может и Неро когда нибудь появится.

• Автор

Теперь к тренировкам.

• Автор

Программа сейчас выглядит следующим образом:

Проснулся , прогрел ПЧ под струей горячей воды, далее мануальные растягивания 20-30 минут чистого времени. Каждый день, за исключением отходняков с пьянки и прочих ситуаций типа простуды.

3 месяца, а там посмотрим.

9 часов назад, Holmes сказал:

Программа сейчас выглядит следующим образом:

Проснулся , прогрел ПЧ под струей горячей воды, далее мануальные растягивания 20-30 минут чистого времени. Каждый день, за исключением отходняков с пьянки и прочих ситуаций типа простуды.

3 месяца, а там посмотрим.

Привет Ветеранам!

Какой основной вектор в растягах, вверх?

Думаешь, с твоим стажем соло растяги зайдут?

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

• Автор

Привет.

Тяги по классике от себя, вниз, вверх, стороны, веревка и так по кругу в течении 20 минут. Цель вернуть откат.

На протяжении всего своего стажа я вел дневник, наблюдения, как проходят тренировки , даты и это очень хорошо всем советую. Таким образом перечитав его, я отметил для себя что максимальный рост был когда я оставил сольно растягивания на протяжении 4 месяцев. Казалось бы по 20-30 минут в день, а рост выстрелил. 

Откат я тоже схватил в первые и даже не знаю почему он случился, ведь трени я не прекращал. Набрал правда 4 кг, но роли это не должно сыграть было.

Попробую, это ведь хобби)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.