Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

На днях планирую пройти процес йодатерапии на своем ПЧ ,дабы сделать его чуточку светлее.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Ответы 3.5k
  • Просмотры 249k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Holmes
    Holmes 1760 публикаций
  • Leon
    Leon 197 публикаций
  • Неро
    Неро 194 публикации
  • Sweet
    Sweet 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• Так как все реже являюсь участником форума , решил на память выложить фото. Сегодня проснулся с утра хорошую колбасу почувствовал.В Висяке. Позже сделаю в эрекции. Линейка 18,2 см.Это я раньше отрезал

• Какое там сегодня число- 8. Короче 18 дней растягиваний привели к 0 эрекции при желании, к 0 утренним стоякам, к болезненой коже в месте где тяну,естественно отсутсвие секса,даже желание пропало.

• Даров, други, извиняюсь, что не выкладываю посты чаще. Меня засосала трясина: кредиты, ипотека, работа до седьмого пота. Да, кули говорить, сами что ли не знаете. Если живешь по принципу: «Мне не нужн

Опубликованные изображения

Да вот я и думаю.вроде на все застегиваю.чувствую давление.только когда защелкиваю не на все

но потом это чувство проходит и думаю,что член не разбухает уже(

а эрекцию как поддерживаешь во время сосудистых?массажем? ох уж и не дается мне эта техника,сколько не массажирую.а бывает когда член в тонусе,стоит только продавить,сразу поднимается.

Продавливания-что это? имеешь ввиду мять его под клемпом?

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

• Автор

Да мять,можешь на поверхность какую нибудь положить и сверху рукой надавливай на него,создавай максимальное давление.,но очень аккуратно и без фанатизма конечно.

Я всегда поддрачиваю,только так я сохраняю эрекцию под клемпом,все получится у тебя,принаровишся.

А что за йодотерапия? У меня тоже как леопард какой то - весь в крапинку....

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

У меня потемнение ПЧ,уже давно,на половину как у негра.

Мажешь весь член йодом и через 4-5 дней старая кожа слазит и уаля,должен быть розовым как у парасенка.

ааааааааа))) жесть... а жене что сказать? я помню, мы в молодости после подвального секса марганцем мазали, дак вот такая же хрень была... кожа вся слезла...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Ну моя вкурсе,ты что нибудь придумывай))))

Ага... Она итак в шоке... Куда, говорит, он у тебя прет... Я, говорит замуж не за эту палку выходила..))) Но в восторге...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Поймаю момент, когда у нее месячные будут

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Выходила за 16.5, а сейчас 18.5-существенная разница, а моя выходила за 17, сейчас 18)))))

• Автор

Хорошая новость,позвонил курьер ЕМС почты и сообщил что завтра доставит почту,с завтрашнего дня начинаю программу экс +джелк,бля такой запал.

Я сейчас так жалею, что четыре месяца не подключал руки к делу. Сейчас делаю совместно с эксом , совсем другие ощущения. И рост будет я уверен.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Холмс,пришел мне ответ с тандера.

Tweaking пишет,что мне экстендер не подойдет,да и вообще на тандере большая часть занимается подвесом.

а вот что он пишет про разогрев тканей перед стретчами : Вы должны использовать много тепла. Разминку с горячей водой или мешок тепла не хватает. Вы должны использовать проникающее тепло. Я думаю, нужно инфракрасной лампы (ИК лампы).

Тут же напрашивается вывод,почему они растут в длину на 5-10 см.

Ещё он описал,ту же самую проблему,что и у меня и у него ничуть не больше растягивается этот тросс.Но результат в длине у него есть.какой он не говорит.но я думаю значительный.поэтому до лета у меня цель купить вешалку и лампу.буду расти.

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

• Автор

Спасибо за инфу,что это за лампы такие интересно.Не вредны ли они.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Такие же как обычные на вид, только красного цвета или верх красный, используются для лечения простуды, обогрева помещений, сушки лаков, красок, обогрева животных, патрон обычный, но нам нужен отражатель скорее всего, как раньше у синих ламп был... Принцип действия, как у микроволновой печи... Безвредна в такой интенсивности..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Ну что мужики,ПОНЯСЛАСЬ:

Принес мне курьер экс,уже сижу в нем,дал себе слово выжать из этого прибора максимум на сколько это возможно.

В конце подхода отпишусь какие ощущения.

Отлично, но не переусердствуй, начинай постепенно..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Давай Холмс - порви это прибор по полной, у тебя получится, мы в тебя верим)

• Автор

Ок,постараюсь,к нему просто надо относиться спокойно и линейку вобще спрятать на пол года.

Линейка вообще мотивацию сбивает,если ничего не показывает, лучше раз 2-3, а то и полгода мерить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.