Holmes Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Привет Леон. А ты прям Леон))Где Матильду оставил?))Мне такая твоя авка новая больше нравится,не меняй ее... Я водку пью только в компании старых друзей,в связи с моим не простым ритмом жизни я праздную все эти праздники в семейном кругу,а это максимум пиво и вино,пытаюсь с пивом завязать,но никак,в этот раз было суши и вино,отлично отметил,как ты?Пил водку,или Леон пьет только молоко? Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сегодня в связи с работой смог уделить своему бойцу только 15 мин сухого джелка(( Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 С утра 15мин сухаря.Как только начинает приходить лимфа прекращаю занятия,на это ушло 15мин,вечером повторю. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Привет Леон.А ты прям Леон))Где Матильду оставил?))Мне такая твоя авка новая больше нравится,не меняй ее... Я водку пью только в компании старых друзей,в связи с моим не простым ритмом жизни я праздную все эти праздники в семейном кругу,а это максимум пиво и вино,пытаюсь с пивом завязать,но никак,в этот раз было суши и вино,отлично отметил,как ты?Пил водку,или Леон пьет только молоко? Я в кругу семьи, к родителям с женой и ребенком пошли, посидели, поели, поболтали, переночевали, мартини и водку попили, молока не было , потом на следующий день ел и ел, объелся так, что скрючило, но со временем прошло! Насчет аватарки sps , а то старая надоела, у тебя тоже веселая ава =) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я их вобще люблю менять)) Вечером повторил утреннюю программу. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Холмс, а ты эрегированной веревкой увлекался? BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нет,не очень мне нравится это упр. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Довольно травмоопасное на мой взгляд, от него у меня травмы были и последняя тоже походу от него BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сухой джелк 20мин Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Привет мужики с большими членами ! Хотел спросить после такого стажа как у вас в нупе как вы прорабатываете член, а то я растяги 4 видов, ассорти движений 150 (можно сказать что даже ЮЛИ 3)+ продавливание через уретру, садсак, опять джелк (вся прога 1,5 часа), а бен не хочет разбухать, лимфой тоже перестал затекать. Руки отваливаются, мышцы забиваются все. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Привет.Знаешь у меня от джелка сухого и юли всегда прорабатывается и разбухает,особо ничего не мудрю джелк в программе да и тольк.Сейчас экс вот подключу.Может дело в технике выполнения?! Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Раньше делал также вроде, разбухал как надо теперь надо очень постараться чтоб его сделать опухшим Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Поменяй скорость выполнения, отдохни чуток-может перетрен, увеличь силу сдавливания и посмотри что будет BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 джелк 20мин Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Как дела Холмс? Самый большой отдых от НУПА у тебя на сколько дней выходило? BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Нормально))) Лето,окола месяца,на спокуху было жалко смотреть в этот периуд.Привычка уже выработалась к большой спокухе. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Слушай, Холмс, привет, еще вопрос, от джелка ты на сколько вырос в длину, может я его уже задавал, не помню, в темах есть, но там обхват ? Конечно большая спокуха-это прикольно и когда в труселях ходишь по дому-оттопыривается сильнее, особенно по пляжу весело BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Леон да я писал помоему уже, короче я не делал что одно никогда,постоянно менял программу,то джелк +экс, то джелк + клемп, +то помпа, +то подвес. Я не понял от чего конкретно вырас, но всегда в моей программе присудствовал джелк-это факт!!! Да и прибавка у меня не сказать чтоб впечатляющая,за такой рок если бы долбил что то одно серьезно,например экс или джелк сухой,то вырас бы больше намного .ИМХО Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Просто пытаюсь понять, что для меня лучше делать, походу тоже венегрет буду делать, кроме подвеса, клемпа и экса, буду руками тянуть, да фоверс, клемп все-таки на потом с эксом-если понадобятся вообще! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Шибко большой венегред только не делай,максимум 3 упрж,вполне достаточно будет. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения