SerVor Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 @John Fane красавчик! Так держать! Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, John Fane сказал: сегодня замерился, и увидел на линейке 18 bpel, что за хрень, 2 см за 2,5 месяца экса и мануалки? Отлично, везунчик, ты можешь многое взять с экса, пока ПЧ у тебя не окреп, работай! Пока курица несёт свои золотые яйца не останавливайся! 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
John Fane Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 всем спасибо, работаем дальше, буду отписываться по существенным приростам. Всем бесконечного роста и мотивации! 5 Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, John Fane сказал: всем спасибо, работаем дальше, буду отписываться по существенным приростам. Всем бесконечного роста и мотивации! Поздравляю с ростом! Отличные результаты Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Gorilla Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 @John Fane "ой, очень глубоко" - ты меня убил просто. Красавчик, реально рад за тебя - кайфуй! 1 Ссылка на комментарий
John Fane Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 всем привет, ребят, прошу совета и помощи. Похоже словил тромб, после fowfers увидел гематому неьонльшую, не придал значения и начал мощно джелкировать. Как итог, опухло немного место гематомы и прощупывается уплотнение. Начитался статей что срочно нужно бежать к врачу что бы не умереть от тромба полового члена. При надавливании не болит, немного неприятно ноет изредка, эрекция не болезненная. Начал мазать Гепатромбином, вот думаю бежать ли к врачу завтра. Что можете сказать? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
John Fane Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Ребята, всем привет, продаю свою свой экс Penimaster Pro Complete set, в максимальной комплектации, в идеальном состоянии. Цена за все - 10 000 р . Съезжаюсь с девушкой, не будет возможности его таскать, да и за 5 месяцев я дошел с 17 до 19 см, этой длины мне с экса хватит, дальше руки и помпа , поэтому предложение горячее, берите :)) Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 9 часов назад, John Fane сказал: Ребята, всем привет, продаю свою свой экс Penimaster Pro Complete set, в максимальной комплектации, в идеальном состоянии. Цена за все - 10 000 р . Съезжаюсь с девушкой, не будет возможности его таскать, да и за 5 месяцев я дошел с 17 до 19 см, этой длины мне с экса хватит, дальше руки и помпа , поэтому предложение горячее, берите :)) На каком натяжение достиг результатов от экса 2см? И по сколько часов носил? Спрашиваю ради интереса, а не ради покупки) Ссылка на комментарий
John Fane Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 12 часов назад, DELOVOY сказал: На каком натяжение достиг результатов от экса 2см? И по сколько часов носил? Спрашиваю ради интереса, а не ради покупки) я начал с небольшого натяжения на 2-3 деления, но через 2 недели уже начал таскать по силовой на полностью вжатых пружинах, так и таскал 5 месяцев примерно, по 4-6 часов, плюс иногда руками тянул и изредка джелк чисто для поддержания эрекции Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, John Fane сказал: я начал с небольшого натяжения на 2-3 деления, но через 2 недели уже начал таскать по силовой на полностью вжатых пружинах, так и таскал 5 месяцев примерно, по 4-6 часов, плюс иногда руками тянул и изредка джелк чисто для поддержания эрекции Спасибо. А ты без выходных носил? И сколько там натяжения максимальное 1200? Ссылка на комментарий
John Fane Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, DELOVOY сказал: Спасибо. А ты без выходных носил? И сколько там натяжения максимальное 1200? с графиком 5/2 носил , но были пропуски по дню , старался их заполнять тягами и джелком, что бы без дела не висел. А так, что могу сказать, вот мне мои 19 см иногда кажутся маленькими, я понимаю что большинству девушек это нормально, но все же. И спокуха оставляет желать лучшего. Планирую делать помпирование и джелк с тягами каждый день, что бы как то на спокуху повлиять, соло экс спокуху не сильно прокачивает, на мой взгляд. По ней не скажешь что у меня 19)) Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 6 часов назад, John Fane сказал: с графиком 5/2 носил , но были пропуски по дню , старался их заполнять тягами и джелком, что бы без дела не висел. А так, что могу сказать, вот мне мои 19 см иногда кажутся маленькими, я понимаю что большинству девушек это нормально, но все же. И спокуха оставляет желать лучшего. Планирую делать помпирование и джелк с тягами каждый день, что бы как то на спокуху повлиять, соло экс спокуху не сильно прокачивает, на мой взгляд. По ней не скажешь что у меня 19)) А натяжения какое максимальное? Ссылка на комментарий
John Fane Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 14 часов назад, DELOVOY сказал: А натяжения какое максимальное? 1200 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 минуту назад, John Fane сказал: 1200 Ага. Я дай Бог, хочу щас продолжать носить пенимастер. Потом возможно куплю Андро пенис на 3 кг. И потом возможно вообще на руки перейду, на отрыв. Ссылка на комментарий
John Fane Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 4 часа назад, DELOVOY сказал: Ага. Я дай Бог, хочу щас продолжать носить пенимастер. Потом возможно куплю Андро пенис на 3 кг. И потом возможно вообще на руки перейду, на отрыв. аккуратно смотри, на отрыв не очень хорошо делать, включаются защитные механизмы в организме, насколько я знаю. Лучше средняя интенсивность, но постоянная. Я заметил что связка 4 часа экса, тяги, веревка и джелк дают лучший результат, лично для меня, чем просто соло экс Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 часа назад, John Fane сказал: аккуратно смотри, на отрыв не очень хорошо делать, включаются защитные механизмы в организме, насколько я знаю. Лучше средняя интенсивность, но постоянная. Я заметил что связка 4 часа экса, тяги, веревка и джелк дают лучший результат, лично для меня, чем просто соло экс Возможно в дальнейшем то же совмещу верёвку с эксом Ссылка на комментарий
Антон89 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Продаешь экс?) Помню свой сломал много лет назад со злости. Максимально бесполезная вещь была для меня. Хорошо, что кому-то помогает. 1 -----------было------есть---------будет(скоро) bpfsl------------------19------->>>22.5 bpel------15.5--------17------->>>22 nbpel-----14----------15.4----->>>20 eg---------11----------11.7----->>>16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти