Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Troy - "Персональная Тема"

Важные ответы

Всем привет, меня зовут Troy. Хочу поблагодарить всех участников форума за неоценимый вклад, который вы вносите в развитие НУПа. Моя история почти такая же как и у всех нуперов. Небольшой размер ПЧ вызывает кучу комплексов, и общение с противоположным полом для меня нечто неизведанное

Это скрытый контент, нужна авторизация

Мне на прошой неделе исполнилось 19 лет. За эти годы у меня никогда не было девушки, я даже не целовался.

Дома у меня такое впечатление, что родители задумались о моей ориентации

. А я так люблю девушек
О НУПе я узнал еще в 10м классе. К сожаления я часто начинал и через неделю бросал НУП. Но тем немение этим я наростил 1см в длинну и 0,2 к обхвату. Мои размеры таковы:

BPEL-17,5 sm

NBPEL-15 sm (было 15,5 но пару лишних кг набрал)

EG-13,3 sm

BPFSL-18 sm

Я никогда не курил и не пил (только шипучку на новый год

), занимаюсь физухой.

Внешность у меня более чем симпатичная, девушкам я нравлюсь и уже не раз мог бы завести себе подружку. Но меня останавливает сами знаете что

Прогу составил вот такую: Сидение-25мин, 5мин круговых, 10 мин верёвки вверх и 15 мин сухого джелка, 5/2.

Сначала хотел зарегаться на другом форуме, но здесь намного сплочённее команда.Коллектив здесь очень дружный, и я надеюсь , что под вашим руководством смогу достигнуть хороших результатов. А когда достигну то смогу помогать другим форумчанам.

P.S. Примерно до февраля я смогу отписываться здесь только через смартфон.Так ,что за орфографию и быстроту ответов прошу прощения.

• Ответы 59
  • Просмотры 9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет,привет...

Ну и чего это за комплексы такие,а?

Quote (Troy)

EG-13,3 sm

Это очень даже неплохие параметры,у нас половина форума таких не имеет и стремится к ним,а ты тут комплексуешь! С твоими размерами можно легко встречаться,заниматься сексом с девушками. Проблема у тебя в голове,а не в размере.

Quote (Troy)
Прогу составил вот такую: Сидение-25мин, 5мин круговых, 10 мин верёвки вверх и 15 мин сухого джелка, 5/2.

Как давно занимаешься? Прога должна быть у тебя направлена на растяги как раз,ну они у тебя большую часть и занимают. График как держишь? Он не для новичков уже. Как с травмами?

Quote (Troy)
Примерно до февраля я смогу отписываться здесь только через смартфон

Сам с него пишу зачастую,так что норм

Привет,так а что стесняться то у тебя размер более чем хорош!!! Если будешь полностью отдовать себя Нупу,без пропусков,без лени то добьешся отличных результатов. Начинай с проги новичка,подготовь член к серьезным нагрузкам и в бой!Удачи ,роста.

И помни наш форум лучший в этом деле!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

BPEL норм согласен, но Nbpel не радует мои глаза. Да я понимаю , что проблема наверное в голове, но поможет мне только Nbpel-17 и Eg-14

• Автор

По поводу состояния ПЧ могу сказать вот что. Я много раз бросал и начинал, ПЧ готов к неплохим нагрузкам, роста почти небыло из-за непостоянства. Сейчас я со всей уверенностью заявляю, что нуп не брошу, потому что он хороший

Не отказывай себе в удовольствии,кадри девушек уже сейчас!!!!

• Автор

Музыка в мои уши

• Автор

Очень интересует вопрос о эрекции. Вот скажите, у вас происходит эрекция когда вы думаете о объекте вожделения,так? Когда вы перестаеёте об этом думать, как долго у вас держится стояк?

Дело в том ,что когда я начинаю делать джелк моё возбуждение спадает, меня хватает максимум на 20 раз, и то второй десяток уже при 50% эрекции.Дальше нужно опять напрягать фантазию.У всех ли так или у меня какието проблемы

Quote (Troy)
Вот скажите, у вас происходит эрекция когда вы думаете о объекте вожделения,так? Когда вы перестаеёте об этом думать, как долго у вас держится стояк?

у меня стояк щас уже неплохо держится,но раньше было,как у тебя. Ты как часто мастурбируешь? Совет Неро о том,что нужно этим заниматься пореже,ну пару раз в неделю,мне очень помог. Но в джелке у меня нормально держится уже,я перед каждый движением кровь качаю в член,это тоже очень помогает поддержанию нужного стояка.

• Автор

Я от маструбаци вообще отказался, уже 10 дней ни-ни

Quote (Troy)
уже 10 дней ни-ни

Ну так-то не надо,может появиться обратный эффект.

Quote (Troy)
BPEL-17,5 sm

EG-13,3 sm

Размеры хорошие. Ты в принципе у же больше чем середнячек! Конечно хочется иметь большой член,а кому не хочется? Занимайся НУПом и расти большой -пребольшой ,но перестань думать ,что у тебя с размерами плохо! А то маньяком станешь...шучу

Про проги тебе уже сказали. Про эрекцию....ну мы все себя стимулируем ,как можем. Без этого не обойтись ,особенно .когда занятия продолжительные по времени. Так что случай твой - обыкновенный

• Автор

У меня еще один важный вопрос. Скажите пожалуйста ,что вы знаете о варикоцеле? Я у себя его обнаружил не очень давно. Пытался родителям сказать,а они говорят мол не может быть, молод ещё. Я в нете инфу поискал вроде сходится. Левое яичко переплетено кучай больших вен, честно говоря стрёмно выглядит.

Ну да,очень может быть. Варикоцеле в целом не опасное отклонение. Лечить его надо только в том случае ,если наблюдается прогресс . Лечат его хирургическим путём. Можешь для начала показаться урологу,пусть скажет - нужно тебе сейчас с этим ,что-то делать или нет

• Автор

Спасибо немного подбодрил

• Автор

Как думаете, прога- 25мин сидение, 5мин круговые,10мин верёвка и 15 мин джелка подойдёт мне если у ПЧ месяц нуп стажа? Если да то по какой лучше схеме её выполнять. А то может я поспешил немного.

Quote (Troy)
Как думаете, прога- 25мин сидение, 5мин круговые,10мин верёвка и 15 мин джелка подойдёт мне если у ПЧ месяц нуп стажа? Если да то по какой лучше схеме её выполнять. А то может я поспешил немного.

Вполне подойдет,можешь даже делать утром и вечером занятия,главное следи за состоянием члена,он тебе подскажет,если что не так

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

гмм

скажу одно - ты прям как я))

я тож компексовал до 18 по всякой ерунде - щас забил - наслаждаюсь жизнью - идеалов не бывает.

так что кидай все свои комплексы в корзину и "delete"

по поводу варикоцеле - проверься - делов то. взял талон утром - днем к урологу,узи сделаешь если вдруг че. стесняться ничего не нужно.

программа у тебя потрясная) если делаешь все упражнения правильно и "по-чистому" - спокойно сможешь вырасти минимум до 2см как в длине так и в обхвате.

(по-чистому означает - время, которое непосредственно тратишь на каждое упражнение, допустим ты пишешь 10 мин веревки - а делаешь не 10 а 6-7 - т к передышка смена рук и т.д)

желаю удачи)

у нас практически одинаковые параметры - только у тебя обхват покруче))

• Автор

Что же, раз пока все молчат, напишу немного о моём раннем нупе. Размер моего ПЧ начал меня волновать где-то в 9м классе. Я зашёл в интернет и начал искать хоть что нибудь связанное с увеличением ПЧ. Я искал долго, и вот однаджы я нашёл прогу, которая кстати есть для скачки и у вас. Я начал по ней заниматься и заметил ярко выраженную венозность и припухлость, мне очень нравилось делать джелк. Но по своей глупости я это дело бросил. Позже я нашёл всем вам известный форум. Я просто помешался на нем , я весь его перечитал и приступил...

Но не к проге новичка. Где-то дней десять я занимался по 4 часа подряд. 2 часа я сидел на пч, потом час джелковал, и еще час делал разные ростяги. И что вы думаете , я вырос на 1 см и еще 0,2 к обхвату. Охх я был счастлив. Но не тут то было, после двух недель садизма, головка моего пч была белая примерно как фон этого сайта. Помимо это у меня перестал вставать вообще. Никакие ухищрения мне не помогали.Кстати удивидельно, но длинна так и осталась увеличинной. Вообщем мне пришлось востанавливаться где-то месяц , прежде чем цвет и эрекция вернулись.

Я понял ,что был не прав , но к нупу возвращаться было страшно. Были лишь редкие попытки не длившиеся более недели. Но сейчас меня как подменили, а именно вы внушили мне что ПРАВЕЛЬНЫЙ НУП БЕЗОПАСЕН И ЭФФЕКТИВЕН. Теперь я не боюсь НУП и готов работать

молодец.надо работать над нашим недостатком чтоб быть лучшим!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.