Неро Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, Sweet Knight сказал: Что-то вроде того. Банан. Тогда перемерю. В цели можно добавить, что хотелось бы хоть на немного выровнять. Отличный размер, а если захочешь, то в НУПе сможешь и выровнять. Хотя, ИМХО, банан - это супер!!! 10 минут назад, Sweet Knight сказал: Я без понятия, адекватно измерить не получается. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Угол примерно 45 градусов. Супер! Есть резерв вытягивания длины! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 2 минуты назад, Sweet Knight сказал: Потому что не вписывается в пропорции тела. Был бы сам пониже, то ещё более менее, а так есть куда стремиться. А что у брата? Кстати, есть визуальный обман - себе свой член кажется меньше, чем он есть на самом деле, поэтому так наверно ты и видишь... А со стороны - другим - он будет видеться намного большим. Может потому и брата член тебе со стороны кажется бОльшим? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Sweet Knight Опубликовано 5 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 3 минуты назад, Неро сказал: А что у брата? Он ростом чуть ниже (не выше 185), но член длиннее сантиметра на 2-3 и гораздо толще. Почему-то гены распорядились так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти