CiberianNazi Posted December 16, 2019 Share Posted December 16, 2019 Всем привет, мужики. Такая вот проблема у меня всегда была - маленький Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей . Все девушки с которыми я знакомился хотели больше необычных поз, больше разнообразия, но я со своим маленьким членом, естественно, не смог удовлетворить их потребности, из-за чего мы обычно расставались. Спрашивал у друзей, что да как, но мне говорили, что размер это не главное, главное как ты будешь его использовать, я наивно верил, спотыкаясь об этот подводный камень... Несколько месяцев назад я познакомился с очень красивой японкой, которая была моей мечтой, я хотел её. В один прекрасный вечер она впустила меня в свой дом, и тут началось, я получил нереальное удовольствие от часового секса, но вот девушка походу осталась недовольной, и буквально на следующей недели призналась, что изменила мне с моим лучшим другом(эх борис, мать твою), а на вопрос: "Но зачем ты мне изменила?", ответ просто убил меня морально, духовно и физически "у тебя слишком маленький член"... Я неделю не ходил на пары, у меня была жесткая депрессия, я даже хотел прыгнуть с крыши, но вот я как-то неосознанно залез на "Двач", где говорилось про Nup.ru, я помню то мгновение, все во мне замерло, и я дрожащими руками начал вбивать в поисковую строку nup.ru, мгновение, и я уже бегу за грелкой... С тех пор прошло 30 дней, и я хочу сказать, что этот сайт - это лучшее что со мной происходило за последние 5 лет, это не передать словами. Так вот, мне 17 лет, | EG 13 | NBPEL 13,5 | BPEL 14 | BPFSL 16 | Угол эрекции 60° | Эрекция 8/10 | Худой и немного подкаченный |. Моя тренировка это каждый день 1) 5 Минут разогрева 2) круговые растяги 2 минуты 3) Мокрый джелк 20 минут, так же не мастурбирую уже 5 месяцев, буду выкладывать сюда свой прогресс каждые две недели. А! точно! хотел спросить - это нормально мыть Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей после мокрого джелка с маслом тёплой водой? ничего там не будет сокращаться? Ещё раз, спасибо сайту нуп.ру, ты изменил мою жизнь) 4 Link to comment
Bad Posted December 16, 2019 Share Posted December 16, 2019 Привет. Молодец что с нами. Главное не бросай и все будет. Насчет японки, забей на её свой нормальный болт, ты получил что можно, больше с таких взять нечего, да... и на своего лучшего друга, этот же болт положи. Насчет проги, добавь ещё растяг, 2 мин это не о чем, и пробуй переходить на сухой джелк, меньше геморра. Link to comment
Julian23 Posted December 16, 2019 Share Posted December 16, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей привет дружище! С вливанием! Буду рад тебе помочь советами достичь твоих целей! Скажу так, цели у тебя более чем реальные! Главное упорство и мотивация! А по поводу той шкуры не грусти, вырастешь такой елдак будут пачками бегать за тобой телки куда поярче Link to comment
Самсон Posted December 16, 2019 Share Posted December 16, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей добро пожаловать мда, жаль тебя стало, но таких как ты тьма тьмущая есть и будет. Касательно замеров, точно все правильно измерил? У тебя 2 см. между BPFSL и BPEL эрекция какая по 10-ти бальной шкале? Начни с программны новичка, потом зайди в тему к Sweet там сообщение закрепленно, прочти его :) 2 Link to comment
Эдуард Posted December 16, 2019 Share Posted December 16, 2019 Толщина крутая, работай на длину. После джелка старайся мыть не слишком теплой и не слишком долго, а НУП.РУ реально крут)) Постарайся почаще сидеть на форуме, пока будешь сидеть тут будет мотивация, различные мысли, идеи как лучше что делать. Удачи тебе, не парься так по поводу женщин, ни к чему хорошему не приведет, тем более если до мыслей о самоубийстве доходит. Дополни персоналку, важен ещё угол эрекции и ее сила. Я так понял ты худой тоже? Разница всего 0.5 между NBPEL - BPEL. Link to comment
Julian23 Posted December 16, 2019 Share Posted December 16, 2019 21 минуту назад, Эдуард сказал: Толщина крутая, работай на длину. После джелка старайся мыть не слишком теплой и не слишком долго, а НУП.РУ реально крут)) Постарайся почаще сидеть на форуме, пока будешь сидеть тут будет мотивация, различные мысли, идеи как лучше что делать. Удачи тебе, не парься так по поводу женщин, ни к чему хорошему не приведет, тем более если до мыслей о самоубийстве доходит. Дополни персоналку, важен ещё угол эрекции и ее сила. Я так понял ты худой тоже? Разница всего 0.5 между NBPEL - BPEL. Вообще в принципе параметры хорошие. Длина стандарт. Толщина чуть толще стандарта. Какие тут могут быть тараканы? Link to comment
Эдуард Posted December 16, 2019 Share Posted December 16, 2019 2 минуты назад, Julian23 сказал: Вообще в принципе параметры хорошие. Длина стандарт. Толщина чуть толще стандарта. Какие тут могут быть тараканы? Я думаю хоть бы он метр был, если при сексе с девушкой она мне изменила и сказала " Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей маленький", у любого бы тараканы появились.. Юлиан ты вроде тоже не по наслышке по таким случаям. Эх, вот правильно пениспаркер говорил, и то и се, и третье-десятое, а потом опана, Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей маленький, и на первый взгляд не сделать ничего. Потом находят форум и пошло поехало. Единственное чего хочется пожелать в таком случае - девок поумнее, роста побольше. Link to comment
Julian23 Posted December 16, 2019 Share Posted December 16, 2019 Только что, Эдуард сказал: Я думаю хоть бы он метр был, если при сексе с девушкой она мне изменила и сказала "член маленький", у любого бы тараканы появились.. Юлиан ты вроде тоже не по наслышке по таким случаям. Эх, вот правильно пениспаркер говорил, и то и се, и третье-десятое, а потом опана, член маленький, и на первый взгляд не сделать ничего. Потом находят форум и пошло поехало. Единственное чего хочется пожелать в таком случае - девок поумнее, роста побольше. Ну такие девки отличные мотиваторы на свершения и трансформации. Вот сделает себе Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей гигантскую ялдищу и будет кайфовать. А была бы у него обычная девка, которая такого не говорила, так бы и жил всегда с 14Х13 1 Link to comment
CiberianNazi Posted December 17, 2019 Author Share Posted December 17, 2019 Мужики, огромное спасибо за поддержку! 1 Link to comment
Serg87 Posted December 17, 2019 Share Posted December 17, 2019 Вот смотрю на стартовые очередного новичка и не могу понять от чего у всех кто с такими размерами парятся??? У меня был бпел 13,5 но тем не менее у меня есть двое детей, Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей у тебя вполне нормальный пч, и хорошие стартовые для роста плюс возраст. Так что нечего нюни распускать, опустились руки тяни обратной хваткой 1 1 Link to comment
GodSaveBabushka Posted December 17, 2019 Share Posted December 17, 2019 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Я так понимаю, девушка была примерно твоего же возраста? Так вот какое надо иметь жерло, да и еще в 17-18 лет, чтобы 14\13 не подошел... Толщина у тебя больше среднестатистической. Во всяком случае та девчонка привела тебя на этот сайт, так что скажи ей спасибо 2 Link to comment
Gonzo Posted December 17, 2019 Share Posted December 17, 2019 18 часов назад, CiberianNazi сказал: хотел спросить - это нормально мыть член после мокрого джелка с маслом тёплой водой? ничего там не будет сокращаться? Конечно это нормально помыть Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей после тренировки, ничего там не будет сокращаться. По поводу насадок, запомни раз и навсегда, во-первых, то, что они говорят не всегда является правдой (а в большинстве случае это манипуляции и попытки прогнуть тебя и понизить самооценку), во-вторых никогда не принимай их слова на свой счет, в-третьих ты живешь только для себя, а не для кого-то. Поэтому развиваться, качаться, заниматься НУПом, зарабатывать деньги нужно только для себя! Чтобы делать свою жизнь комфортной и счастливой. Всегда себе внушай мысль, что это они должны быть благодарными, что такой парень, как ты, их трахнул. 5 Link to comment
malish Posted December 17, 2019 Share Posted December 17, 2019 4 часа назад, Gonzo сказал: Всегда себе внушай мысль, что это они должны быть благодарными, что такой парень, как ты, их трахнул. К этому сложно приходить. У меня самовнушение работает только тогда, когда я жду плохих последствий, хотя я осознаю , что критического ничего не произойдёт, но процесс запущен 1 Link to comment
Julian23 Posted December 18, 2019 Share Posted December 18, 2019 23 часа назад, malish сказал: К этому сложно приходить. У меня самовнушение работает только тогда, когда я жду плохих последствий, хотя я осознаю , что критического ничего не произойдёт, но процесс запущен Это как?) Link to comment
Trainer Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей как дела? До скольких качнул свой перец? Link to comment
DELOVOY Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 9 часов назад, Trainer сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей как дела? До скольких качнул свой перец? Забросил наверное) Наверное Новый Год хорошо отметил) 1 1 Link to comment
Recommended Posts