Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, twtretertre сказал:

Да так и надо, этот пригорок является членом, а не жиром, у меня форма банана, такая же шляпа

Ну этот пригорок я просто понять не могу, в вагину залазит ? Или он остаётся , с наружи вагины? Я вот из за этого и парюсь! Потому что, без пригорка один параметр выходит, а с пригорком длиннее! 

@Батько честно сказать не очень понял что нарисовал, но я так понимаю , прямой угол показываешь, и хочешь сказать что линейку надо прикладывать от белой стрелки! То есть выше бугарка ! 

Да же  не поленился нарисовать)) Спасибо 

Интересно просто мнения. 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

923

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

27 минут назад, DELOVOY сказал:

Ну этот пригорок я просто понять не могу, в вагину залазит ? Или он остаётся , с наружи вагины? Я вот из за этого и парюсь! Потому что, без пригорка один параметр выходит, а с пригорком длиннее! 

@Батько честно сказать не очень понял что нарисовал, но я так понимаю , прямой угол показываешь, и хочешь сказать что линейку надо прикладывать от белой стрелки! То есть выше бугарка ! 

Да же  не поленился нарисовать)) Спасибо 

Интересно просто мнения. 

Привет, ты правильно понял . Член изогнут. И надо для правильного замера немного изменить угол наклона в сторону пола, в низ. Это касается только изогнутых членов верх. 

Это сугубо мое мнение)))

• Лайк 1
    • Пасеба 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

В 19.08.2022 в 14:08, DELOVOY сказал:

Ребята, те которые уже давно и опытные , не в обиду сказано навичкам! Уже задавал этот вопрос, ответил тогда только 1 чел ! 

Может кто знает точно, вот если бы этот чел мерил бы член , он откуда должен был бы мерить , от белой стрелки , или от черной ? Именно NBPEL 

Просто есть члены, где член под прямым углом, а есть где вот таким с пригорком ! 

Вот у меня то же есть чуть пригорок  и немогу догнать , откуда мерить? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

А это не связка случайно поддерживающая член?

• Лайк 1
    Только что, Elusive сказал:

не-а, это член банановой формы, у меня такой же

5 минут назад, twtretertre сказал:

не-а, это член банановой формы, у меня такой же

У меня тоже банан, но вроде нету такой горки

1 минуту назад, Elusive сказал:

У меня тоже банан, но вроде нету такой горки

ну бананы тоже разной формы же, у меня небольшая горка есть, попробуй сфоткать член сбоку

• Лайк 1
    9 минут назад, Elusive сказал:

@Elusive Я думаю от белой,т.к от ямки лобка. 

В 20.08.2022 в 14:19, Elusive сказал:

это не связка случайно поддерживающая член?

Мне почему то же прдумалась, что это связка! И если её растянуть, то член выравниться там где лобок 

В 20.08.2022 в 14:29, sambucus сказал:

Я думаю от белой,т.к от ямки лобка. 

Что такое от белой? 

40 минут назад, DELOVOY сказал:

Что такое от белой? 

@DELOVOY стрелка на рисунке

• Лайк 1
    • Пасеба 1

@Батько как ты думаешь, если член в раслабленным состояние маленький, и начать делать Джелк каждый день например 5-10 мин не больше! Будет ли член выглядить в течение целого дня  более массивней, толще? 

При одном условии! Что реальный размер член , не на 1мм не увеличится ! Я имею ввиду , не Бпел не НБПЕЛ 

• Лайк 1
    28 минут назад, Gang Banger сказал:

Привет, @DELOVOY как там твои успехи с воздержанием, ты вроде до нг планировал?

Несдержался ! 2 раза попытку делал ! Но эрекция стала намного лучше !

Потом начал дрочить , смотреть прон , чо то эрекция чуть чуть уже не то! 

Стоит член хорошо! Но поднять его , трудновато! Когда было воздержания, член было поднять очень легко! 

Все мысли были о сексе. Было трудно на чём то сосредоточится! Постоянно в голову лезли мысли о сексе или уже просто взять и подрочить! 

Но щас буду во время тренировок , задерживать себя 10-15 дней! 

Мой эксперимент показал что, в принципе 10-15 дней не подрочить ничего страшного в этом нет ) Терпимо! 

Яйца болели только первое время, потом вообще про них забыл что они есть ) Продержался я где чуть больше месяца 

• Лайк 1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Канал опросников ! Незнаю наигранно или нет, так просто скинул 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Канал опросников ! Незнаю наигранно или нет, так просто скинул 

Ну так да, давно известно что толщина на важнее чем длина и бабы отдают предпочтения толстым .

• Лайк 1

@Неро как думаешь, вот у меня член , 13 см в окружности, по середине да же 13.5 ! Ну блин , в раслабленным виде , он такой маленький , такой худой , что в жизни люди не скажут, что он может растянуться по толщине 13 см! 

Я понять не могу, или у всех 13 см окружности так выглядят , или у меня так худо выглядит??? 

Почему так , как думаешь??? 

Вроде бы 13 см окружности не так вроде бы и плохо ! Но блин , почему такой здутый 

16 часов назад, DELOVOY сказал:

@Батько как ты думаешь, если член в раслабленным состояние маленький, и начать делать Джелк каждый день например 5-10 мин не больше! Будет ли член выглядить в течение целого дня  более массивней, толще? 

При одном условии! Что реальный размер член , не на 1мм не увеличится ! Я имею ввиду , не Бпел не НБПЕЛ 

Я тебя понял ты хочешь чтоб визуально член стал больше, увеличить висяк .

Да делай джелк , член будет больше, в течение дня можешь ещё несколько раз джелковать. Смотря как долго будет держаться вуп

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Блин, как же это выбешевает, когда тебе девушки , женщины говорят что ты худой !!! 

А ты в это время до 8-омо пота качаешься , тренируешься, время тратишь, силы, ресурсы  , итд! 

Я думаю, человек может быть интересный , умный , красивый , но блин , член свою роль играет ! 

Да ! Может большой член визуально интересен для женщин , а в сексе под вопросом! 

НО Это как визуально встретить мужчину по одежки , но проводить по уму ! 

так же и здесь , встретили мужчину с большим членом , а там уже , как он им управляет! 

НО все  равно визуально член мужчины для женщин думаю играет роль! 

Смотреть на маленький член , не интересная история! 

• Лайк 1
    3 минуты назад, DELOVOY сказал:

Блин, как же это выбешевает, когда тебе девушки , женщины говорят что ты худой !!! 

А ты в это время до 8-омо пота качаешься , тренируешься, время тратишь, силы, ресурсы  , итд! 

Я думаю, человек может быть интересный , умный , красивый , но блин , член свою роль играет ! 

Да ! Может большой член визуально интересен для женщин , а в сексе под вопросом! 

НО Это как визуально встретить мужчину по одежки , но проводить по уму ! 

так же и здесь , встретили мужчину с большим членом , а там уже , как он им управляет! 

НО все  равно визуально член мужчины для женщин думаю играет роль! 

Смотреть на маленький член , не интересная история! 

Ты им скажи. Нихера себе худой , у меня прослойка между bpel и nbpel 3см 😆

1 час назад, Eminem 3 сказал:

@DELOVOY13,5 ег вообще не о чем? Со свистом залетает? 

Вообще легко! С кем не трахался!  Трахался не много , и не с девушками которых пол района долбила ! 

Отвечаю, мои 13.5 не о чем ! 

У меня да же по ширине если линейку приложить к члену , перпендикулярно стволу, то выйдет 4.7 в самой широкой части ! Вроде бы не плохо! 

Но залетает как сквозняк! Это ещё при презервативе! Без прези, так вообще не замечу куда всунул 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...