Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

"Не бойся идти медленно, бойся останавливаться"

Важные ответы

1. Общие данные

• Возраст 19
  • Рост 181
  • Для упражнений готов уделять от 1 до 2 часов
  • Малоподвижный образ жизни, за исключением тренажерки

2. Основные размеры члена:

• BPEL= 182 мм
  • NBPEL= 163 мм
  • BPFSL= 193 мм
  • EG= 136 мм см по середине
  • Член не обрезан

3. Степень эрекции своего члена по шкале:

• Твердая - 8

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

• примерно 60 градусов

5. Кто вы - Растун или Показун?

• Что-то между

6. Какой у вас LOT?

• 8

По мимо этого всего сейчас плохое питание, плохой сон, и т.п, что сказывается на состоянии организма в целом, член тянется не то, чтобы легко. Будто идти путём проб и ошибок, подстраивая все полученные тут знания под себя. Так же буду покупать и тестировать НУП девайсы, добавки, отпишусь тут же в теме.

P.s раньше занимался нупом и забрал рост новичка, делая только джелк

МОЕЙ КОНЕЧНОЙ ЦЕЛЬЮ БУДУТ 22 BPEL И 17 EG, а сейчас буду держать курс на 17,5 NBPEL 19 BPEL и 14 EG

Моя программа, с которой начну занятия:

1. Fowers - перед вначале тренировки или в свободное время (но не делаю много времени и сильно не давлю, упражнение травмоопасное)
  2. Прогрев ИК лампой 5-10 минут
  3. Ручные растягивания 20-30 минут
  4. Делаю легкий джелк 5-10 минут
  5. Заканчиваю Fowers и стараюсь максимально растянуть во время этого

В дальнейшем планирую полностью перейти на MGVP

Начинаю цикл тренировок:

1) pre 19,3 post post 19,7 DC = 2,05% - что нормально, учитывая образ жизни, который вел 2 последних месяца, пока что восстанавливаюсь.

Я адмирал Kunkka!

Попутного нам ветра и семи футов под килем!

8 часов назад, relax сказал:

1. Общие данные

• Возраст 19
  • Рост 181
  • Для упражнений готов уделять от 1 до 2 часов
  • Малоподвижный образ жизни, за исключением тренажерки

2. Основные размеры члена:

• BPEL= 182 мм
  • NBPEL= 163 мм
  • BPFSL= 193 мм
  • EG= 136 мм см по середине
  • Член не обрезан

3. Степень эрекции своего члена по шкале:

• Твердая - 8

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

• примерно 60 градусов

5. Кто вы - Растун или Показун?

• Что-то между

6. Какой у вас LOT?

• 8

По мимо этого всего сейчас плохое питание, плохой сон, и т.п, что сказывается на состоянии организма в целом, член тянется не то, чтобы легко. Будто идти путём проб и ошибок, подстраивая все полученные тут знания под себя. Так же буду покупать и тестировать НУП девайсы, добавки, отпишусь тут же в теме.

P.s раньше занимался нупом и забрал рост новичка, делая только джелк

МОЕЙ КОНЕЧНОЙ ЦЕЛЬЮ БУДУТ 22 BPEL И 17 EG, а сейчас буду держать курс на 17,5 NBPEL 19 BPEL и 14 EG

Моя программа, с которой начну занятия:

1. Fowers - перед вначале тренировки или в свободное время (но не делаю много времени и сильно не давлю, упражнение травмоопасное)
  2. Прогрев ИК лампой 5-10 минут
  3. Ручные растягивания 20-30 минут
  4. Делаю легкий джелк 5-10 минут
  5. Заканчиваю Fowers и стараюсь максимально растянуть во время этого

В дальнейшем планирую полностью перейти на MGVP

Начинаю цикл тренировок:

1) pre 19,3 post post 19,7 DC = 2,05% - что нормально, учитывая образ жизни, который вел 2 последних месяца, пока что восстанавливаюсь.

Удачного начала и железной дисциплины тебе!

Как можно скорее переходи на экс

• Автор

2) pre 19,4 post 19,7 DC = 1,55%

• Автор

3) pre 19,5~19,6 post 19,8 DC = 1,54%

Тренировку ещё не провёл, но сразу могу сказать, что тянется легче и лучше. post заполню позже.

P.s отдыхал 4 дня после предыдущей тренировки, т.к возможности не было

@relax 

красавчик, хорошо рост идет

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

5 часов назад, relax сказал:

отдыхал 4 дня после предыдущей тренировки, т.к возможности не было

По возможности, лучше избегать перерывов больше 2-3 дней. Это лично мое мнение 

2 часа назад, nicotine сказал:

По возможности, лучше избегать перерывов больше 2-3 дней. Это лично мое мнение 

Плюсую, длины перерывы мне тоже идут во вред.  Но только если нет усталости и какого либо дискомфорта, если есть, дни отдыха лучше увеличить. 

2 часа назад, Nikon88 сказал:

Плюсую, длины перерывы мне тоже идут во вред.  Но только если нет усталости и какого либо дискомфорта, если есть, дни отдыха лучше увеличить. 

Но есть люди, котоырм наоборот редкие встречи в плюс

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор

Уже почти конец месяца, пора сделать контрольные замеры за июнь.

Bpel = 18,6 (+0,4)

Nbpel 16,7 (+0,4)

Bpfsl 19,5 (+0,2)

Eg = 14,2 (ВУП)

К сожалению не удалось провести все тренировки с лампой, ограничился мануалкой, но в последние трени с лампой так и не удавалось выйти выше пикового post bpfsl 19,8. Пришёл ещё к мысли о том, что я никак не контролирую силу натяжения вручную, то есть прилагаю много усилий, чтобы тянуть, а это хорошо не скажется для дальнейшего роста. 

В первых числах июля последний экзамен и на лето я свободен. В планах продолжать заниматься, но крайне желательно купить больше приспособлений для НУПа. Так же хочу попробовать девушку найти, а там как выйдет, так и будет. 

Всем благ и хорошего роста!

Эрекция улучшилась, но не так значительно, чтобы можно было сказать, что весь рост её заслуга. Думаю пару мм себе точно залутал

• Автор

Хотел бы ещё услышать от кого-нибудь, кто исправляет искривление члена в бок. Сколько занимаетесь и что делаете? Как успехи? 

4 минуты назад, relax сказал:

Хотел бы ещё услышать от кого-нибудь, кто исправляет искривление члена в бок. Сколько занимаетесь и что делаете? Как успехи? 

Привет. Вот с пылу с жару статейка от танка

https://nup.ru/topic/12338-iskrivlenie-polovogo-chlena-kak-vyprjamit-bez-operacii-polnyj-gajd-psp/

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Автор
5 минут назад, rewet сказал:

Привет. Вот с пылу с жару статейка от танка

https://nup.ru/topic/12338-iskrivlenie-polovogo-chlena-kak-vyprjamit-bez-operacii-polnyj-gajd-psp/

Спасибо, видел статью, ещё не читал. Интересны отзывы людей. Прочитаю сегодня и гляну что да как

• Автор

Bpel 18.7

Nbpel 16.8

Pre bpfsl 19,5

Post bpfsl 19,8

DC 1,54%

Так же сделал замер eg под головкой и основания - 13 и 14,8 см, что не может не радовать, т.к хочу более равномерную толщину по всему стволу. В целом мой eg уже вполне неплох, но добить бы под головкой эти заветные 14 eg, но при этом нужно как можно переходить на полноценную программу с эксом, уже не терпится попробовать, надоело манулально работать)

• Автор

Планы с ИК и эксом отменились. Запустил себя за месяцок, набрал ещё порядко 2 кг, сейчас 1 кг скинул. Средств на нуп так и не смог найти, осенью будет поездка заграницу на курорт, коплю деньги туда. Перед началом учебы устраиваюсь на вечерние подработки, в надежде на то, что выбью больше свободных денег для НУПа. Размеры сейчас уменьшились в какой-то мере, эрекция тоже чуть просела. Bpel 18,3 (-0,4) Nbpel 16,6 (-0,2) Bpfsl 19,3 (-0,2) Eg 13,8 - 14 (не удалось нормально замерить)

Из нового начал изучать и внедрять Ангион + Кегель по отдельности. В целом задумался об качестве эрекции и её длительности, что будет актуальнее в моём случае, раз не могу заниматься ИК + экс. Вроде HF не наблюдаю, но углубиться стоит. У меня головка не всегда наполняется, а когда наполнена, то довольно мягкая, легко продавливается. Замеры сделаны, фото сделаны для отслеживания эффективности. Скорее всего залью фото, как будут визуальные результаты.

Всем ялды!

• Автор

Провёл 3 тренировки по Ангион 1.0 из приятного - стало проще замерять ПЧ, эрекция стабильнее держится, но всё ещё чувствуется, что не максимум. Когда сижу - наполненность проще достигается намного. Из неприятного - кегель нельзя делать каждый день на начальных этапах, в моем случае это обратный, который всё таки правильно не могу сделать на 100%, но неделю делаю его, а на прямой забил т.к его проще тренировать мне. Но после кегель при эякуляции стал лучше выстреливать. Это всё при том, что сон максимальный хреновый. Буду исправляться.

ВПровёл 3 тренировки по Ангион 1.0 из приятного - стало проще замерять ПЧ, эрекция стабильнее держится, но всё ещё чувствуется, что не максимум. Когда сижу - наполненность проще достигается намного. Из неприятного - кегель нельзя делать каждый день на начальных этапах, в моем случае это обратный, который всё таки правильно не могу сделать на 100%, но неделю делаю его, а на прямой забил т.к его проще тренировать мне. Но после кегель при эякуляции стал лучше выстреливать. Это всё при том, что сон максимальный хреновый. В целом нельзя запускать тазовое дно, ооочень сильно влияет на многое. Буду исправляться.

• Автор

Сегодня утром и вечером  провел 4 и 5 тренировоку по Ангион 1.0

Предупрежу, что сейчас у меня отвратительный сон, чрезмерная нагрузка на организм в моменте. Но на 5 тренировке ненадолго словил очень жёсткую эрекцию, но никак не могу добиться твёрдой головки при эрекции. И то по ощущениям это было примерно 90% от эрекции, нет такого чувства, что прям распирает изнутри ПЧ и раздувает головку, вот и думаю, будто есть пространство для маневра(для увеличения) за счёт улучшения эрекции. Будто я принимаю обычную эрекцию за хорошую, а плохую да нормальную. Это всё притом, что удержать долго эрекцию без прогулки и дрочки крайне тяжело, но сейчас стало проще что-ли.

Визуально член не изменился, только при сгибании можно разглядеть ту самую часть, которая тренируется при Ангион 1.0 и выше. Сама по себе эта часть растёт, но очень медленно, больше от интенсивности выполнения упражнений зависит и от длительности воздействия. Так же внезапно выявился ещё один плюс, такто то, что под головкой на дорсальной части в ручке скопления вен и т.д начала проседать чувствительность, для меня это хорошо, т.к я так же хочу увеличить и продолжительность ПА. 

Только вот в самом деле не знаю, стоит ли задерживаться на 1.0 больше рекомендуемого срока. Мне в целом нравится, что я делаю конкретные действия и получаю конкретный результат - прокачку, но это может быть да счёт посредственного уровня эрекции, хотя как таковым себя не считать. В общем, я буду продолдать расписывать то, как получается проводить занятия.

5 минут назад, relax сказал:

никак не могу добиться твёрдой головки при эрекции

АМ1 конкретно для головки у меня лично никак не повлиял, а вот AM3 помог мне в этом ощутимо. И по ощущениям и визуально головка стала нормально, мощно наполняться. Но есть и минус - когда перестаёшь делать АМ3, головка может снова начать хуже наполняться. Видимо нужно результат закреплять

4 минуты назад, nicotine сказал:

М1 конкретно для головки у меня лично никак не повлиял, а вот AM3 помог мне в этом ощутимо. И по ощущениям и визуально головка стала нормально, мощно наполняться. Но есть и минус - когда перестаёшь делать АМ3, головка может снова начать хуже наполняться. Видимо нужно результат закреплять

как раз искал тут инфу про наполненность головки

• Автор

Всё таки даже АМ1 влияет на НАПОЛНЯЕМОСТЬ и ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ головки. Головка быстрее надувается и держится в таком состоянии, но твердости нет, только упругость небольшая, которую считаю недостаточной.

Сегодня сделал замер толщины, стараюсь максимально одинаково насколько это только возможно измерять, метр показывает 14 см, а под головкой что-то около 13,3 - 13,4 см. Ну и забавный момент появился с тем, что крайнюю плоть трудно стало на головку оттянуть. Надо бы как нибудь головку измерить и зафиксировать, либо слепок сделать :D

Занятия продолжаю, сегодня попробую более интенсивно и поэкспериментирую с временем, будет ли усталость. По идее можно каждый день делать и не париться. Как понимаю главное не время, главное насколько качественно(много) и быстро ты прокачаешь кровь от точки А к точки Б. Пока занимаюсь АМ1 стараюсь не рукоблудить, за одно просушиться, что лишним не будет, ну и вкатываюсь в жизнь, поактивнее проявлять себя во всех аспектах. В планах конечно тянуть эксом и теплом, но до ЗП ещё не скоро. Так бы купил цитруллин и глянул насколько лучше тренировки проходят и какой результат. Вообще я ооочень хочу посмотреть что будет, если выпить наттокиназу + серрапептазу, цитруллин, провести силовую тренировку ног присед/становую и шлифануть это всё ангион тренировкой, но это звучит, как плохая идея из-за нюансов связанных с давлением и свёртываемости крови, что для некоторых категорично нельзя, но если пробить курс первых двух компонентов, а после начать пить цитруллин и совмещать с тренировки, то думаю эффект будет значительно лучше, чем просто от Ангион тренировок.

P.s можно использовать и другие активные вещества, но я не могу предупредить ни о едином риске, был бы рад предложениям в рамках их доступности всем, я бы протестировал.

Думаю в меня есть запас для роста на пол см из-за головки, а вот как дальше сложится, даже знать не знаю. Пока времени мало прошло, поживём и увидим окупятся ли то, что я делаю 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.