Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

1019

• Sweet

164

• npocmoDeD

152

• Elusive

89

Топ авторов темы

Изображения в теме

15 минут назад, Ser сказал:

@DELOVOY сколько удалось эксом вытянуть? и вообще в целом от нупа какой эффект? 

Я эксом занимался другим , пенимастер хром механический был ! Носил как попала. 5 мм в толщину дало. 

По моей начальной анкете написано размер 13 в длину и 13 толщина. 

Щас 14.2 длина , и 13.5 толщина. 

Не знаю каким образом у меня длина выросла. Я лично придерживаюсь такого мнения, что видимо неправильно померил изначально. 

Потому что, все 5 лет говорю, что длина не растёт! 

Вообщем есть ещё методы увеличения какие испробовать , не получится, пойду на операцию и буду носить экс 

Я думаю твои комплексы уже почти ушли, у тебя уже не маленький член, мне лично до твоего EG расти и расти, но загонов таких нет

Ты пробовал визуализировать? По моему опыту могу сказать, что это работает, почти не нупил(пару тренировок, и то, неправильных), и несколько мм прибавил(даже с учетом, неправильных замеров(пару мм погрешность была)). Я думаю это хороший вспомогательный способ. Я уже этим давно не занимался, пч не стоит как раньше, после того как несколько мультиоргисов получил, возможно некоторые микро травмы тоже во время нупа словил

Когда вернется эрекция буду визуализировать, и отчитываться в дневнике

Тише едешь-дальше будешь

3 часа назад, lkv сказал:

Я думаю твои комплексы уже почти ушли, у тебя уже не маленький член, мне лично до твоего EG расти и расти, но загонов таких нет

Ты пробовал визуализировать? По моему опыту могу сказать, что это работает, почти не нупил(пару тренировок, и то, неправильных), и несколько мм прибавил(даже с учетом, неправильных замеров(пару мм погрешность была)). Я думаю это хороший вспомогательный способ. Я уже этим давно не занимался, пч не стоит как раньше, после того как несколько мультиоргисов получил, возможно некоторые микро травмы тоже во время нупа словил

Когда вернется эрекция буду визуализировать, и отчитываться в дневнике

А сколько у тебя Er?

3 часа назад, lkv сказал:

у тебя уже не маленький член, мне лично до твоего EG расти и расти, но загонов таких нет

Когда у тебя будет ег 13.5 то поймёшь что это мало, очень мало. 

Ещё раз повторюсь, у меня ладони не большие, и да же с этим учётом для меня он обычный. 

Он же ещё чуть мягкий. По этому и ощущения нет всех 13.5. 

Если взять пластмассовую, или железную трубку 13.5 окружность, то они по разному будут ощущаться с ег 13.5 члена))

18 минут назад, Mimo сказал:

А сколько у тебя Er?

13.5. 

Хочу сделать 15.5. Что если с возрастом эрекция чуть подсядет, то 5мм уйдут, останется чистыми 15 

Да же за 4 отдают. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1 час назад, Mimo сказал:

А сколько у тебя Er?

11

58 минут назад, DELOVOY сказал:

Он же ещё чуть мягкий

А есть способ жесткость увеличить? ББ ПЧ может поможет в этом?

Тише едешь-дальше будешь

Ребята , эластин и коллаген как то сказывается на нупе ? Если сказывается , то плохо или хорошо? 

Ну я имею ввиду, если пить коллаген , может плохо будет тянуться член , или наоборот хорошо, или вообще не имеет значения? 

Это моя теория я не говорю что это 100% но скажу: Думаю если пить средний дозу то норм если переборщить то думаю укрепить Белочную оболочку,  но я вообще не понимаю зачем пить коллаген если можно пить Кальций ? 🤷

Это моя теория я не говорю что это 100% но скажу: Думаю если пить средний дозу то норм если переборщить то думаю укрепить Белочную оболочку,  но я вообще не понимаю зачем пить коллаген если можно пить Кальций ? 🤷

• Пасеба 1

В какой-то теме уже писал. В прошлом году занимался, рост шёл потихоньку. Затем проколол курс хондропротектора (делаю каждый год, есть проблемы с позвоночником) и рост остановился. Однозначный вывод тут сделать нельзя, но вот такое имело место быть. 

• Лайк 1
  • Пасеба 1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Ребята, чё хотел спросить, вот у кого головка маленькая когда в расслабленном ввиде, вы когда ваеумник носите , у вас головка не выходит из колпака? 

У вакумников есть такая проблемка при ношении 

• Ржака 2

Нашёл)) Лифтинг мошонки 

• Лайк 1
  • Ржака 1
  • WTF?! 1
4 часа назад, DELOVOY сказал:

Друг зачем тебе это... у тебя и так все норм. Идти к лучшему и большему -  это конечно хорошо, но так замарачиваться с операцией с твоей спокухой точно не нужно.

• Лайк 1
6 минут назад, Viktorus сказал:

с операцией с твоей спокухой точно не нужно.

Офигеть, это спокуха что ли, я думал в полуэрекции ПЧ. Мощно

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

@DELOVOY 

Бред. У тебя паруса мошонки нет, поэтому никакая операция не показана, у тебя обычная физиология.

Может яйца вообще к анусу пришить? Чтобы они не мешались и не создавали иллюзию меньшего пч?

Если у тебя был бы сильный парус мошонки, то ты мог бы летать, как на дельтоплане, и под парусом на речке ходить))) Ну а если хотя бы в Турцию слетал бы, то всех там под своим парусом катал бы по морю на скорости по волнам с визгами и орами)) Бизнесу местных мешал бы и переманил бы всех туристов к себе под парус))

• Ржака 3

Ребята, у меня член был после тренировки , и он был больше чем обычно)))

А во вторых , холодно было, и парус не раскрылся полностью )) 

В теплоте этого паруса хватит на двоих :D

У меня в теплоте норм яйца свисают, как на тарзанке можно покататься)) 

А так согласен, в приоритетах главное в эрекции увеличить. 

Ребята, вы лучше ответьте на выше вопрос, у кого в спокухе маленький член, либо тонкий, когда ваеумник экс носите , колпак норм держит член? 

• Лайк 1
  • Ржака 2
7 минут назад, DELOVOY сказал:

В теплоте этого паруса хватит на двоих :D

А ты этот парус натягивал девке на лицо, как кожаную маску?))

7 минут назад, DELOVOY сказал:

У меня в теплоте норм яйца свисают, как на тарзанке можно покататься)) 

Ну вот теперь и бизнес-план можно писать под свои задачи, с твоим парусом и яйцами можно заработать много денег)) Там и дельтаплан, и под парусом ходить, и тарзанка, и бангиджампинг (прыжки с моста на тарзанке), и даже полет на воздушном шаре (для этого надо прогреть яйца с мошонкой, чтобы мошонка надулась, и взлететь).

Ты у многих весь бизнес можешь отбить со своим парусом и яйцами)))

• Ржака 2

Ладно ребята, другой вопрос задам. 

Ребята кто вырос от экстендера, вы его носили каждый день в одно и то же время? Или в разное время, но каждый день ? 

Надо придерживаться одного и того же время? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...