Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Важные ответы

4 минуты назад, DELOVOY сказал:

Ребята , я вот обратил внимания, что когда яйца сжимаются , поднимаются , то и член скукоживаться начинает. 

Когда яйца весят , то и член в принципе норм выглядит в раслабленном. 

Только вот почему то , у меня яйца очень часто поднимаются. Хотя мне не холодно, я раслаблен, в туалет не хочу. 

Почему такое может быть, кто подскажет? Какие мысли может есть ? 

Эмоциональное состояние и гормоны также влияют на сокращение и расслабление мошонки, у меня например перед тренировкой и пч и мошонка съёживается и уменьшается, в другие дни в это же время такого нет.

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Ответы 2.9k
  • Просмотры 344.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @DELOVOY чувак, у большинства такой член, как у тебя, плюс минус. Хотеть большой размер это нормально, но откладывать секс до того времени, как ты его получишь - это плохая идея, ты потом будешь жалет

• Ты не поверишь, но девушки сами не знают что такое оргазм, в большинстве случаев. И как и где он происходит, то что ты читаешь на форумах по глубже и т.д. это пишут девственники школьники, которых раз

• Охереть мне повезло!! Друзья звали погулять, а я отказался. И так получилось, что в этот день, они решили пойти на нудисткий пляж. И в итоге купались голышом!! Охереть, если бы я снял свои шорты, то т

Опубликованные изображения

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Эмоциональное состояние и гормоны также влияют на сокращение и расслабление мошонки, у меня например перед тренировкой и пч и мошонка съёживается и уменьшается, в другие дни в это же время такого нет.

Ты по какой программе кстати занимаешься с эксом?

20 минут назад, Mimo сказал:

Ты по какой программе кстати занимаешься с эксом?

Я экс не использую месяца 4, когда использовал, то по 2-4 часа носил

ТГ - @lesczek, 
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Я экс не использую месяца 4, когда использовал, то по 2-4 часа носил

А какую программу сейчас делаешь?

6 минут назад, Mimo сказал:

А какую программу сейчас делаешь?

Конкретной не придерживаюсь, делаю по настроению:

- 1 час видоизменённых подвешиваний
- 10 минут разных мануальных растягиваний
- джелк-струна эрегированной верёвки +- 100 повторений
- иногда ещё клэмп на 30-40 минут.

ТГ - @lesczek, 

Рост члена формируется в пубертате. Далее гормонами на его рост повлиять нельзя. 

А тот компот, который ты написал из препаратов, вообще колоть\пить нельзя. Кроме осложнений на здоровье в перспективе ничего не получишь.

18 минут назад, 4lenix сказал:

Рост члена формируется в пубертате. Далее гормонами на его рост повлиять нельзя. 

микропению гормонами у некоторых во взрослом возрасте лечили, результаты были, но на здоровом человеке наверно ничего не даст.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

1 час назад, freegen2024 сказал:

микропению гормонами у некоторых во взрослом возрасте лечили, результаты были, но на здоровом человеке наверно ничего не даст.

На взрослом здоровом человеке действительно вряд ли будет эффект, если с нупом, то тогда синергический эффект будет, а прям мощный прирост чисто за счёт гормонов  только лет в 12-18..

ТГ - @lesczek, 

• Автор

Ребята подскажите пожалуйста , хочу одеть вакумный экс впервые , одел на член силиконовый протектор , и потом в колпак. Потом одел на экс. И член с колпака вылазит на половину.  

Колпаки хорошие от Олега. У него 3 размера разных. Я вообще взял самый мелкий , так как член в раслабленном виде маленький, худой  и головка то же. 

Натяжения не сильное и все ровно выходит член из колпака , на половину до середины. 

Блин , как быть , что делать ? 

@DELOVOY 

возможно головка слишком маленькая, прям как у меня. 

в расслабленном состоянии тоже выходит из колпачка при малейшей нагрузке. поэтому я всегда сую в него эрегированные член и кегелированную головку . 
можно еще надеть кольца эрекционные , чтобы лучше наливалась. при такой технике у меня не слетает колпак , и головка не сдувается в нем. 

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

• Автор
2 часа назад, buletka1312 сказал:

@DELOVOY 

возможно головка слишком маленькая, прям как у меня. 

в расслабленном состоянии тоже выходит из колпачка при малейшей нагрузке. поэтому я всегда сую в него эрегированные член и кегелированную головку . 
можно еще надеть кольца эрекционные , чтобы лучше наливалась. при такой технике у меня не слетает колпак , и головка не сдувается в нем. 

То есть потом при ношении эрекция спадает , и головка остае́тся надутая , а сам ствол уменьшается до минимума? 

@DELOVOY 

твоя задача просто надутую головку в колпак поместить. потом можно снять кольца , если они надетый. ствол сдувается при ношении , а головка остается раздутой в колпаке. при снятие на ней будет немного лимфы и все.

• Автор
3 минуты назад, buletka1312 сказал:

@DELOVOY 

твоя задача просто надутую головку в колпак поместить. потом можно снять кольца , если они надетый. ствол сдувается при ношении , а головка остается раздутой в колпаке. при снятие на ней будет немного лимфы и все.

А может быть , что у меня рукава и протекторные колпаки не по размеру? Может взять по меньше размеры? 

@DELOVOY 

Я если честно не знаю. У меня тоже стретчер от Олега. Носил самый маленький колпак + надутая головка + вода - без протектора. Если искать еще меньше , то думаю только под заказ

• Автор
1 час назад, buletka1312 сказал:

@DELOVOY 

Я если честно не знаю. У меня тоже стретчер от Олега. Носил самый маленький колпак + надутая головка + вода - без протектора. Если искать еще меньше , то думаю только под заказ

Я вот не пойму , воды сколько надо лить? Пол колпака , или меньше ? 

@DELOVOY 

наливай пол , она все равно выльется при надевании. остатки останутся . пузырей в нем не должно быть

• Автор
7 часов назад, buletka1312 сказал:

@DELOVOY 

наливай пол , она все равно выльется при надевании. остатки останутся . пузырей в нем не должно быть

Спасибо за отзывчивость. Все́, я понял как это работает. Вчера целый день одевал, снимал. Перезаряжал свое́ ружье́ ))) 

• Автор

Ребята , а экс когда начинаешь носить , какую длину надо изначально выставить? 

По размеру своей эрекции ? Или по размеру Бпфсл? Либо вообще меньше или...? 

15 минут назад, DELOVOY сказал:

Ребята , а экс когда начинаешь носить , какую длину надо изначально выставить? 

По размеру своей эрекции ? Или по размеру Бпфсл? Либо вообще меньше или...? 

по натяжению около 400-500г, смотри на риски у основания, как они закрыты. Есть еще какие-то непонятные методики, где вообще без натяжения вначале носят.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

• Автор
В 01.12.2024 в 12:41, freegen2024 сказал:

по натяжению около 400-500г, смотри на риски у основания, как они закрыты. Есть еще какие-то непонятные методики, где вообще без натяжения вначале носят.

У меня нет пружин. У меня Аппликаторский экс , где выкручивания штанг можно аж на 5см. На них есть риски. Но Аппликатор сказал что по ним нельзя определять вес. Они обозначены что бы равномерно выкручивать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.