Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, DELOVOY сказал:

Ребята , кто знает не понаслышке , как увеличить больше сделать кулак , ладонь?) 

Брать лопату и работать каждый день. Уже обсуждали это как то на форуме, и я писал что все знакомые кто много физики работают, у всех больше ладони и кулаки. Это так же как у пловцов, кто много плавает, у них потом стопы становятся большими. Матсрбировать для роста руки не помогает, я уже проверял :lol:

• Ржака 2
  • Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,6 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

994

• Sweet

164

• npocmoDeD

152

• Elusive

89

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, DELOVOY сказал:

Ребята , кто знает не понаслышке , как увеличить больше сделать кулак , ладонь?) 

Я думаю надо качать кисти рук и предплечья , как делают это армрестлеры  . У них у всех здорове кисти рук

5 часов назад, DELOVOY сказал:

Если без шуток, то барабаны ( по которым руками стучат). Был у меня парнишка знакомый, он мне эту тему рассказывал. Говорит что случайно пересеклись с каким-то кубинцем, так тот его сразу по рукам определил и на ломаном английском начал лепетать  что-то типа "хей бро! Ты тоже играешь на больших барабанах!" 😂

Но суть в том, что реально деформация и как это отразится на здоровье трудно предсказать. Да и сам процесс занимает года.

• Ржака 1

Ребята всем спасибо за ответы ! 

Слушайте , а есть кто хорошо разбирается по тренаже́ркам? 

Вот когда напротив зеркала стоишь , и фигура как будто прямоугольная. Таз узкий. 

Как можно уйти в ширь по нижней части тела? Как сделать шире бе́дра? 

Верхняя часть тела понятно: это плечи, широчайшие , и наверное грудные мышцы. 

А вот как в нижней части? Квадрицепсы качать на ногах , не хочу. Уже приседал с гантелями итд. Очень тяже́лый труд , и колени чуть разболелись. 

Я вот обратил на такую мышцу: разгибатель широкой фасции бедра. 

Может она даст визуальный эффект? Как считаете? И вообще трудно ли она качается сама по себе ? Или эта мышца поддатвливая к увеличению по обье́му? 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ну вот посмотри на старичков, они как раз как наглядное пособие отлично смотрятся.  Справа  Ронни Колман, бледнолицых уже не вспомню 😅. Но не суть. Объём  внизу  дают именно  четырёх-главая и двух-главая( с этого  ракурса  плохо  видно ). Ещё  очень  важный  момент , это косые  мышцы  живота - если жирок от сидячей работы , то  иалия исчезает . И если косые  перекачать , то будет похожий эффект. 

Эта самая мышца, она не особо большая, а прокачивать замучаешься. Прикинь насколько не типично для организма делать махи ногами в сторону).

Ну а то, что колени от приседаний начали болеть, так это ожидаемо - чай не мальчик уже, суставы поизносились. Так что тут надо аккуратно с правильной техникой и саппортами на коленях обязательно. Лучше ещё выяснить что с коленями ( рентген стоя, мрт). Мне инъекции гилауронкой дают положительную динамику, хотя хирург-ортопед сказал что он не сторонник этого вот так сходу.

Можно попробовать подёргать @cockmaster228 , он то подскажет, но с техникой выполнения должен работать тренер очно. Ну или будешь "идти по минному полю" прислушиваясь к хрусту коленей 😂

Да и кроме приседаний, нужно ещё и двух-главую прокачать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...