Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник McLovin - "Нужен рост члена в обхвате"

Важные ответы

Не волнуйся, все будет хорошо, ты увеличишь член не по-пацански, у тебя есть резервы и рано или поздно рост попрет :hello:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 42
  • Просмотры 6.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• McLovin
    McLovin 14 публикаций
  • Неро
    Неро 8 публикаций
  • Gonzo
    Gonzo 3 публикации
  • Bad
    Bad 3 публикации

Самые популярные сообщения

• Здравствуйте товарищи нуперы! В первую очередь хочу поздравить вас с Наступающим Новым годом, пожелать хорошего роста, и не только члена, а также личностного, карьерного, здоровья вам ребята, всего са

• Ну вот прошла первая неделя тренировок, за это время улучшилась эрекция, пч уже не падает так как раньше, эрекционное кольцо больше не использую при джелке, но проблема с закачиванием  крови в ствол о

• И так, всем здравствуйте, не сердчайте что долго не пишу, времени совсем нет, раз в неделю буду давать отчеты о проделанной работе. ну начнём, прошла ещё одна неделя тренировок, тренировался 3 через 1

У меня обхват попер когда эрекция была высокой, почти не делал растяжений + делал джелк почти весь день где мог. Но я думаю ты лучше пока со своей проги не слезай, пока ещё будешь делать может и обхвата прибавишь.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

• Автор

Всем привет! После большого перерыва я снова с вами, снова в строю, в связи с пандемией на работе ужесточили меры, решено было ввести вахты с графиком 3 месяца через 2 недели, не так давно эти меры отменили я вернулся в обычный график 5/2 и сразу же продолжил свои тренировки. Моя программа выглядит сейчас так, прогревание - 5 минут, растягивания - 15 минут, гидропомпа - 15 минут, выходные устраиваю по состоянию пч. После долгого перерыва отката не заметил, может потому что постоянно в свободное от работы и от лишних глаз время тянул член, хоть 5, 3 минут в день, но тянул. Eg в середине члена удалось увеличить с помощью гидро помпы до 12.5, но основание уменьшилось с 12 до 11.8, плюс ко всему цвет у основания остался родной, а весь остальной ствол потемнел, очень сильно потемнел. Начались проблемы с потенцией, утром стояки вялые, в течении дня практически не подаёт признаки жизни, только ближе к ночи при контакте с женой готов во все оружии, но после первой палки больше в себя не приходит. Немного настораживает вся эта ситуации, может что посоветуете? У уролога проверяюсь каждый год, полный осмотр, с УЗИ яиц мошонки и т. Д. Нареканий со стороны докторов нет, питаюсь хорошо, живу возле моря в рационе присутствуют белки (крабы, креветки, гребешки), куда пропала сила не пойму. Буду рад вашим комментариям, спасибо. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.