Elusive Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 И так! Прошел год отдыха , сегодня 1 сентября возобновляю тренировки. Контрольные замеры bpfsl 18,5 nbpel15-15,5 bpel-18 eg-12,5 Пока первых 1-2 месяца поделаю программу новичка, потом буду уже что-то добавлять. Пока прога такая. Разогрев 5минут Растягивания во все стороны по 5минут каждая Джелк 30-1час 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Итоги первой тренировки после отдыха. Вупов нету. Мб мало позанимался , 1час? У меня зал 3 раза в неделю, прихожу уставший и нет особо желания ДОЛГО заниматься. Как бы такую прогу , чтобы максимально эффективно и в рамках часа- полтора будет достаточно? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Всем привет. Вообщем после годового отдыха провел 6 тренировок по графику 3/1 , результата в прибавке постbpfsl не увидел . Вообщем ухожу с нупа на неопределенный срок в связи со сменой работы, деньги сейчас в приоритете. Прихожу домой поздно , поэтому нету времени на нуп и вообще ни на что не остается время. Мб только на выходных попробовать заниматься , но я сомневаюсь ,что такой гигантский промежуток почти в 1неделю между тренировками, даст результаты. Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 30 минут назад, Elusive сказал: Прихожу домой поздно , поэтому нету времени на нуп и вообще ни на что не остается время. @Elusive Совет: Возможно нет времени на длительные занятия ,но по 10-15мин ты найдешь время на занятия по ДАО и по поддержанию тонуса секс активности по НЕРО. NERO за этот год много выложил инфы по повышению секс активности мужчин это тема Создание мощного члена. Скопируй эти темы и применяй. 2 Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 В 02.09.2021 в 00:28, Elusive сказал: Итоги первой тренировки после отдыха. Вупов нету. Мб мало позанимался , 1час? У меня зал 3 раза в неделю, прихожу уставший и нет особо желания ДОЛГО заниматься. Как бы такую прогу , чтобы максимально эффективно и в рамках часа- полтора будет достаточно? 2 часа назад, Elusive сказал: Всем привет. Вообщем после годового отдыха провел 6 тренировок по графику 3/1 , результата в прибавке постbpfsl не увидел . Вообщем ухожу с нупа на неопределенный срок в связи со сменой работы, деньги сейчас в приоритете. Прихожу домой поздно , поэтому нету времени на нуп и вообще ни на что не остается время. Мб только на выходных попробовать заниматься , но я сомневаюсь ,что такой гигантский промежуток почти в 1неделю между тренировками, даст результаты. Нупить можно в постели, делать кегели, сухой/с джелк. Ленивые растяги. 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Всем доброго времени суток. Вообщем спустя 2г отдыха заставил я себя вернуться. Поделаю первый месяц обычные тяги в каждую сторону по 5подходов каждый по минуте, в конце джелк 15минут и все это под TDP лампой. 2/1 Мерять вообще не буду чтобы не разочаровывать себя , а там в конце месяца посмотрим есть ли изменения. Времени сейчас на самом деле не так много( 1 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 а что тебе дал китайский экс? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 2 минуты назад, twtretertre сказал: а что тебе дал китайский экс? @twtretertreПока еще ничего. Я с ним толком и не прозанимался потому как не было вупов. В дальнейшем , примерно через месяц , планирую сидеть в нем под TDP лампой Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 А че ты сразу не начнешь под ламой сидеть с эксом ? Пока туника свежая, не забитая Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 6 минут назад, Gang Banger сказал: А че ты сразу не начнешь под ламой сидеть с эксом ? Пока туника свежая, не забитая Думал над этим. Может и вправду сразу начать сидеть Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Советую поносить недели 2-4 чисто по классике до 1 кг , что бы головка после длительного простоя привыкла к вакууму, и что бы не словить пузырь, а потом можно и на силовую с прогревом. Если тему Трунда на гратисе читал , попробуй по его проге после классики , а если не читал , то почитай обязательно хотя бы пару страниц Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 6 минут назад, Gang Banger сказал: Советую поносить недели 2-4 чисто по классике до 1 кг , что бы головка после длительного простоя привыкла к вакууму, и что бы не словить пузырь, а потом можно и на силовую с прогревом. Если тему Трунда на гратисе читал , попробуй по его проге после классики , а если не читал , то почитай обязательно хотя бы пару страниц @Gang Bangerмне интерфейс гратиса вообще не привычен, не представляю как там найти что-то) Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 1 час назад, Elusive сказал: Всем доброго времени суток. Вообщем спустя 2г отдыха заставил я себя вернуться. Поделаю первый месяц обычные тяги в каждую сторону по 5подходов каждый по минуте, в конце джелк 15минут и все это под TDP лампой. 2/1 Мерять вообще не буду чтобы не разочаровывать себя , а там в конце месяца посмотрим есть ли изменения. Времени сейчас на самом деле не так много( Отката за 2 года нету? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 14 минут назад, LilPeep сказал: Отката за 2 года нету? @LilPeep у меня слава богу нету, но у всех по разному Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Ну ты по классике поноси месяцок, а там если че я тебе подскажу потом как и че делать. Главное что бы головка хорошо вакуум держала Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 8 часов назад, Gang Banger сказал: Ну ты по классике поноси месяцок, а там если че я тебе подскажу потом как и че делать. Главное что бы головка хорошо вакуум держала @Gang Bangerк сожалению с нынешней работой не могу много времени уделять нупу, поэтому наверное все таки вместо тяг буду сидеть в эксе под лампой 1,5 часа Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Посидел вообщем час20 в эксе под лампой, постоянно подкручивал штанги когда натяжение ослабевало. Вообщем член тянется так же и пост бпфсл не поменялся, зато головка очень сморщилась , стала как кожа на руках у 90-летних стариков) 1 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Кто-то может подсказать что это за углубления по бокам у основания пч? Будто изнутри подвязали нитками и натянули во внутрь. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 С 9 марта начала сидеть в эксе под лампой , сижу час30мин. , после экса минут 10 тяну рукой вниз( вообще стоит делать тяги рукой после экса?). Прогресса как такового нету, в чем может быть проблема? График 3/1 Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 может пчёл попробовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти