Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Elusive - "Начинаю рост с 16 см BPEL"

Рекомендуемые сообщения

И так! Прошел год отдыха , сегодня 1 сентября возобновляю тренировки.

Контрольные замеры 

bpfsl 18,5

nbpel15-15,5

bpel-18

eg-12,5

Пока первых 1-2 месяца поделаю программу новичка, потом буду уже  что-то добавлять.

Пока прога такая.

Разогрев 5минут 

Растягивания во все стороны по 5минут каждая 

Джелк 30-1час

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,5 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elusive

559

• Неро

84

• npocmoDeD

76

• Mirko1337

64

Итоги первой тренировки после отдыха.

Вупов нету. 
    Мб мало позанимался , 1час?

У меня зал 3 раза в неделю, прихожу уставший и нет особо желания ДОЛГО заниматься. Как бы такую прогу , чтобы максимально эффективно и в рамках часа- полтора будет достаточно?

Всем привет.

Вообщем после годового отдыха провел 6 тренировок по графику 3/1 , результата в прибавке постbpfsl не увидел . Вообщем ухожу с нупа на неопределенный срок в связи со сменой работы, деньги сейчас в приоритете.  Прихожу домой поздно , поэтому нету времени на нуп и вообще ни на что не остается время.

Мб только на выходных попробовать заниматься , но я сомневаюсь ,что такой гигантский промежуток почти в 1неделю между тренировками, даст результаты.

30 минут назад, Elusive сказал:

Прихожу домой поздно , поэтому нету времени на нуп и вообще ни на что не остается время.

@Elusive Совет: Возможно нет времени на длительные занятия ,но по 10-15мин ты найдешь время на занятия по ДАО и по поддержанию тонуса секс активности по НЕРО. NERO за этот год много выложил инфы по повышению секс активности мужчин это тема Создание мощного члена. Скопируй эти темы и применяй.

• Лайк 2
    В 02.09.2021 в 00:28, Elusive сказал:

Итоги первой тренировки после отдыха.

Вупов нету. 
    Мб мало позанимался , 1час?

У меня зал 3 раза в неделю, прихожу уставший и нет особо желания ДОЛГО заниматься. Как бы такую прогу , чтобы максимально эффективно и в рамках часа- полтора будет достаточно?

2 часа назад, Elusive сказал:

Всем привет.

Вообщем после годового отдыха провел 6 тренировок по графику 3/1 , результата в прибавке постbpfsl не увидел . Вообщем ухожу с нупа на неопределенный срок в связи со сменой работы, деньги сейчас в приоритете.  Прихожу домой поздно , поэтому нету времени на нуп и вообще ни на что не остается время.

Мб только на выходных попробовать заниматься , но я сомневаюсь ,что такой гигантский промежуток почти в 1неделю между тренировками, даст результаты.

Нупить можно в постели, делать кегели, сухой/с джелк. Ленивые растяги.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Всем доброго времени суток. 
    Вообщем спустя 2г отдыха заставил я себя вернуться.

Поделаю первый месяц обычные тяги в каждую сторону по 5подходов каждый по минуте, в конце джелк 15минут и все это под TDP лампой. 2/1

Мерять вообще не буду чтобы не разочаровывать себя , а там в конце месяца посмотрим есть ли изменения. 
    Времени сейчас на самом деле не так много(

• Лайк 1
    2 минуты назад, twtretertre сказал:

а что тебе дал китайский экс?

@twtretertreПока еще ничего. Я с ним толком и не прозанимался потому как не было вупов.  В дальнейшем , примерно через месяц , планирую сидеть в нем под TDP лампой 

6 минут назад, Gang Banger сказал:

А че ты сразу не начнешь под ламой сидеть с эксом ? Пока туника свежая, не забитая 

Думал над этим. Может и вправду сразу начать сидеть

Советую поносить недели 2-4 чисто по классике до 1 кг , что бы головка после длительного простоя привыкла к вакууму, и что бы не словить пузырь, а потом можно и на силовую с прогревом. Если тему Трунда на гратисе читал , попробуй по его проге после классики , а если не читал , то почитай обязательно хотя бы пару страниц

6 минут назад, Gang Banger сказал:

Советую поносить недели 2-4 чисто по классике до 1 кг , что бы головка после длительного простоя привыкла к вакууму, и что бы не словить пузырь, а потом можно и на силовую с прогревом. Если тему Трунда на гратисе читал , попробуй по его проге после классики , а если не читал , то почитай обязательно хотя бы пару страниц

@Gang Bangerмне интерфейс гратиса вообще не привычен, не представляю как там найти что-то)

1 час назад, Elusive сказал:

Всем доброго времени суток. 
    Вообщем спустя 2г отдыха заставил я себя вернуться.

Поделаю первый месяц обычные тяги в каждую сторону по 5подходов каждый по минуте, в конце джелк 15минут и все это под TDP лампой. 2/1

Мерять вообще не буду чтобы не разочаровывать себя , а там в конце месяца посмотрим есть ли изменения. 
    Времени сейчас на самом деле не так много(

Отката за 2 года нету?

14 минут назад, LilPeep сказал:

Отката за 2 года нету?

@LilPeep у меня слава богу нету, но у всех по разному

Ну ты по классике поноси месяцок, а там если че я тебе подскажу потом как и че делать. Главное что бы головка хорошо вакуум держала 

8 часов назад, Gang Banger сказал:

Ну ты по классике поноси месяцок, а там если че я тебе подскажу потом как и че делать. Главное что бы головка хорошо вакуум держала 

@Gang Bangerк сожалению с нынешней работой не могу много времени уделять нупу, поэтому наверное все таки вместо тяг буду сидеть в эксе под лампой 1,5 часа

Посидел вообщем час20 в эксе под лампой, постоянно подкручивал штанги когда натяжение ослабевало. Вообщем член тянется так же и пост бпфсл не поменялся, зато головка очень сморщилась , стала как кожа на руках у 90-летних стариков) 

• Лайк 1
    • Ржака 1

Кто-то может подсказать что это за углубления по бокам у основания пч? Будто изнутри подвязали нитками и натянули во внутрь. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

С 9 марта начала сидеть в эксе под лампой , сижу час30мин. , после экса минут 10 тяну рукой вниз( вообще стоит делать тяги рукой после экса?). Прогресса как такового нету, в чем может быть проблема?

График 3/1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...