Sweet Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 @Elusive 2 минуты назад, Elusive сказал: После растяг головка сморщивается и член очень трудно довести до полной эрекции Сколько BPFSL до и после растягивающей тренировки? 4 минуты назад, Elusive сказал: не пойму в чем может быть причина ? EG увеличился после того дня?) Или ушел? 6 минут назад, Elusive сказал: И по поводу растяг , может мне их делать после сосудистых , а то если делать перед , то эрекции нету вообще. Лучше делай сосудистые в другой половине дня. Это более грамотное распределение. Разделяй и властвуй. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, Sweet сказал: @Elusive Сколько BPFSL до и после растягивающей тренировки? EG увеличился после того дня?) Или ушел? Лучше делай сосудистые в другой половине дня. Это более грамотное распределение. Разделяй и властвуй. @SweetВ первый день тренировки до растяг: БПФСЛ 18см после 18,5 , сегодня спустя 15минут растяг бпфсл не увеличился. ЕГ увеличелся ,но на время с 12 до 12,5 И да , могу тренить только вечерем перед сном , днем работа , а утром никак времени нету . Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 час назад, Elusive сказал: И да , могу тренить только вечерем перед сном , днем работа , а утром никак времени нету Значит так хочешь. Растяги делай плавно, с лёгкой нагрузки и по нарастающей, чтобы соеденительная ткань не сопротивлялась. 2 часа назад, Elusive сказал: ЕГ увеличелся ,но на время с 12 до 12,5 Может это лимфа вообще была? Ты отличаешь ПЧ с лишней жидкостью под кожей, от обычного состояния? В любом случае нужно работать над BPFSL, только потом растить обхват, это логично. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 16 минут назад, Sweet сказал: Значит так хочешь. Растяги делай плавно, с лёгкой нагрузки и по нарастающей, чтобы соеденительная ткань не сопротивлялась. Может это лимфа вообще была? Ты отличаешь ПЧ с лишней жидкостью под кожей, от обычного состояния? В любом случае нужно работать над BPFSL, только потом растить обхват, это логично. @Sweet Не знаю , возможно и лимфа , а как отличить ? Хорошо , вот ты говоришь бпфсл нужно растить , а что мне сделать ,чтобы БПФСЛ начал расти , а то сегодня тянул , а в итоге ничего . То есть на данный момент мне сосредаточится и налегать на увеличение БПФСЛ? Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, Elusive сказал: То есть на данный момент мне сосредаточится и налегать на увеличение БПФСЛ? Конечно! 2 часа назад, Elusive сказал: а то сегодня тянул , а в итоге ничего Попробуй тянуть через релаксацию напряжения. Медленно и плавно, чтобы ПЧ привыкал к нагрузке, а не сильно и бесполезно, когда ПЧ сопротивляется. Не хочешь добавить больше знаний? Если хочешь, ознакомься с базовыми принципами у меня под сообщениями есть ссылка на грамотный нуп. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 7 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 В 05.06.2020 в 20:11, Sweet сказал: Конечно! Попробуй тянуть через релаксацию напряжения. Медленно и плавно, чтобы ПЧ привыкал к нагрузке, а не сильно и бесполезно, когда ПЧ сопротивляется. Не хочешь добавить больше знаний? Если хочешь, ознакомься с базовыми принципами у меня под сообщениями есть ссылка на грамотный нуп. @Sweet Вообщем попробовал я вчера сделать растяги через релаксацию и хочу сказать , что я поражен , спустя месяцы обычных растягиваний веревкой, А-растяг результат 0, а вчера сделал по 15 циклов с прогревом во время растяг (днем и вечером) и сегодня днем , член спокойно стал тянуться до 18,5см BPFSL и стал что-ли каким-то эластичным , так легко и просто вытягивается. Ну теперь нужно дотянуть до 19см , потягаю месяц посмотрим , что из это выйдет . 1 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 @Elusive Я рад, что оказался полезен! Ты ознакомился со статьёй грамотный нуп, чтобы понимать к чему нужно стремиться? Когда ты выйдешь к 19 BPFSL, ты будешь поражен членом в эрекции, это будет новое чувство, BPEL так же догонит со временем. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Прочитал я про дорсальное утолщение, собирался спросить раньше , но решил только сейчас. Не понимаю , вроде тянется хорошо , но в то же время лента прощупывается . Что скажете по фото ? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 @Elusive во-первых растягивая член за головку лучше не браться- так как она в спокойном состоянии пластичная и растягивая за нее тв немного искажаешь замеры, заметил на какой то из фото что ты это и до этого делал при замере бпфсл. Дорсальное утолщение- просто данность. Она может быть, а может и не быть, особой роли не играет на мой взгляд ее наличие на процесс тренировок. С ней или без- все равно надо делать и веревки и всевозможные различные тяги. По моим наблюдениям ее наличие особо не влияет на построение тренировочного процесса. Косвенно ты можешь определить по разнице FG в висячем и растянутом состоянии. Но особого значения не стоит придавать этому. По фото могу сказать что возможно присутствует, на "карандашик" вытянутый не сильно смахивает. Но это все субъективно. О ее наличии можешь сказать только ты- по ощущениям при растягивании (чувствуется ли полное растягивание или как будто "что-то сверху" мешает). Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 6 часов назад, NupGolovnogoMozga сказал: @Elusive во-первых растягивая член за головку лучше не браться- так как она в спокойном состоянии пластичная и растягивая за нее тв немного искажаешь замеры, заметил на какой то из фото что ты это и до этого делал при замере бпфсл. Дорсальное утолщение- просто данность. Она может быть, а может и не быть, особой роли не играет на мой взгляд ее наличие на процесс тренировок. С ней или без- все равно надо делать и веревки и всевозможные различные тяги. По моим наблюдениям ее наличие особо не влияет на построение тренировочного процесса. Косвенно ты можешь определить по разнице FG в висячем и растянутом состоянии. Но особого значения не стоит придавать этому. По фото могу сказать что возможно присутствует, на "карандашик" вытянутый не сильно смахивает. Но это все субъективно. О ее наличии можешь сказать только ты- по ощущениям при растягивании (чувствуется ли полное растягивание или как будто "что-то сверху" мешает). @NupGolovnogoMozga , а что за FG и как определить ? Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 @Elusive FG- редко упоминают эту формулировку для толщины расслабленного члена, хотя она как никак подходит, почему то все приноровились писать просто "обхват спокухи". По аналогии: EG- Erect Girth ("эрегированный" обхват), FG- Flaccid Girth ("расслабленный" обхват). И вот сравни FG просто спокухи и обхват спокухи в растянутом состоянии (как мы при bpfsl растягиваем). Выявленных соотношений по этим параметрам я не наблюдал нигде, ориентируйся на интуицию, считаешь ли ты это колоссальной разницей или нет Но опять же, повторюсь, объективнее будет, с учётом твоего НУП-стажа (все же уже имеется ведь понимание сопротивления растягиванию), будет этот вариант определения: 7 часов назад, NupGolovnogoMozga сказал: О ее наличии можешь сказать только ты- по ощущениям при растягивании (чувствуется ли полное растягивание или как будто "что-то сверху" мешает). Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 @Elusive по фото его невозможно определить, при банальной пальпации определи, есть сверху трос или нет. А по поводу того, что не брать этого в голову, я бы не был так самонадеян, это самый тяжёлый ограничивающий фактор который не даёт расти. Достигай эффекта релаксации напряжения, трать на это время, не переживай, потом спасибо скажешь. Применяй тепло в любых упражнениях чтобы повышать эластичность. Отдыхай, чтобы не ужесточались ткани. И радуйся медленному, но стабильному росту. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, Sweet сказал: @Elusive по фото его невозможно определить, при банальной пальпации определи, есть сверху трос или нет. А по поводу того, что не брать этого в голову, я бы не был так самонадеян, это самый тяжёлый ограничивающий фактор который не даёт расти. Достигай эффекта релаксации напряжения, трать на это время, не переживай, потом спасибо скажешь. Применяй тепло в любых упражнениях чтобы повышать эластичность. Отдыхай, чтобы не ужесточались ткани. И радуйся медленному, но стабильному росту. @Sweet А нужно ли мне сейчас делать джелк и тд и тп , а то я видел кто-то писал , что растяги без джелка это время впустую , или будет достаточно просто растяг методом релаксации движения, хочу попытаться сейчас добить 19см бпфсл , а потом начать работать на обхват ? Сейчас делаю 15циклов по 30секунд 1 цикл , растяги делаю разные; веревкой , к ноге , через руку , за жопу ,такое себе ассорти . Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 @Elusive ну изобретай, что тебе сказать, руки это такая себе точность, однако ты недавно отписался, что тебе это помогло, и это не удивительно. Если добьешься 19 BPFSL, начинай работать на объем и подключай сосудистые, BPEL начнет расти глазом не успеешь моргнуть). BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Вообщем я конкретно так тупанул и все это время не правильно мерил BPFSL , я тянул за головку , что давало +1,5см , сегодня взялся под головкой 17,5 , изначально было 17см, с ноября месяца +0.5см , хоть я и стараюсь каждый день заниматься , но не всегда получается работа , зал , иногда очень устаю , но мне кажется за это время прирост мал , я предпологаю , что это из за того , что я делал больше на обхват. Походу у меня реально это утолщение .Если что вдруг, то прошу прощение , что так часто сюда пишу . Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 @Elusive Цитата хоть я и стараюсь каждый день заниматься Попробуй график: 2 дня тренеровки 1 день отдых 2 дня тренеровки 2 дня отдых Цитата но мне кажется за это время прирост мал , я предпологаю , что это из за того , что я делал больше на обхват. Теперь ты знаешь, что надо делать! Цитата Походу у меня реально это утолщение. Ну просто растяги ПЧ и прощупай, есть чувство, что сверху трос как канат который не тянется? Цитата Если что вдруг, то прошу прощение , что так часто сюда пишу. Ты можешь писать сколько угодно, тем более в своей теме). BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 8 минут назад, Sweet сказал: @Elusive Попробуй график: 2 дня тренеровки 1 день отдых 2 дня тренеровки 2 дня отдых Теперь ты знаешь, что надо делать! Ну просто растяги ПЧ и прощупай, есть чувство, что сверху трос как канат который не тянется? Ты можешь писать сколько угодно, тем более в своей теме). @Sweet Трос есть , но неизвестно на сколько он запущен так сказать, при растягах постоянно ловлю себя на мысли , что все напряжение уходит тупо на него . И как отвечать на отдельные части текста , цитировать, скажи пожалуйста . Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 37 минут назад, Elusive сказал: Вообщем я конкретно так тупанул и все это время не правильно мерил BPFSL , я тянул за головку , что давало +1,5см , сегодня взялся под головкой 17,5 , изначально было 17см, с ноября месяца +0.5см , хоть я и стараюсь каждый день заниматься , но не всегда получается работа , зал , иногда очень устаю , но мне кажется за это время прирост мал , я предпологаю , что это из за того , что я делал больше на обхват. Походу у меня реально это утолщение .Если что вдруг, то прошу прощение , что так часто сюда пишу . Ну все же хорошо что это обнаружилось, иначе в дальнейшем бы это вызвало еще больше вопросов. А при самом первом замере ты тоже за головку брался или нет, не помнишь? Просто мне не кажется что за 9 месяцев только 0.5 прибавил Давай для ясности все замеры сделай еще раз с фото Последний замер bpel у тебя 14 апреля был если не пропустил ничего. Щас все размеры зальешь с фото и все точно должно встать на свои места. 2 Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 19 минут назад, Elusive сказал: Трос есть , но неизвестно на сколько он запущен так сказать, при растягах постоянно ловлю себя на мысли , что все напряжение уходит тупо на него Запущенность оставь и не думай об этом. Это скопление коллагена, большая сухожильная ткань, иными словами утолщение, дорсальное. Ты не так много изучаешь форум и другие форумы, есть люди, которые по 10, 15 (!) Лет борятся с утолщением, но грядут перемены, мы начинаем понимать как с этим работать благодаря науке. Тебе нужно плавно и аккуратно начинать растягивания, ну ты уже знаешь. 19 минут назад, Elusive сказал: И как отвечать на отдельные части текста , цитировать, скажи пожалуйста . Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. На ПК - аналогично, ещё легче. 12 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал: Просто мне не кажется что за 9 месяцев только 0.5 прибавил Да, бывает и такое! Это реальность, мы все разные, большинство растут трудно. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 11 минут назад, Sweet сказал: Да, бывает и такое! Это реальность, мы все разные, большинство растут трудно. Да уж, почему организмы у нас всех такие различныеВ то время как одни первых сдвигов добиваются банальными упражнениями за пару недель, другие по полгода херачат в надежде на такой же результат. Интересно, к примеру если на УЗИ ПЧ сравнить труднорастущих и растунов: можно ли определить суть проблемы таким образом или проьлема большинства неправильное выполнение упражнений и невыполнение указаний? Буквально вчера историю YGuy'a перечитывал, всем бы таких успехов. Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти