Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

NupGolovnogoMozga - "+4.2 BPEL за 4 месяца"

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Mimo сказал:

А есть кто например с 12 eg вырастал до 14?

есть, по крайней мере пишут, что нарастили, смотри форумы. На крайняк можешь для обхвата филлер загнать под кожу, 2см даст, но это денег стоит и рассосется со временем. 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 455
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• NupGolovnogoMozga

176

• Неро

42

• Aleno

21

• Sweet

18

3 минуты назад, freegen2024 сказал:

есть, по крайней мере пишут, что нарастили, смотри форумы. На крайняк можешь для обхвата филлер загнать под кожу, 2см даст, но это денег стоит и рассосется со временем. 

Пока будем пробовать упражнения😄

Я с помощью них сделал 5 мм в обхвате, было 11,5см стало 12 ровно)

3 часа назад, freegen2024 сказал:

С филлерами не мало рисков и нюансов. Я бы вообще не советовал в плане члена под нож ложиться

• Лайк 2

Да пребудет с нами сила.

40 минут назад, firesnow сказал:

С филлерами не мало рисков и нюансов. Я бы вообще не советовал в плане члена под нож ложиться

Нет там никакого ножа и риски минимальны, пара уколов всего, если воспалится, тогда только чет резать могут и доставать и то не факт. С клемпом, помпой риски тоже есть, но что-то никого не смущает, что ты предлагаешь, если рост не идет, а загон остался? Можно еще пчел на член сажать, ну тут 100% без проблем и нюансов же.

1 час назад, firesnow сказал:

У тебя у самого как прогресс?

работаешь на длину?

4 часа назад, Mimo сказал:

А есть кто например с 12 eg вырастал до 14?

У меня eg как раз на +- 2см вырос.

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

У меня eg как раз на +- 2см вырос.

Ну у тебя гормоны плюс еще может они помогли, может нет, мне вот 18 лет, рост уже наверно остановился естественный, хотя тут некоторые пишут, что и в 18 растет, ну это не точно.

Я бы сейчас сколько не член отрастить хочу, а свой рост😁
    Сейчас я 181-182, а хотелось бы 185, читал вот исследования, что до 25 лет можно еще вырасти на дюйм( это 3см примерно) как раз было бы классно, ну это уже не быстро как член даже, член можно за год 1-2 вырастить если дисциплину иметь, а вот рост уже другой вопрос

Только что, Mimo сказал:

Ну у тебя гормоны плюс еще может они помогли, может нет, мне вот 18 лет, рост уже наверно остановился естественный, хотя тут некоторые пишут, что и в 18 растет, ну это не точно.

Сейчас я 181-182, а хотелось бы 185, читал вот исследования, что до 25 лет можно еще вырасти на дюйм( это 3см примерно) как раз было бы классно, ну это уже не быстро как член даже, член можно за год 1-2 вырастить если дисциплину иметь, а вот рост уже другой вопрос

Комплекса у меня нет насчет роста, но ведь всегда хочешь больше, как член🤣

57 минут назад, freegen2024 сказал:

Нет там никакого ножа и риски минимальны, пара уколов всего, если воспалится, тогда только чет резать могут и доставать и то не факт. С клемпом, помпой риски тоже есть, но что-то никого не смущает, что ты предлагаешь, если рост не идет, а загон остался? Можно еще пчел на член сажать, ну тут 100% без проблем и нюансов же.

Минимальны?) Видел куча фото, где этот филлер размазывает по члену и всё превращается в ужас?) Помпу я вообще не воспринимаю и никому не советовал бы. Клемп только в крайнем случае. Если ничего не помогает из того, что не может навредить, то решать вопрос с загоном и улучшать другие сферы жизни. Тебе нужно сначала решить вопросы с эрекцией и стрессом, а потом уже оценивать пути подхода. С нюансами с эрекцией обхват гораздо тяжелее растить

24 минуты назад, Mimo сказал:

У тебя у самого как прогресс?

работаешь на длину?

Да, работаю на длину. Через неделю выложу в дневнике замеры с фото. Ориентировочно +2.5-2.7см в длину за 4 месяца и +0.8-0.9 в обхвате

10 минут назад, Mimo сказал:

Комплекса у меня нет насчет роста, но ведь всегда хочешь больше, как член🤣

Разница в 3 сантиметра в члене сильно заметна, а в росте нет. Улучшай физическую форму и расти в ширь, а не в высоту. Это не так сильно повлияет на внешний вид, это уже твои загоны. Купи обувь на высокой подошве

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

8 минут назад, firesnow сказал:

Минимальны?) Видел куча фото, где этот филлер размазывает по члену и всё превращается в ужас?) Помпу я вообще не воспринимаю и никому не советовал бы. Клемп только в крайнем случае. Если ничего не помогает из того, что не может навредить, то решать вопрос с загоном и улучшать другие сферы жизни.

Да, работаю на длину. Через неделю выложу в дневнике замеры с фото. Ориентировочно +2.5-2.7см в длину за 4 месяца и +0.8-0.9 в обхвате

Разница в 3 сантиметра в члене сильно заметна, а в росте нет. Улучшай физическую форму и расти в ширь, а не в высоту. Это не так сильно повлияет на внешний вид, это уже твои загоны. Купи обувь на высокой подошве

Да 190 сантиметровые задолбали, проходишь мимо них, меня лично прям бесить начинает, что я не такой, притом ладно если был бы баланс высокий сам- небольшой член, про женщин грудь например, если низкий то член больше, но ведь могут и монстры так сказать. Тот же гиртмастер если знаешь 200 см рост и член за 20 см и толстый🤬

Дальше только с матом скажу

1 минуту назад, Mimo сказал:

Да 190 сантиметровые задолбали, проходишь мимо них, меня лично прям бесить начинает, что я не такой, притом ладно если был бы баланс высокий сам- небольшой член, про женщин грудь например, если низкий то член больше, но ведь могут и монстры так сказать. Тот же гиртмастер если знаешь 200 см рост и член за 20 см и толстый🤬

И ведь не поймёшь их секрет, либо везение или аномалия в гормонах

5 минут назад, Mimo сказал:

Почему тебе не плевать за других? Ты изначально ставишь себя ниже остальных. Насчёт члена - есть возможность пробовать и работать, дай Бог получится и сможешь увеличить. Надо быть не двухметровым, а таким, чтобы уважали и двухметровые, и трёхметровые, чтобы любые считались с тобой и воспринимали как минимум на равных. А если ты изначально ставишь себя ниже их, то они станут делать иначе?) Сначала уверенность в себе, (не надо путать с самоуверенностью) потом всё остальное

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

4 минуты назад, Mimo сказал:

гиртмастер если знаешь 200 см рост и член за 20 см и толстый

У него даже близко нет никаких 20 см, а вот что толстый - это да.

• Ржака 1
    Только что, firesnow сказал:

Почему тебе не плевать за других? Ты изначально ставишь себя ниже остальных. Насчёт члена - есть возможность пробовать и работать, дай Бог получится и сможешь увеличить. Надо быть не двухметровым, а таким, чтобы уважали и двухметровые, и трёхметровые, чтобы любые считались с тобой и воспринимали как минимум на равных. А если ты изначально ставишь себя ниже их, то они станут делать иначе?) Сначала уверенность в себе, (не надо путать с самоуверенностью) потом всё остальное

Очень хорошие слова говоришь. Ты прав, но это уже ведь в мозгу засело, как будто тебя обокрали, а ты ничего не можешь сделать😅

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

У него даже близко нет никаких 20 см, а вот что толстый - это да.

Значит толстый😂

2 минуты назад, Mimo сказал:

Очень хорошие слова говоришь. Ты прав, но это уже ведь в мозгу засело, как будто тебя обокрали, а ты ничего не можешь сделать😅

Как минимум можешь усвоить урок и носить с собой пистончик на следующий раз, чтобы даже усейн болт с дыркой в ноге убежать не смог. А как максимум можно заявку написать и найти его :D Начинай с себя, улучшай себя и сравний себя только с собой вчерашним. Нет другого пути, иначе так и продолжишь завидовать двухметровым, раз ты даже без мата не можешь описывать банальное их присутствие рядом с собой. По чаще в глаза им смотри, не отводя, поймёшь, что многие из них сразу уведут взгляд. Себе тоже плюсик в карму будет) Те же люди, с теми же загонами и мыслями

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Ты их видел?))

Да.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Да пребудет с нами сила.

7 минут назад, firesnow сказал:

Да.

Да не таких. Таких на ходулях я тоже видел. Имел в виду настоящих трехметровых, может у нас в какой-то области ходят...

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Да не таких. Таких на ходулях я тоже видел. Имел в виду настоящих трехметровых, может у нас в какой-то области ходят...

В чернобыльской если только..

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

18 минут назад, firesnow сказал:

Минимальны?) Видел куча фото, где этот филлер размазывает по члену и всё превращается в ужас?) Помпу я вообще не воспринимаю и никому не советовал бы. Клемп только в крайнем случае. Если ничего не помогает из того, что не может навредить, то решать вопрос с загоном и улучшать другие сферы жизни. Тебе нужно сначала решить вопросы с эрекцией и стрессом, а потом уже оценивать пути подхода. С нюансами с эрекцией обхват гораздо тяжелее растить

Да, минимальны, относительно других вмешательств, комки и миграция - это даже не осложнения, нужно делать у врача, который понимает как с филлерами работать, в случае чего результат можно подправить. В итоге как толщину набить ты так совета и не дал никакого дельного, касаемо моей ситуации с эрекцией, не следует ее упоминать вообще вне тем которые касаются именно меня, особенно если помощь никакую оказать не можешь, не все там критично, но меня это не устраивает.

• Ржака 1
    4 минуты назад, freegen2024 сказал:

Да, минимальны, относительно других вмешательств, комки и миграция - это даже не осложнения, нужно делать у врача, который понимает как с филлерами работать, в случае чего результат можно подправить. В итоге как толщину набить ты так совета и не дал никакого дельного, касаемо моей ситуации с эрекцией, не следует ее упоминать вообще вне тем которые касаются именно меня, особенно если помощь никакую оказать не можешь, не все там критично, но меня это не устраивает.

Удачи) Дай Бог всё получится так, как ты хочешь и не было никаких проблем. Я буду искренне за тебя рад, без сарказма

Да пребудет с нами сила.

9 минут назад, firesnow сказал:

Удачи) Дай Бог всё получится так, как ты хочешь и не было никаких проблем. Я буду искренне за тебя рад, без сарказма

Где-то сказано, что я иду филлер ставить? Ты контекст сообщений не потерял? Перечитай диалог, я лишь указал, что это способ увеличить обхват, если консервативные способы не помогут, а загон остался.

И да, лучше к хирургии прибегнуть, чем с загоном каким-то жить, если справиться с ним не можешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...