Nyper Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1)17 лет 2)186см 3)учусь 4) хожу в тренажерный зал BPEL=13,6 см NBPEL=13 см NBPFL=8 см EG=12 см Эрекция на 8 Угол около 45° Рад буду любому уважению, так как сейчас ну уж очень мал, но хотелось бы что-то в пределах 17см в длину и 14 в толщину. Пользуюсь экстендером 2 недели, хотелось бы узнать с какими упражнениями он будет максимально эффективен. Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Программа новичка даст тебе и привкание и результаты, у меня были такие вводные данные, сейчас через месяц в среднем по всем показателям +1, экс лучше оставить на потом. Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @Nyper,привет, экс носишь утром или вечером? На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Nyper Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 минуту назад, malish сказал: @Nyper,привет, экс носишь утром или вечером? Ношу вечером за 2 подхода Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 31 минуту назад, Nyper сказал: Ношу вечером за 2 подхода Тогда на утренней эрекции можешь джелк поделать, но не жести сразу, дай пч привыкнуть к нагрузке На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Nyper Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 16 минут назад, malish сказал: Тогда на утренней эрекции можешь джелк поделать, но не жести сразу, дай пч привыкнуть к нагрузке Сухой джелк? Больше ничего не нужно ?Как я понял верёвка очень хорошее упражнение. Также интересует вопрос одежды, влияют ли как-то тесные штаны и трусы Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @Nyper, я бы посоветовал сухой, но лучше тебе по ощущениям попробовать и тот, и тот. Верёвку можно перед эксом поделать, чтобы размять, но тут тоже спешить не стоит. Вот насчёт одежды не в курсе, с одной стороны в боксах оно всё в комочек и держит тепло, с другой стороны, в семейках свободы больше . На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 часа назад, Nyper сказал: 1)17 лет 2)186см 3)учусь 4) хожу в тренажерный зал BPEL=13,6 см NBPEL=13 см NBPFL=8 см EG=12 см Эрекция на 8 Угол около 45° Рад буду любому уважению, так как сейчас ну уж очень мал, но хотелось бы что-то в пределах 17см в длину и 14 в толщину. Пользуюсь экстендером 2 недели, хотелось бы узнать с какими упражнениями он будет максимально эффективен. Привет. Во первых у тебя не маленький член, у тебя средний и достаточный чтобы удовлетворить любую женщину. Так что не комплексуй но я не говорю что нет смысла нупить, нупить есть смысл даже если у тебя 18 см. Во вторых почему сразу с Экстендера начал? Может сначала руками попробовать хотя бы 3 месяца, чтобы член привык к нагрузкам и только потом к более тяжелым упражнениям перейти. Я бы перешёл к Экстендеру через пол года когда уже член ну никак не чувствует руки. Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Я бы посоветовал хотя бы месяц заниматься на минималке, типо... 5-10 джелка 10 минут растяги От этого конечно не вырастишь (хотя не факт) но тем самым ты подготовишь член к более профессиональным техникам. Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 И конечно через 2 недели нужно подключить веревку (моя самая любимая штука) Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Это мой совет но решение за тобой, я лично в первый месяц занимался только прогой новичка а сейчас я так мучаю члена и при этом могу не опасаться так как член был к этому готов. Ссылка на комментарий
Nyper Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 54 минуты назад, Napoleon сказал: Это мой совет но решение за тобой, я лично в первый месяц занимался только прогой новичка а сейчас я так мучаю члена и при этом могу не опасаться так как член был к этому готов. Пошла 3 неделя ношения экса. Перестану я сейчас его носить, можно ли считать что он уже подготовлен к более серьезным нагрузкам, к верёвке например ? Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Nyper сказал: Пошла 3 неделя ношения экса. Перестану я сейчас его носить, можно ли считать что он уже подготовлен к более серьезным нагрузкам, к верёвке например ? Тут смотря как подойти, с дуру как говориться и сломать можно, но если не спешить и постепенно увеличивать нагрузку, то ничего страшного не произойдёт. 1 На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
malish Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @Nyper, Почитай интересную тему. У тебя сейчас возраст, в котором пч ещё растёт и правильные тренировки помогут этому росту 1 На 30.12.19 BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15. Моя персоналка Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, Nyper сказал: Пошла 3 неделя ношения экса. Перестану я сейчас его носить, можно ли считать что он уже подготовлен к более серьезным нагрузкам, к верёвке например ? Экстендер и есть серьёзная нагрузка) 1 Ссылка на комментарий
Nyper Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 И все же интересно, смогу ли я добиться желаемого результата? Во время роста нужно воздерживаться или нет ? Ссылка на комментарий
Halo Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 5 минут назад, Nyper сказал: И все же интересно, смогу ли я добиться желаемого результата? Любой сможет добиться результата, если захочет 6 минут назад, Nyper сказал: Во время роста нужно воздерживаться или нет ? У каждого своя правда на этот счёт. Но как я понял, главное за 2 часа до тренировки и 2 часа после тренировки лучше воздерживаться. И тут ещё такая фишка, если занимаешься спортом, то должен понимать, чем больше тестостерона в организме, тем больше рост) 1 Ссылка на комментарий
Napoleon Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 11 часов назад, Nyper сказал: И все же интересно, смогу ли я добиться желаемого результата? Ну тут всё индивидуально, кто-то растёт на 7 см за 2 года а кто-то на 2 см за 7 лет. Пожалуй смело можно заявить что 2 см это гарантированный рост каждого а 5 см не каждый может добиться (ну если только не посвятить всю жизнь для НУПа), в общем как я уже выше писал у тебя хороший размер, волноваться незачем а если прибавишь 2 см и закрепишь то считай ты преуспел! Роста братан! Ссылка на комментарий
Nyper Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ещё есть вопрос о соде, реально ванночки или употребление внутрь соды помогает росту ПЧ? Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 5 минут назад, Nyper сказал: Ещё есть вопрос о соде, реально ванночки или употребление внутрь соды помогает росту ПЧ? Нет, это лютый бред. Вот здесь можно почитать: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти