Неро Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 4 минуты назад, Нупер сказал: Я обычно ложусь спать часа в 2-3,возможно из-за недосыпа по утрам не мощный стояк.Попробую на днях рано лечь и рано проснутся,отпишусь потом Недосып плохо влияет на эрекцию и на утренний стояк... 8 минут назад, Нупер сказал: Спасибо,а чем прямой кегель отличается от обычного? Прямой там тебе уже сказали - это такое сжимание мышцы, когда в туалете резко прерываешь струю, а потом и без струи это легко проделывать. А обратный кегель - это расслабление мышцы, происходит тогда, когда ты тужишься, в этом состоянии член напрягается - только не на людях, можно опукаться 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 @Неро @Нупер @NupGolovnogoMozga Я делаю Кегель с Полотенцем. Ну вы поняли ,когда Член вниз вверх и так по 42 Раза. С полотенцем. Кто так же может? Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, PenisParker сказал: @Неро @Нупер @NupGolovnogoMozga Я делаю Кегель с Полотенцем. Ну вы поняли ,когда Член вниз вверх и так по 42 Раза. С полотенцем. Кто так же может? Только что сделал 130 с футболкой)) 2 Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, NupGolovnogoMozga сказал: Только что сделал 130 с футболкой)) Уважение Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 @NupGolovnogoMozga Делай так когда выходишь из Душа. Чтобы удобнее было 1 Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, PenisParker сказал: @NupGolovnogoMozga Делай так когда выходишь из Душа. Чтобы удобнее было Я в любое удобное время стараюсь)) Главное для себя выделил минимум член должен часа 2-3 быть в полном отдыхе между тренировками- будто фоверс и растяги или кегель или основная базовая тренировка) Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, NupGolovnogoMozga сказал: Я в любое удобное время стараюсь)) Главное для себя выделил минимум член должен часа 2-3 быть в полном отдыхе между тренировками- будто фоверс и растяги или кегель или основная базовая тренировка) Молодец брат. Мы добьёмся успеха Только что в Визуалайзере сравнил свой Член с Членом Начо Видаля. Скоро достигну его Размера. Клэмп если начну то уже точно смогу. Да и Операцию собираюсь делать на Член так что вооще будет Супер Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 8 минут назад, PenisParker сказал: Молодец брат. Мы добьёмся успеха Только что в Визуалайзере сравнил свой Член с Членом Начо Видаля. Скоро достигну его Размера. Клэмп если начну то уже точно смогу. Да и Операцию собираюсь делать на Член так что вооще будет Супер Ну у кого какие цели и методы..) Я вот так и не понял как визуалайзером пользоваться, свой создал, а как создать второй член не пойму, только выбор готовых шаблонов вижу, а чтоб два своих смоделированных не могу найти. Зврегаться что ли надо? Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 7 минут назад, NupGolovnogoMozga сказал: Ну у кого какие цели и методы..) Я вот так и не понял как визуалайзером пользоваться, свой создал, а как создать второй член не пойму, только выбор готовых шаблонов вижу, а чтоб два своих смоделированных не могу найти. Зврегаться что ли надо? Нет. У тебя как с Английским? Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 @NupGolovnogoMozga Меня чё то после Футбола спать тянет. Даже Баскетбол нет сил сегодня смотреть. Завтра помогу тебе. Спокойной ночи Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, PenisParker сказал: @NupGolovnogoMozga Меня чё то после Футбола спать тянет. Даже Баскетбол нет сил сегодня смотреть. Завтра помогу тебе. Спокойной ночи И тебе бро, спасибо Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
NupGolovnogoMozga Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, PenisParker сказал: Нет. У тебя как с Английским? Intermediate- Upper Intermediate Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже. Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 5 часов назад, Нупер сказал: .Если ты с такой веной работаешь Когда много и хорошо идет джелк страшновато смотреть, стараюсь аккуратно и разными хватами Ссылка на комментарий
Нупер Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Здарова нуперы,сегодня решил провести замеры и был удивлён Просто приложив линейку к члену я увидел 14.5см,а когда ещё продавил,то все 15см В обхвате изменения минимальные,может 1-2мм Напишу параметры члена на данный момент,в скобках будет то,сколько прибавил от начального размера : BPEL - 15 (1см) - выполнил,следующая цель - 16см NBEL - 14.5 (9мм) - выполнил,следующая цель 15см EG - 11.5 (+- 1 или 2 мм) - все также иду до 13 Хочу добавить,что самые первые замеры были сделаны не в момент начала нупа,а где-то 1-2 месяца назад.Эти замеры я решил оставить потому что размеры члена не менялись около полугода. Возможно, в таком результате сыграло помимо НУПА это - время с первых замеров,вдруг именно в этот период он начал идти в рост 4 Ссылка на комментарий
Нупер Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Немного освоился в этой среде,думаю попробовать упражнения которые направлены именно на толщину ствола.Подскажите эффектные и безопасные проги 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, Нупер сказал: Немного освоился в этой среде,думаю попробовать упражнения которые направлены именно на толщину ствола.Подскажите эффектные и безопасные проги Делай джелк на высокой эрекции, особенно комбинируй разные типы джелка - смотри вот эти упражнения - и будет обхват расти! 3 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 4 часа назад, Нупер сказал: Немного освоился в этой среде,думаю попробовать упражнения которые направлены именно на толщину ствола.Подскажите эффектные и безопасные проги А какие у тебя BPFSL и NBPFSL? 1 Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Нупер Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 4 минуты назад, Julian23 сказал: А какие у тебя BPFSL и NBPFSL? Не замерял эти показатели Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Только что, Нупер сказал: Не замерял эти показатели Обязательно замерь. Зачастую нерастянутая туника солидно так тормозит рост обхвата( пч мускула) 2 Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 14 минут назад, Julian23 сказал: Зачастую нерастянутая туника солидно так тормозит рост обхвата( пч мускула) А растягивание туники, что может тормозить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти