Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Важные ответы

Лидокаин???)))

Зачем)) У нас ведь тут сборище мужиков, потерпим!!! А боли нету.. кайфец слабенький)) и щекотно!!))

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

• Ответы 1.4k
  • Просмотры 532k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Неро
    Неро 169 публикаций
  • sambucus
    sambucus 113 публикаций
  • 22bob
    22bob 112 публикаций
  • LSV
    LSV 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• AlexBabnik
    AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

• Щас все норм если что) но в след раз не знаю когда рискну на такое 🤣1 пчела жало 2 мин . Это скрытый контент, нужна авторизация Войти 13c50371e09d3b3

• Владимир 86
    Владимир 86

Может кому будет полезно... Ловлю пчел на одуванчиках в городе и за его пределами. Просто накрываю маленьким пакетиком, перевязываю пакет и в рюкзак. В один пакет одна пчела. Пакетики распиханы по кар

Опубликованные изображения

Лидокаин???)))

Зачем)) У нас ведь тут сборище мужиков, потерпим!!! А боли нету.. кайфец слабенький)) и щекотно!!))

первый раз всегда стремно

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> и это возможно кого то останавливает. а так еще больше народу можно привлечь к этому занятию

до февраля:

BPEL-16,5, EG-12,5

первоначальные:

BPEL-15(+1,5), EG-11,5()

в настоящий момент:

BPEL-16,5, EG-11,5

• Автор

В том то и дело, что боязнь - а ведь через пару мин после того, как пчела ужалит, кайф больше, чем от оргазма

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

кайф больше, чем от оргазма
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

ну.... почти уговорили !3! !3!

до февраля:

BPEL-16,5, EG-12,5

первоначальные:

BPEL-15(+1,5), EG-11,5()

в настоящий момент:

BPEL-16,5, EG-11,5

Тоже обязательно буду пробовать. Только вот один вопрос остался, т.к. точно не помню реакцию организма на укус пчелы. Стоит ли предварительно попробовать на предмет аллергии куда-нибудь в другое место на теле или можно сразу в ПЧ?

• Автор
Тоже обязательно буду пробовать. Только вот один вопрос остался, т.к. точно не помню реакцию организма на укус пчелы. Стоит ли предварительно попробовать на предмет аллергии куда-нибудь в другое место на теле или можно сразу в ПЧ?

Имхо, можно, на всякий случай рядом держать водку - на всякий крайний случай... ::#

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Имхо, можно, на всякий случай рядом держать водку - на всякий крайний случай... ::#

Неро, добрый вечер. А что водка внутрь как антидот? И количество?

Хепо, а со скольки пчел нужно начинать?

до февраля:

BPEL-16,5, EG-12,5

первоначальные:

BPEL-15(+1,5), EG-11,5()

в настоящий момент:

BPEL-16,5, EG-11,5

• Автор
Хепо, а со скольки пчел нужно начинать?
Неро я :hi

Для начала достаточно 1- 2 штук, желательно в ту, видимую сторону члена когда он висит (т.е. со стороны пещеристых тел), так меньше его разносит, а если всадить со стороны уретры и губчатого тела, особенно ближе к мошонке - там разносит намного больше...

Классная вещь!Надо будет весной поохотиться на пчелок!

НОВИЧОК! Чтобы расти, надо курить форум, и нупить.

И не забывать:

Он будет расти- Не сомневайся!

ясно, а через сколько дней можно повторять

до февраля:

BPEL-16,5, EG-12,5

первоначальные:

BPEL-15(+1,5), EG-11,5()

в настоящий момент:

BPEL-16,5, EG-11,5

• Автор
ясно, а через сколько дней можно повторять

Ну это как понравится, но думаю, что одного раза в неделю вполне достаточно - чтобы сошел отек с предыдущих ужаливаний.

и потом, как привычка пойдет и понравится - лучше штук 5-6 за раз всадить, чем 6 недель по одной ;?)

спасибо. я думаю раза два в неделю буду пчелками баловаться

до февраля:

BPEL-16,5, EG-12,5

первоначальные:

BPEL-15(+1,5), EG-11,5()

в настоящий момент:

BPEL-16,5, EG-11,5

• Автор

Грамм 100...

Спирт разрушает в крови пчелиный яд

афигеть,я бы не решился=)а жало как потом вытаскивать?

• Автор
афигеть,я бы не решился=)а жало как потом вытаскивать?

Весь цимус в том, что жало надо как можно дольше сохранить в члене - оно, увы, само вываливается при трении с бельем

Вот такой вопрос ещё созрел по поводу ужаливания.

У члена сверху по бокам расположены по вдоль 2 пещерестых тела.

Как лучше жалить, в оба по пчеле например нормально будет? ?""

или можно еще и третью в губчатое бахнуть? $@

Или это не имеет значение и яд всёравно равномерно растекётся

по всем частям члена даже от одного укуса???

И блин почему отправляю один смайл а рисуется совсем другой? //*

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

Распухнет от любого укуса, укусы в пещеристые тела менее у меня чувствительны, чем в районе губчатого тела, но фактически яд не глубоко - в коже жало застревает, оно очень маленькое...

Яд видимо кровотоком разносится...

Уже видел пчел в этом году!!! Так хотел поймать (не сам был, не поняли бы)... еще успею пожалится!!!

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Неро, а с кого месяца занятий их практиковать можно?

NBPEL 12 ---- 13-----12

BPEL 13,5 ---- 14,5---15

EG 10,4 ----- 11-----10

BPFSL 15 --- 16,5---15

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.