Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

Ни у кого такого не было - по стволу члена как будто излишек кожи появился. Может перерастянулась во время сильных отёков от укусов или от сухого джелка? Особенно заметно на полуэрекции. Теоретически ведь со временем должно восстановиться? 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

95

• LSV

85

Топ авторов темы

Популярные посты

AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

Мастерюрий

Чет после 8 ужаливаний крайняю плоть ПЧ расперло что пипец

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Игорь22

На утро это выглядит так...

Спасибо за информацию)

Изображения в теме

8 часов назад, ViDen сказал:

Теоретически ведь со временем должно восстановиться? 

@ViDen Да ,восстановится но лучше помажь прополисовой мазью -найди в инете

• Лайк 1
    В 17.05.2023 в 23:09, Влад69 сказал:

В головку ставить резона нет от слова совсем. Яд сразу уходит с кровью в организм. По болезнености, да пробирает, но если ставить постоянно, то уже не так больно. Ранки могут долго не заживать. 

Влад еще вопрос, на губчатое в промежности есть смысл ставить или по аналогии с головкой нет? Вчера поставил 8 шт в ствол и 2 в промежность, ближе к яйцам , но ставил по бокам на пещеры. Яйца малость залило, а по ощущениям супер.

19 часов назад, ViDen сказал:

Ни у кого такого не было - по стволу члена как будто излишек кожи появился. Может перерастянулась во время сильных отёков от укусов или от сухого джелка? Особенно заметно на полуэрекции. Теоретически ведь со временем должно восстановиться? 

У меня обычно из-за отека кожа шляпу закрывает, а как спадет, снова в открытом состоянии можно оставить. Так что по идее, после схода отека должно в норму прийти.

• Лайк 1
    12 часов назад, ДОННИ 2 сказал:

Влад еще вопрос, на губчатое в промежности есть смысл ставить или по аналогии с головкой нет? 

Ставя в промежность идет разогрев тканей за счет минивоспаления и раздражения тканей. Яд пчел содержит множество компонентов которые благотворно влияют на сосуды, в том числе и члена. Я сейчас ставлю пчел 2 - 5 шт. вдоль уздечки до уретры и под головку в месте перехода крайней плоти к головке ( неподвижная часть). 

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

19 часов назад, Влад69 сказал:

Ставя в промежность идет разогрев тканей за счет минивоспаления и раздражения тканей. Яд пчел содержит множество компонентов которые благотворно влияют на сосуды, в том числе и члена. Я сейчас ставлю пчел 2 - 5 шт. вдоль уздечки до уретры и под головку в месте перехода крайней плоти к головке ( неподвижная часть). 

Понятно,  спасибо за ответ

• Лайк 1

@ДОННИ 2 В промежность айди точку по середке от анала это точка хуей-инь вот туда и ставь пчел,да и на эту точку направит тебя твой указательный палец. Важно содержать это место в чистоте чтобы не было воспаления.

• Лайк 1
    11 часов назад, sambucus сказал:

@ДОННИ 2 В промежность айди точку по середке от анала это точка хуей-инь вот туда и ставь пчел,да и на эту точку направит тебя твой указательный палец. Важно содержать это место в чистоте чтобы не было воспаления.

Спасибо,  попробую.

• Лайк 1

Зарядил вчера 8 шт по стволу с боков, сначала подзалило,  особенно правую часть, но к вечеру отек прошел на 90% и спокойно потренил. А сегодня 4 шт в промежность. Ощущения по кайфу, хотя в губчатое чуть больнее и мошонка снизу опухла, но тренить это не мешает (в чем дополнительный плюсик ) . В следующий раз 2-3 шт на губку поставлю и 3-4 на пещеры. В целом то на промежность можно хоть каждый день по 2-3 пчелки ставить, но дня через 4 все же лучше сделать отдых, сугубо личное мнение. 

• Лайк 2

Я ещё новичок в апи, делал перерыв в неделю.Сегодня 3 пчёлы поставил и опять разнесло так что не прикоснутся, всё красное,прям валик ... Жду ночи, может удасться потренить 

• Лайк 1

Я долго привыкал. Но привык. Вчера поставил 4 пчелы - 2 у основания, 2 на крайнюю плоть. Вечером средненький отёк, чуть болит, но даже немного приятно. Сегодня к полудню отека уже практически нет. И самое главное теперь вообще нет этого проклятого зуда. 

• Лайк 1
    1 час назад, ViDen сказал:

Я долго привыкал. Но привык. Вчера поставил 4 пчелы - 2 у основания, 2 на крайнюю плоть. Вечером средненький отёк, чуть болит, но даже немного приятно. Сегодня к полудню отека уже практически нет. И самое главное теперь вообще нет этого проклятого зуда. 

О видать у тебя адаптировался организм. Поздравляю) 

Надеюсь у меня тоже скоро адаптация произойдёт. Раньше кстати от 1 пчелы даж оттека не было. Щас ставлю в экстендере мож поэтому отекаю сильно 

1 час назад, Абрахам сказал:

Надеюсь у меня тоже скоро адаптация произойдёт. Раньше кстати от 1 пчелы даж оттека не было. Щас ставлю в экстендере мож поэтому отекаю сильно 

@Абрахам Не надо ставить пчел при действии каких либо приборов снижающих отток крови из члена и тем более с эксендерем. Ставь пчел только при свободном от любого сдавливания члена.

@Абрахам Я шнурком широким у основания стягиваю, процентов на 50 максимум, лишь замедляя отток крови. Так хорошо все сосуды видно, да и не так быстро яд уходит. В таком режиме не более 30 мин, если пчелы слишком активные и вертлявые, но в основном 15-20 мин и снимаю.

@ViDen А зуд у меня в этом году пропал после третьего захода, 1- одна пчела; 2-ой  4 шт и 3-ий был тоже на 4 шт и слегка чесался на трене. После ставил 10-12 шт за раз и зуда нет.

Везёт. У меня только с 6 раза. 

17 минут назад, ДОННИ 2 сказал:

@Абрахам Я шнурком широким у основания стягиваю, процентов на 50 максимум, лишь замедляя отток крови. Так хорошо все сосуды видно, да и не так быстро яд уходит. В таком режиме не более 30 мин, если пчелы слишком активные и вертлявые, но в основном 15-20 мин и снимаю.

@ViDen А зуд у меня в этом году пропал после третьего захода, 1- одна пчела; 2-ой  4 шт и 3-ий был тоже на 4 шт и слегка чесался на трене. После ставил 10-12 шт за раз и зуда нет.

Как часто ставишь? 

• Лайк 1

Сегодня зарядил 3 пчёлы, полёт нормальный!) ток опять в сосуд попал, пришлось кровь вытирать ватным диском. 

Ребят, чем вы места укусов обрабываете? У меня бетодин или йод, останавливает кровь и на этом  спасибо 

Блин плохо когда член маленький, так бы побольше зарядил 😁

• Лайк 1

Я ничем не обрабатывал, не было повода. Только член с мылом мыл перед "процедурами". Если кровь и была, когда жало вынимаешь, то 1-2 капли и все. А во вторник одна пчела какая-то не правильная попалось. Образовался маленький очаг некроза и припухлость вокруг него. Не болит, сейчас иногда чуть зудит, может заживает. Мажу мазью с прополисом. Фото сегодняшнее, за 4 дня ничего не изменилось, может припухлость лишь немного уменьшилась. 

• Лайк 1

Немного общих впечатлений от апитерапии: пчелы на член действуют почти как виагра. На следующее утро после постановки эрекция такая, какой у меня уже давненько не было. Правда потом эффект на спад идёт. И особенно торкает именно от укусов в крайнюю плоть, а не в ствол, пока не попробовал сам немного скептически относился к этому. Казалось бы - все тот же орган, все та же кожа, лишь на 2-3 см выше или ниже. И ещё прошёл дискомфорт в простаты. Если бы не этот неудачный укус, все просто отлично. 

Трутневый гомогенат - тоже хорошая вещь. Бодрит и сил придаёт. Я в целом сова и кофе не люблю, поэтому по утрам раскачиваюсь с трудом. Как начал принимать гомогенат, все кардинально изменилось. Жаль, что он сезонный и срок хранения даже в морозилке 6 месяцев. Зимой бы он очень кстати был. 

• Лайк 3
    • Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...