Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

Врожденного не должно быть, может у него такая реакция организма, и вместо 5 - 10 надо, или найти не рабочих пчел, а охранников... в любом случае ближе к осени яд у пчел намного сильнее действует, может эти ослабленные были у него...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

95

• LSV

85

Топ авторов темы

Популярные посты

AlexBabnik

У тебя головка слева растет. Можно боком еб@ть

Мастерюрий

Чет после 8 ужаливаний крайняю плоть ПЧ расперло что пипец

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Игорь22

На утро это выглядит так...

Спасибо за информацию)

Изображения в теме

да он в лесу ловил,я ему посоветывал в городе найти или охранников.Но пока тишина у него.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Врожденного не должно быть, может у него такая реакция организма, и вместо 5 - 10 надо, или найти не рабочих пчел, а охранников... в любом случае ближе к осени яд у пчел намного сильнее действует, может эти ослабленные были у него...

если чесно то уже даже охранники невставляют. ваще укус пчёл как комаринный. Непойму как тебя заливает доси лимфой после стольких лет использования пчёл? Неро а невкурсе мож кто жалился шмелём? интересно какая реакция? :)

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

мож кто жалился шмелём? интересно какая реакция? :)
    ой, не знаю, потому не советую - вроде у него яду куда как побольше... Не слышал что-то про шмелетерапию... !2!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро сказал:
    22bob сказал:
    мож кто жалился шмелём? интересно какая реакция? :)
    ой, не знаю, потому не советую - вроде у него яду куда как побольше... Не слышал что-то про шмелетерапию... !2!

так вот это и прильщает что шмел не одноразовый и йаду побольше у него. только вот ищу инфу про длинну его жала. пока ненашёл. а то тунику нафиг пробьёт. :)

вчера отловил и всадил 5 пчел, но одна из них прошла как то не так ( такое первый раз вышло )

вколол её по середине чуть ближу к концу - и сразу почувствовал что как то очень больно, после минут 3-х чувствую яд растекается к головке и немеет половина ПЧ _be боль не стихает. какая то не правильная пчела....пришел домой поджелковал , лег спать а на утро такая картина:опухло и все багрового цвета, как раз та часть ПЧ которая онемела вчера после укуса, у кого-нибудь было такое ? Или может просто я вколол в сосуд или что это за ?

• Лайк 2

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

стреманно со шмелем то иметь дела ))) может быть уже больно пипец как - но если попробуешь и расскажешь как оно - то было бы круто, я что-то побаиваюсь, он ведь и 2,3 раза может ужалить за раз как оса - а учитывая что он в 3 раза крупнее пчелы - то и жало у него здоровенное

во

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

стреманно со шмелем то иметь дела ))) может быть уже больно пипец как - но если попробуешь и расскажешь как оно - то было бы круто, я что-то побаиваюсь, он ведь и 2,3 раза может ужалить за раз как оса - а учитывая что он в 3 раза крупнее пчелы - то и жало у него здоровенное

во

я был на этом сайте читал смотрел. а инфу по длинне жала я не нашёл. впринципе можно и меньших размеров шмеля впоймать. а насчёт боли могжно ледокаином в спрее брызнуть пару раз и боли небудет. просто шмель походу больше яда вводит чем пчела.

вчера отловил и всадил 5 пчел, но одна из них прошла как то не так ( такое первый раз вышло )

вколол её по середине чуть ближу к концу - и сразу почувствовал что как то очень больно, после минут 3-х чувствую яд растекается к головке и немеет половина ПЧ _be боль не стихает. какая то не правильная пчела....пришел домой поджелковал , лег спать а на утро такая картина:опухло и все багрового цвета, как раз та часть ПЧ которая онемела вчера после укуса, у кого-нибудь было такое ? Или может просто я вколол в сосуд или что это за ?

У меня была така хе...ня. это ты попал в лимфа сосуд.у меня это недели 3 проходило. теперь главное ранок ненаделать а то ещё дольше будет проходить. я какраз наделал ранок. я попал в сосуд у основания сбоку слева. теперь туда не колю.

эххх ну буду залечивать как то - неприятная фигня такая - казалось бы уже мне все не по чем после 100 пчелок то, а нет

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

да как то апитерапия подразумевает под собой пчел, а не шмелей - думаю у них не такой яд как у пчел. Хотя ловить их было бы намного легче.

Вчера выслеживал пчелу она села и прям у меня на глазах на нее напала большая оса - я таких и не видел раньше, у них там завязалась драка и я с досады словил обоих в пакет при этом прихлопнув обоих( как то так вот вышло ) Та здоровая оса померла с вытащеным жалом - здоровенным при чем

пришел загуглил а оказывается это был шершень))) у которого укус в 5 раз больнее укуса осы)))

представляю как разнесет ПЧ от него _be

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

да как то апитерапия подразумевает под собой пчел, а не шмелей - думаю у них не такой яд как у пчел. Хотя ловить их было бы намного легче.

Вчера выслеживал пчелу она села и прям у меня на глазах на нее напала большая оса - я таких и не видел раньше, у них там завязалась драка и я с досады словил обоих в пакет при этом прихлопнув обоих( как то так вот вышло ) Та здоровая оса померла с вытащеным жалом - здоровенным при чем

пришел загуглил а оказывается это был шершень))) у которого укус в 5 раз больнее укуса осы)))

представляю как разнесет ПЧ от него _be

яд у шмелей такойже как и у пчёл. только доза при ужалении больше. :)

так это тогда то что надо - нафик тратить уйму времени на поимку 10 пчел -если поймал 2 шмеля, всадил их и все

01.03.2012 ------ сейчас

Пчел 98

эххх ну буду залечивать как то - неприятная фигня такая - казалось бы уже мне все не по чем после 100 пчелок то, а нет

как я писал в разделе апитотерапия для новичков вы действуете на свой страх и риск. такая у нас фигня. ну понятно что ты не новичёк. это я так к слову. у каждого может такая хрень произойти. запомни это место и старайся туда на попадать. а ваще когда всё пройдёт с помощью помпы можно уведеть все сосуды на пч. особенно лимфа сосуды они свелые. венозные тёмные. когда перец держиш в колбе минут 20 то лимфасосуды становяться хорошо видны. траксевазиновой мазью помаж.

так это тогда то что надо - нафик тратить уйму времени на поимку 10 пчел -если поймал 2 шмеля, всадил их и все

так и я о том. даже одного хватит. :)

я вот падумал мож жавтра впоймать одного грохнуть и посмотреть какой длинны жало. наверное это лучший способ узнать.

какая то не правильная пчела....на утро такая картина:опухло и все багрового цвета, как раз та часть ПЧ которая онемела вчера после укуса,

а ты уверен что ты пчелу засадил? потому как я точно видел что в сосуд попал он у меня побагровел от основания к головке. у тебя хорошо сосуды видно? может это не пчела была. а чтото маскированное под пчелу. у меня какието свиду очень похожие на пчёл летают но брюхо почти чёрное. такихже размеров. я стараюсь калоть рыжих и серых. вот я и рекомендую калоть пчёл в уретру 100% в сосуд не попадёш. Ваще как ты полегчало хоть немного?

С черным брюшком, похожие на пчел меня вообще не жалят, пробовал несколько. сегодн вколол шмеля!!!

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

С черным брюшком, похожие на пчел меня вообще не жалят, пробовал несколько. сегодн вколол шмеля!!!

отэта да. смелый парень однако. ну делись ка опытом. фотки есть скинь в эту тему.опиши как все происходило. как перец разнесло? МОЛОДЧАГА!!! КУДА ВКАЛОЛ?

какая то не правильная пчела....на утро такая картина:опухло и все багрового цвета, как раз та часть ПЧ которая онемела вчера после укуса,

Свойства яда пчел зависит от возраста пчелы.

Химический состав и механизм действия яда. В состав яда входят ферменты — фосфолипаза А2, гиалуронидаза, фосфатазы, альфа-глюкозидаза, бета-галактозидаза; токсические полипептиды — мелиттин, апамин, MCD-пептид, тертиапин, секапин; биогенные амины — серотонин, гистамин, катехоламины. Химический состав яда изменяется с возрастом пчелы. Так наибольшее количество мелиттина секретируется на 10-й день, а гистамина — на 35—40-й день. Полагают, что наличие механизма секреции мелиттина в первые дни жизни рабочей пчелы отражает ее биологическую специализацию — охрану гнезда от беспозвоночных, так как их ужаление происходит без аутотомии жала. У пчел-фуражиров на склоне их жизни вырабатывается больше гистамина — алгогенного болевого агента, направленного против позвоночных, так как ужаление последних приводит к гибели пчелы. Таким образом, биологическая целесообразность выработки у молодых пчел мелиттина в первые дни жизни позволяет этим особям потом принести пользу в качестве фуражиров, а некоторым из них — погибнуть, защищая гнездо.

Еще вот накопал

• Лайк 1

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...