22bob Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем привет) Я тут на видео не видел, чтобы вы дезинфицировали ранку и протирали те места, где будут укусы. А вы не думаете, что может произойти заражение? Я вот хочу в ближайшее время уколоться пчёлами, но пока хочу уточнить некие нюансы) пчёл надо применять хотя бы после [proga_n:3tfpms0g][/proga_n] после этой программы ты получишь некоторый прирост и приучишь перец к нагрузкам. а просто так пчёл колоть без тренировок ничего это не даст. БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19. 9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а просто так пчёл колоть без тренировок ничего это не даст. Я колол за 10 лет до НУПа, ничего о нем не зная Польза для мужского здоровья несомненная! _ay май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
danteo Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всем привет) Я тут на видео не видел, чтобы вы дезинфицировали ранку и протирали те места, где будут укусы. А вы не думаете, что может произойти заражение? Я вот хочу в ближайшее время уколоться пчёлами, но пока хочу уточнить некие нюансы) пчёл надо применять хотя бы после [proga_n:19y9j8dz][/proga_n] после этой программы ты получишь некоторый прирост и приучишь перец к нагрузкам. а просто так пчёл колоть без тренировок ничего это не даст. Я нуп со стажем около полугода, до этого я пользовался информацией с сайта ненужный . Пп. Ру пока не нашел этот сайт) Ссылка на комментарий
22bob Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я нуп со стажем около полугода, до этого я пользовался информацией с сайта ненужный . Пп. Ру пока не нашел этот сайт) Ну тогда тест на алергию и вперёд. >>>?) БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19. 9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3 Ссылка на комментарий
22bob Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 22 bob итак- получил свой анализ крови, который делал с утра во вторник, а колол пчелок в субботу на лицо слегка завышенные\ занижены показатели которые отвечают за защиту организма от инфекционных заболеваний. Яд пчелы же можно отнести к этому, вот фото сдача крови через 2 дня после апитерапии, лимфоциты повышенны борются с ядом : Я бы сказал что всё нормально. есть коегде по верхней границе показатели но это не страшно. БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19. 9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3 Ссылка на комментарий
danteo Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я нуп со стажем около полугода, до этого я пользовался информацией с сайта ненужный . Пп. Ру пока не нашел этот сайт) Ну тогда тест на алергию и вперёд. >>>?) Мне только подобрать определенное время нужно, так как я с родаками - будущий студент. В студенческой жизнь я более менее смогу НУПом заняться) yahoo Ссылка на комментарий
Klassik Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 доброго времени, напишу и я свой опыт: год назад колол 2 пчел под клемпом, и сделал очень грубую ошибку, никогда не колите под клемпом остался шрам и недало никакого результата сегодня уколол так же 2 пчелы в пещерестое тело - разбухла только кожа собвственно вопрос: как попасть именно в пещерестое тело и тунику а не в саму кожу? Ссылка на комментарий
8 INCHES Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 доброго времени, напишу и я свой опыт:год назад колол 2 пчел под клемпом, и сделал очень грубую ошибку, никогда не колите под клемпом остался шрам и недало никакого результата сегодня уколол так же 2 пчелы в пещерестое тело - разбухла только кожа собвственно вопрос: как попасть именно в пещерестое тело и тунику а не в саму кожу? Яд по любому по всему пч разносится. До туники не достанешь,жало короткое слишком.а в пещеры кровотоком попадает. После 5-6 часов надо обязательно не много яд легким джелком разгонять. А как болеть перестанет то можно грузить,но осторожно,ткани мягкие станут,можно синяки оставить. Так что не ломайте голову насчет попасть в пещеры и тунику. Колите как есть и будет вам ялда))) Да и от яда всему организму польза огромная не только перцу! Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5 Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14 Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16 Ссылка на комментарий
Klassik Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 доброго времени, напишу и я свой опыт:год назад колол 2 пчел под клемпом, и сделал очень грубую ошибку, никогда не колите под клемпом остался шрам и недало никакого результата сегодня уколол так же 2 пчелы в пещерестое тело - разбухла только кожа собвственно вопрос: как попасть именно в пещерестое тело и тунику а не в саму кожу? Яд по любому по всему пч разносится. До туники не достанешь,жало короткое слишком.а в пещеры кровотоком попадает. После 5-6 часов надо обязательно не много яд легким джелком разгонять. А как болеть перестанет то можно грузить,но осторожно,ткани мягкие станут,можно синяки оставить. Так что не ломайте голову насчет попасть в пещеры и тунику. Колите как есть и будет вам ялда))) Да и от яда всему организму польза огромная не только перцу! чтож обнадеживает, жаль только две вколол, на выходных буду штук восемь сразу хочу ещё советом поделиться, может и был, лом пчел в пакеты и оглушаем(или бьем до получмерти) потом спокойно вылаживаем на стол берем за крылья и колим Ссылка на комментарий
8 INCHES Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да 8 многовато будет думаю сразу. Сади пока штук 5. Просто может недомогание быть если сразу много жахнешь.Имхо в пакете мне не удобно. Сам смотри,можешь и всех сразу глушнут и брать по одной.Разницы нет как ты их глушишь. Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5 Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14 Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16 Ссылка на комментарий
22bob Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 [хочу ещё советом поделиться, может и был, лом пчел в пакеты и оглушаем(или бьем до получмерти) потом спокойно вылаживаем на стол берем за крылья и колим если в твоих местах пчёлы только появились то они слабые можно и 8 шмальнуть. а если они давно уже летают можеш передоз сделать как Тим писал будет недомагание типа температура подымиться и ватные ноги, тошнить. смотри по обстановке. БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19. 9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3 Ссылка на комментарий
Klassik Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 отек держится до сих пор (прошло около 40 часов) пч в спокойном состоянии в форме спирали ег 15 по всему стволу, что же будет от 5 и выше пчел Ссылка на комментарий
8 INCHES Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 будет примерно то же. Со временем перец адаптируется и будет меньше лимфы. Я вчера 7 всадил,а щас на вид как будто 3. Лимфы нет почти,укусы только слегка болят только. Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5 Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14 Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16 Ссылка на комментарий
22bob Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 отек держится до сих пор (прошло около 40 часов) пч в спокойном состоянии в форме спирали ег 15 по всему стволу, что же будет от 5 и выше пчел с каждыми последующими ужалениями всё лучше и лучше имунитет и как Тимур написал меньше лимфы становиться и меньше боли и лимфа намного быстрее сходит. БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19. 9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3 Ссылка на комментарий
pes Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Давно хотел попробовать пчелоужаливание и наконец-то вчера шмальнул двух подряд. yahoo Польза думаю будет несомненно, а вот для роста члена, кто-то реально на этом вырос, т.е. с помощью пчел и НУПа одновременно, и на сколько? -) 1 Начало НУПа - маленький член. Моя цель НУПа - большой член. Пчелоужаливания 2013 год - 56 2014 год - 66 2015 год - 120 Ссылка на комментарий
pes Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да 8 многовато будет думаю сразу. Сади пока штук 5. Просто может недомогание быть если сразу много жахнешь.Имхо в пакете мне не удобно. Сам смотри,можешь и всех сразу глушнут и брать по одной.Разницы нет как ты их глушишь. Я пчел не глушил. Тоже пакетом (файлом) ловил, вместе с одуванчиками, потом через пакет за спинку берешь, выворачиваешь пакет чтобы пчела была наружу и подносишь к члену, она в сознании, злая от того что ее держат, укус моментально даже не понял сразу. После этого пчелку в унитаз, два цветочка туда же и слив, царство ей небесное. Вот так прошел первый опыт. Начало НУПа - маленький член. Моя цель НУПа - большой член. Пчелоужаливания 2013 год - 56 2014 год - 66 2015 год - 120 Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да 8 многовато будет думаю сразу. Сади пока штук 5. Просто может недомогание быть если сразу много жахнешь.Имхо в пакете мне не удобно. Сам смотри,можешь и всех сразу глушнут и брать по одной.Разницы нет как ты их глушишь. Я пчел не глушил. Тоже пакетом (файлом) ловил, вместе с одуванчиками, потом через пакет за спинку берешь, выворачиваешь пакет чтобы пчела была наружу и подносишь к члену, она в сознании, злая от того что ее держат, укус моментально даже не понял сразу. После этого пчелку в унитаз, два цветочка туда же и слив, царство ей небесное. Вот так прошел первый опыт. а в унитаз-то зачем.. Можно и отпускать...Пускай умрут достойно,на природе(которая им жизнь дала)..А не на члене и в сортире... }} Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
pes Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да им сразу хана приходит, не хоронить же их торжественно и с гимном. Через унитаз все равно в природу попадут. Начало НУПа - маленький член. Моя цель НУПа - большой член. Пчелоужаливания 2013 год - 56 2014 год - 66 2015 год - 120 Ссылка на комментарий
Джон Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да им сразу хана приходит, не хоронить же их торжественно и с гимном. Через унитаз все равно в природу попадут. Логично... Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра.. И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано... Ссылка на комментарий
8 INCHES Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Давно хотел попробовать пчелоужаливание и наконец-то вчера шмальнул двух подряд. yahoo Польза думаю будет несомненно, а вот для роста члена, кто-то реально на этом вырос, т.е. с помощью пчел и НУПа одновременно, и на сколько? -) Поздравляю очередного пчеломазохиста! Нашему полку прибыло! Как перец после укусов? Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5 Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14 Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти