Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, pollightman сказал:

подскажи, пожалуйста, ещё такой момент - какой эффект дают пчёлы при артрозе коленного сустава куда конкретно применять?

@pollightman @pollightman 

Конкретно посмотри у меня в теме Апитерапия.   Яд пчел действует прежде всего как средство по борьбе с тромбами и бляшками в сосудах, кроме того яд воздействует на восстановление нейро мышечной связи.

Куда ставить -точка цзу -сан ли или точка долголетия ,кроме пчел можно чередовать прижигание этой точки полынной сигарой.

Хороший эффект также дает применение мази с  арникой горной.

https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/8/#:~:text=Продолжаю публикацию восстановления,и половую деятельность.

• Акция! до 30.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

100

• LSV

85

14 минут назад, sambucus сказал:

Куда ставить

Вот за ссылку на конкретные точки спасибо! Скоро начнут летать, буду пробовать)

• Лайк 1

Всем добрый вечер, сегодня снова после работы всадил около 16 пчел, пока не раздуло, но тепло по пч пошло, может я мазохист? Увеличить хочется, но лентяй его дергать, увеличить бы длительность п.а.? Есть ли у кого на счёт этого результаты?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    11 минут назад, AnDrEiHiK сказал:

Всем добрый вечер, сегодня снова после работы всадил около 16 пчел, пока не раздуло, но тепло по пч пошло, может я мазохист? Увеличить хочется, но лентяй его дергать, увеличить бы длительность п.а.? Есть ли у кого на счёт этого результаты?

Не много ли 16 шт?

21 минуту назад, AnDrEiHiK сказал:

а пчелы после этого погибают же? сам ни разу не ставил их, поэтому интересно

1 час назад, Igor111 сказал:

Не много ли 16 шт?

Я на форуме недавно начал писать, а на яд реакция такая только, со временем привыкаешь 

1 час назад, Ser сказал:

а пчелы после этого погибают же? сам ни разу не ставил их, поэтому интересно

Да, вместе с жалом идёт разрыв внутренних органов, рабочая пчела после этого умирает, но пчелы эту потерю сильно не заметят, а нам хочется результата

• Лайк 2
    3 часа назад, AnDrEiHiK сказал:

Увеличить хочется, но лентяй его дергать, увеличить бы длительность п.а.? Есть ли у кого на счёт этого результаты?

@AnDrEiHiK Да результат есть это :значительное улучшение эрекции, лечение простатита, улучшение проходимости сосудов в области малого таза.

То есть яд пчел + прием пчелопродуктов помогают росту  ПЧ ,мне помогло достичь своего результата.

Прочти тему Продукты пчеловодства в помощь мужчине. 

2 часа назад, AnDrEiHiK сказал:

Я на форуме недавно начал писать, а на яд реакция такая только, со временем привыкаешь 

Да, вместе с жалом идёт разрыв внутренних органов, рабочая пчела после этого умирает, но пчелы эту потерю сильно не заметят, а нам хочется результата

А со скольки пчёл надо начинать?

6 часов назад, Igor111 сказал:

А со скольки пчёл надо начинать?

Нужно сначала убедиться на отсутствие аллергии, делать лучше в больнице, дома можно и анафилактический шок поймать или отек, я начинал по немногу, на форуме у всех свой путь, нужно смотреть на реакцию организма 

7 часов назад, sambucus сказал:

@AnDrEiHiK Да результат есть это :значительное улучшение эрекции, лечение простатита, улучшение проходимости сосудов в области малого таза.

То есть яд пчел + прием пчелопродуктов помогают росту  ПЧ ,мне помогло достичь своего результата.

Прочти тему Продукты пчеловодства в помощь мужчине. 

Спасибо, стараемся, изучаю 

• Лайк 1

@AnDrEiHiK, долго  практикуешь? Есть ли результаты? 16 штук это жесть конечно! Я пробовал ставить несколько раз по моему в 23 году, сначало одну, потом две, а вот после четырех раздуло так, что начала трескатся крайняя плоть, отёк дней 10 сходил, вот там реальный кабачок был))) Вот думаю этим летом опять попробовать, но максимум по 2 шт за раз, не более.

2 часа назад, Zippy сказал:

что начала трескатся крайняя плоть, отёк дней 10 сходил, вот там реальный кабачок был))) Вот думаю этим летом опять попробовать, но максимум по 2 шт за раз, не более.

@Zippy Отек будет меньше если употребляешь меж,пыльцу и др. пчелопродукты. Начинать лучше не кр. плоти  ,а  точки на лобке ямка( дворец спермы) в пах слева и справа -первую неделю по одной а затем по 2-3 на точку. Спустя 2нд начинать по одной на кр плоть + лобок+ пах. Количество пчел не более 15шт за раз. 

Парни ! По моим наблюдениям наиболее  более эффективное средство в борьбе с простатитом это укус  пчел в точки около члена и кр. плоть.

• Лайк 1
    9 часов назад, Zippy сказал:

@AnDrEiHiK, долго  практикуешь? Есть ли результаты? 16 штук это жесть конечно! Я пробовал ставить несколько раз по моему в 23 году, сначало одну, потом две, а вот после четырех раздуло так, что начала трескатся крайняя плоть, отёк дней 10 сходил, вот там реальный кабачок был))) Вот думаю этим летом опять попробовать, но максимум по 2 шт за раз, не более.

Привет, да года 4, по настроению, могу иногда забывать, организм нормально реагирует, иногда температура поднимается, но если сильно раздувает ставь меньше, у меня уже спал отек, нужно снова ставить 🧐

9 часов назад, Zippy сказал:

Как писали ранее на форуме аккуратнее с венами, по ходу попал, но терпимо, слева точка не очень удачная, ну и за сутки отек прошел почти

• Лайк 2
    3 часа назад, AnDrEiHiK сказал:

Привет, да года 4, по настроению, могу иногда забывать, организм нормально реагирует, иногда температура поднимается, но если сильно раздувает ставь меньше, у меня уже спал отек, нужно снова ставить

@AnDrEiHiK Яд пчел лечит мужские половые органы. После этой процедуры значительно увеличивается потенция, также длительность и частота секса.   Конечно если большой отек ,то секс становится не возможным или затруднительным, поэтому  важно соблюдать  технику укуса пчелами.

Важно убедиться в отсутствии аллергии на яд ( техника есть в теме Апитерапия) Начинать лучше с 2-3шт на точки : пах ,лобок ,кр плоть. Врачи АПИ терапевты не рекомендуют ставить на сам  член.   Пчелоужаливание как средство способствующее росту ПЧ но не обеспечивает рост без трена по НУП , то есть рост ПЧ возможен по схеме : пчелы + прога трена по НУП. Количество пчел - я ставил не более 6-8 шт  в день. Важно меньше ставит и  продлить по времени на 5мес ,чем ставить до больших отеков  тем самым не использовать член для секса.

Пчелы  лечат половые органы мужчины ,возбуждающе  действуют на нервные импульсы и тем самым улучшают эрекцию, все это способствует росту ПЧ при тренах по НУП. Удачи.

• Лайк 1

Доброго вечера, на днях ставил пчел, развезло красиво, сейчас ещё 13 штук, пока не действует, одену наверное кольцо на него 🧐....

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...