Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт нуперов по пчелоужаливанию члена

Рекомендуемые сообщения

В 11.05.2024 в 18:45, chrome browser сказал:

Когда отек пройдет, не будет ли все так же, как раньше?

Результат остается, я ставлю пчёл уже 2 года, из-за простатита, не делаю никаких упражнений, но член у меня стал крупнее, особенно ближе к головке и сама головка. 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,2 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

170

• 22bob

112

• sambucus

100

• LSV

85

@Игорь22 по какому графику ставишь и в каком количестве? Я прошлое лето ставил, 2 раза в неделю по 6 штук, на простате эффекта особо не заметил. Параллельно делал тяги, сосудистые не делал, какого-то влияния на прирост тоже не было. В этом году занимался сосудистыми, прирост был небольшой. Весной параллельно начал пчёл и быстро получил к EG столько же, сколько и за предыдущие 3 месяца. 

1 минуту назад, ViDen сказал:

@Игорь22 по какому графику ставишь и в каком количестве? Я прошлое лето ставил, 2 раза в неделю по 6 штук, на простате эффекта особо не заметил. Параллельно делал тяги, сосудистые не делал, какого-то влияния на прирост тоже не было. В этом году занимался сосудистыми, прирост был небольшой. Весной параллельно начал пчёл и быстро получил к EG столько же, сколько и за предыдущие 3 месяца. 

Я тоже примерно 2-3 раза в неделю, от 4 до 15 шт. Ставлю на весь ствол и непосредственно за яичками. Никаких упражнений не делаю. 

• Лайк 1
    В 29.07.2012 в 09:34, Неро сказал:

Не переживай, казак, все нормализуется! >>> ты просто поражаешь своей слабой чувствительностью... Я помню свой случай, когда задолго до нупа всадил в член то ли 8, то ли 10 пчел, некоторые близко к мошонке и, кажется, 1 в мошонку - то член и мошонку раздуло так, что я не мог на второй день никакие брюки одеть - не помешалось огромаднейшее хозяйство, ходить было сложно - между ног громадный шар... !2!

Через день-два все стало спадать и приходить в норму. Так и у тебя будет. Твой член придет в норму, но туника будет гораздо податливее для упражнений и член еще недели 3 после укусов будет стоять супер раздутым, это просто кайф, когда ощущаешь внутри такую силу раздутия...

Постоянный стояк - это супер! *&^ Член растет, когда в стояке!

Многовато ты вколол, еще не прошел результат от первого раза, потому и слабость почувствовал, но это пройдет. Как сегодня самочувствие? Попарься с членом, и сегодня делай сухой джелк и если сможешь - то и веревку, это задел для будущего твоего гигантского члена *&^

)) Еще бы! Когда такой увидишь и ощутишь - уже не захочется к пипетке возвращаться. Он такой и останется - если туника после укусов будет раздаваться после упражнений до таких размеров, то член "запомнит" такое увеличение и с таким и будешь! Так что игра стоит свеч!

Советую следующий раз колоться не ранее чем через 7-10 дней, а до этого интенсивно джелкуй, клемп и эрегированная веревка - и это будет результативно. Советую в следующий раз колоть все-же равномернее по стволу. Не созрел до поцелуя в голову? ::#

Если на яичко посадить пчелу, увеличится ли яичко на всю жизнь?

• Ржака 1
    4 часа назад, chrome browser сказал:

сли на яичко посадить пчелу, увеличится ли яичко на всю жизнь?

@chrome browser Да нет конечно, отек от яду пчел спадает через 2 нд. И вместе с тем яд пчел положительно влияет  на работу яичек и их придатков, а также способствует лечению придатков от инфекции.

• Лайк 1
    10 часов назад, sambucus сказал:

@chrome browser Да нет конечно, отек от яду пчел спадает через 2 нд. И вместе с тем яд пчел положительно влияет  на работу яичек и их придатков, а также способствует лечению придатков от инфекции.

тогда нахрена люди на яичку поставить, не понимаю😂

11 часов назад, chrome browser сказал:

тогда нахрена люди на яичку поставить, не понимаю😂

@chrome browser В лечебных целях так-как если все органы воспроизводства здоровы и без инфекций то и рост ПЧ вполне может улучшаться .

В 30.05.2024 в 14:17, Alien сказал:

А яд воздействует на пещеры пч или отек только на внешней части члена, под кожей?

@Alien Яд прежде все воздействует на сосудистую систему ПЧ и на кровь ,соответственно воздействует и на пещеры.

• Лайк 2
    • Пасеба 1
    В 27.04.2024 в 16:21, Санта сказал:

При пчелоужаливании в головку, она разбухает и по-маленькому в туалет ходить не удобно ( струя в разные стороны), а так - все в нужном направлении (уретральный расширитель с отверстием)

В головку вообще жесть, вы поймите иногда бывает так что кусочек жала может обламываться и оставаться под кожей и начинается после этого нагноение, как прыщик, одно дело выдавить его на коже, но на головке ...

• Лайк 2
    21 час назад, Alex12 сказал:

В головку вообще жесть, вы поймите иногда бывает так что кусочек жала может обламываться и оставаться под кожей и начинается после этого нагноение, как прыщик, одно дело выдавить его на коже, но на головке ...

@Alex12 Да ,в головку лучше не  колоть,  АПИ терапевты  рекомендуют в крайнюю плоть .

23 часа назад, Alex12 сказал:

как прыщик, одно дело выдавить его на коже, но на

Ты не ловил пузыри в районе урерты от вакуумного экса. И не знаешь ещё что такое ссать кипятком

• Лайк 1
    • Ржака 3

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Человек шланг

Ребята всем доброго вечера и стабильного роста, потерял данные, пришлось зарегаться заново, ну Вы парни даёте!! Просто красавцы! Прочел с большим увлечением всю тему, огромное спасибо, что делитесь опытом, я увы из Нупа выпал, но месяц назад возобновил тренировки, теперь постараюсь не сдаться, в этой теме, я успел испугаться, ужаснуться, посмеяться и в серьез задуматься о пчелах!и сдаётся мне  Винни Пух не за мёдом летал! Всем ялды! 

• Лайк 4
    1 час назад, Человек шланг сказал:

потерял данные, пришлось зарегаться заново

Поговори с админами, может восстановят тебе доступ к прежнему акку.

• Лайк 1
    Человек шланг
    В 09.06.2024 в 22:58, AlexBabnik сказал:

Поговори с админами, может восстановят тебе доступ к прежнему акку.

Да ничего, я там такой же, сегодня искал пчелок, олни жуки повсюду, нахожусь в лугах Астраханской области, ни одной пчелы, подумываю прикупить одну семью для себя, изучаю вопрос, надеюсь все получится

• Лайк 2
    Человек шланг
    5 часов назад, Баке сказал:

Извините, а осой. Можно увеличить?

Нет, я тоже вчера ходил по полям и жалел, что нельзя использовать кузнечиков, навозников и прочих, только пчела обладает всеми полезными свойствами

• Лайк 2

Приветствую всех. Почитал дневники пользователей и решил попробовать сделать клэмп. Правда более 5-7 минут дискомфорт вызывает. Перетягивал хомутами пластиковыми и нейлоновыми. 

• Лайк 2
    Человек шланг

Здравствуйте,сегодня второй раз подряд ловлю дикую пчелку, сажал ее на руку, для пробы, между указ и большим пальцем, ни жалит и все!! Жало видно,длинное тонкое, но оно будто не может пробить, она хвостом и челюстями ерзает по руке и никак не жалит, может пчелка неправильная? Вчера тоже так одну мучал, мучал, в итоге отпустил

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Только что, Человек шланг сказал:

Здравствуйте,сегодня второй раз подряд ловлю дикую пчелку, сажал ее на руку, для пробы, между указ и большим пальцем, ни жалит и все!! Жало видно,длинное тонкое, но оно будто не может пробить, она хвостом и челюстями ерзает по руке и никак не жалит, может пчелка неправильная? Вчера тоже так одну мучал, мучал, в итоге отпустил

9 часов назад, Человек шланг сказал:

А пальцем её придавливал? Обычно слегка нажмешь ей на спинку и она жалит. Сегодня пойду на пасеку, тоже буду пчёл ставить. 

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...