Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
L-аргинин, цитруллин: опыт применения
L-аргинин и его источники - цитруллин и др. 95 пользователей проголосовало
-
1. Поделитесь свои опытом применения L-аргинина, цитруллина и др. (несколько вариантов ответа)
-
Применял20%
-
Не пробовал еще34%
-
Буду применять13%
-
Начал принимать, расскажу позже3%
-
Применял, хорош для НУПа и секса7%
-
Применял, не увидел никакой разницы для НУПа и секса5%
-
Применял, стрелять стал куда как длиннее2%
-
Усилилась эрекция7%
-
Стал выносливее в сексе1%
-
Иное, напишу в теме3%
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Важные ответы
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Начинался, насмотрелся и решил опять возобновить примирения L-аргинтина. Заглянул в банку, а там вот что... @Неро что с ним? Ложкой есть, или выкинуть? хз.
Однозначно выкинуть,хоть срок годности ещё большой.И это касается всех лекарственных препов.Нарушение целостности таблеток,их цвета и прочее,если только не заявлено в инструкции по применению о допустимости каких либо отклонений,смело идут в мусорное ведро,как и просроченные препы.
..... было сейчас хочу
Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0
Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0
Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0
Bpfsl. ---- 23,0
Nbpfsl. -- 16,0-17,0
Пчелы-2016г.--500-600
...........- 2017г.--177
Если людям нравится - пусть используют. А про каменный стояк...... (кому-то дает что-то а у кого-то плацебо).
Очень странно, я уже может пятую банку осушаю, но такого не было никогда - твердые белые таблы... Я бы на твоем месте занес им обратно... Тем более, что есть наш беларуский сайт, туда обратился б...
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
рекомендую использовать не л-аргинин аптечный, а спортивную формулу ААКГ. Кетоглутарат разгоняет быстрее. Всегда , когда юзал ААКГ через 15 минут дико хотел секса, перед сном бывало бахну, через минут бегу сливать. ну это лет в 18-19. щас то девшка постоянная есть, от руки не сливаю.
Цитруллин тоже лучше брать спортивный и юзать вместе с аакг, эффект максимальный. Кетоглутарат цитруллин и аргинин разгоняет. эффект быстрее наступает.
@SredniChlen99
Спасибо за инфо
ААКГ не пробовал еще
А доза какая?
BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)
BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)
EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)
Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне
ну ты знаешь , вообще я по макимуму закидывался, грамм по 10 в день. 5 утром, 5 вечером. бывало и по 6-7 гр за раз, перед сексом к примеру, минут за 20-30. ну именно аакг. цитруллин грамм по 5-6 в день, как положено. Если борщить расстройство кишечника будет, а когда кишку надувает может мешать 100%-ой эрекции, яйца поджимаются ,д а и некомфортно, како-нит обратный кегель замутишь в процессе, потом доказывать ей, что это не ты, а ее шмонька пернула ахах
надо кстать заказть будет, соскучился по эффекту.
Один раз по ошибке заказал обычный аргинин. а не аакг формулу. я ниче не почувствовал. Аакг реально прет
Ты что! Это же очень большая доза
слишком большая
Большая это больше 15 , когда уже расстройство может быть и тд
9гр аакг это норм . Тем более для бодика или пауэрлифтера
@SredniChlen99
я больше грамма стараюсь не принимать)
Для цитрулина 5г это средняя дозировка, для аргинина высокая. Аргинин больше 5г не советую, будет живот болеть, а вот цитруллин можно и по 10-15г.
ТГ - @lesczek,
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)