BravoFoxtrot Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 И все таки побаливает что-то слева, в районе между пч и яичками ноющая, пульсирующая боль. Это нормально? Визуальных моментов нету. Ссылка на комментарий
BravoFoxtrot Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Сегодня: Помпа 8-10 минут + немного джелка - прибавился до 16.8-17. Эрекция хорошая, вроде боли никакой пока. Вечером 30 минут мокрый джелк. Ссылка на комментарий
BravoFoxtrot Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Думаю измерять больше не буду, интересно будет глянуть прогресс через месяц Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 13 часов назад, BravoFoxtrot сказал: в районе между пч и яичками ноющая, пульсирующая боль. Пройдет, так только вначале... потом, увы, ничего не болит, но и член не растет... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
BravoFoxtrot Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Как и обещал, спустя месяц результат. Фотография после помпы + немного джелка. В среднем получается выходить на хорошей эрекции до 16,5-17см. В объёме расту до ~12. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
BravoFoxtrot Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Честно говоря, делал все лениво. Джелк частенько пропускал, думаю со следующего месяца начать более упорные тренировки. Чувствую что все только впереди Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 ас-саламу алейкум. давай завязывай придумывать разные оправдания у себя в голове и приступай к тренировкам, каждая тренировка это шаг вперёд, пропущенная два шага назад, если упустишь время, потом будешь жалеть о том что не бомбил, когда было время. по себе знаю. Поэтому шпагу «член» в руки и вперёд, удачи, терпения и роста. п.с фото классно получаются) 1 Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти