Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Fatal - "Fatal: дорога к максимуму!"

Важные ответы

Конечно,не хотел! Только начал расти опять и на тебе! Читай все темы,там есть полезные моменты

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 50
  • Просмотры 8.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Fatal
    Fatal 13 публикаций
  • Meine
    Meine 9 публикаций
  • Неро
    Неро 7 публикаций
  • Imtdi
    Imtdi 4 публикации
Quote (Meine)
Я вот перешел на динамические растяги и вырос. Жаль,что травмировался. Подумай над этим smile

опа опа - можно поподробнее? где можно прочитать.

Я вот делаю нечто похожее - хотя представления толком не имею о динам растягах. Я когда тяну - напрягаю пс мышцу - и рывками в 1-2 сек тяну еще сильнее вперед влево вправо и т.д в зависимости куда тяну. Мне кажется так скрытая часть больше выходит - чем под статикой постоянном одном режиме и направлении

Найдешь в моей теме,Наверно,на 9 странице. Я тоже раньше с кегелем делал.

Fatal

Со временем, для более интенсивных расстягиваний советую использовать медицинские перчатки.

Quote (Fatal)
В стоячем состоянии, если смотреть с верху, ПЧ у меня направлен в право

Вероятно, а походу так и есть, ты джелк делаешь одной рукой. Чередуй, к примеру 3 мин. левой 3 мин. правой. Как тебе удобнее.

Quote (Fatal)
до крови домучал ПЧ и даже останавливаться не хотел.

Не надо так мучать! Я в своё время намучался. В итоге травмы: тромбы, то вена вылезет, то перетрен.

Quote (NewLife)
опа опа - можно поподробнее?

DLD pulse 110 Stretch называется.

Удачи и роста!!!

Quote (Мексика)
Не надо так мучать! Я в своё время намучался. В итоге травмы: тромбы, то вена вылезет, то перетрен.

Случайно вышло,я работал в обычном режиме...видимо,день какой-то неудачный был и травма была нанесена...у меня график жизни хрен знает какой,то в ночь работаю,то утром рано вставать...думаю,от этого организм здорово слабнет. Плюс недосыпы. Вот после ночной смены у меня крови и попёрла во время джелка.

Meine

Мексика

спс за наводку)

надо бы прочитать - а то упражнение классное - а вдруг я там чето неправильно выполняю.

вам тоже роста)

Fatal

удачи и роста, все получится

до февраля:

BPEL-16,5, EG-12,5

первоначальные:

BPEL-15(+1,5), EG-11,5()

в настоящий момент:

BPEL-16,5, EG-11,5

Quote (Fatal)
В стоячем состоянии, если смотреть с верху, ПЧ у меня направлен в право. Искривлений явных вроде нету, но все же от основания идет не прямо, а на право. Хотелось бы узнать как это можно устранить

Если член прямой но смотрит слегка в сторону,то дело в связках на которых держится половой член. Одна сторона больше растянута ,чем другая. Вывод - тяни не растянутую связку . Можно использовать для этого ленивые растяги,только член надо класть не под ягодицы ,а под бедро. Положил и сиди тяни

Quote (masimobelini)
Можно использовать для этого ленивые растяги,только член надо класть не под ягодицы ,а под бедро. Положил и сиди тян

Quote (Fatal)
NBPFSL - 14,3

BPFSL - 16,2

Сложно представить такой манёвр...у меня вот не получается,а размеры поболее

Ну тогда ручками будет тянуть ...

Я как то сижу и с более низким показателем =)

• Автор

Я буду и бедром и ручками тянуть ту связку.

Я тут попробовал без прогрева потрениться, уже мини синячок посадил 0,3х0,5 из-за сухого джелка 35-минутного , пока деляю в основном растяги и мокрый джелк пока не заживет. Так что от прогреваний отказываться мне пока рано.

Приветствую)))) Не парься изза синячков, это ерунда. Пройдет. Потом даже замечать их не будешь

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор

Ребята, почти 2 месяца занимаюсь ни на мм в длинну не сдвинулся. Я тут понял что у меня все дело в стальной ленте, она у меня упирается когда натягиваю ПЧ, натягивается она сверху, при этом натяжения по бокам и с низу(т.е. туники) не ощущаю. Я не обращал внимания думал у всех так, но потом наткнулся и узнал что нет.

Я читал про статью тут на форуме про ленту эту, недавно начал делать эти упражнения. Но не могу никак добиться чтоб стальная лента у меня болела, чтоб я чувствовал что она у меня проработана была.

В связи с этим я хотел бы узнать, может кто-нибудь из вас ну или из знакомых добивался роста в длинну, когда начала мешать уже стальная лента??

Кто как её бомбил может? И есть ли вообще шанс?

Я так же поменял свои цели, и решил до нового года прибавить 0,5 длинны...

Fatal, разрабатываю сидением на члене, вращениями/кручениями, садсак слинки помогает классно, ну а главное - веревка, растяги веревки и джелк-веревка...

Но я сомневаюсь, что она так сильно у тебя ощущается, надо пробовать распирать член изнутри - тут клемпинг в помощники, на первое время и ручной вполне сгодится.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Quote (ТотСамый)
Но я сомневаюсь, что она так сильно у тебя ощущается

она у меня ощущается 100%,ты где-то писал что когда танешь ПЧ вверх что она почти не ощущается а тянется туника, у меня даже так ощущается.

Fatal Помогут мощные растяги верёвки.
  • Автор

А вот у вас от растягов член болит или нет?

Я вот не знаю как определить что я натягал нормально, с сосудистыми понятно-то, а растягивать я хоть целый день могу...

Раз не напрягает то тяни при любом удоьном случае,от растягов практически не возможно получить перетрен,так что дерзай.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (masimobelini)
В стоячем состоянии, если смотреть с верху, ПЧ у меня направлен в право. Искривлений явных вроде нету, но все же от основания идет не прямо, а на право. Хотелось бы узнать как это можно устранить

Привет Fatal!

У меня тоже член смотрел не много в сторону когда я начал нупить. Только у меня он смотрел влево. Я устранил это отклонение при помощи " Веревки" Закрученной естественно в правую сторону, и тянул член вверх, вниз и вправо каждую тренировку и за з дня избавился от этой проблемы. Попробуй, отпишись как получится.

Если ты пришёл сюда значит ты обязательно вырастишь!!!

Удачи тебе в росте!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.