Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник dalex - "Dalex: Пора расти"

Важные ответы

Quote (Hochy16)
А ты ничего в замерах не напутал? 16,5 и 19,2 это вообще чуть ли не резинка от трусов.

У одного моего друга,тоже вот так здорово растягивается... у него 17.2 см ...а в душе как-то мы ржали ,прикалывались,он стал членом из стороны в сторону болтать...так у него спокуха без усилий рук!!!! растянулась по моим приблизительным оценкам до 20 см!!!......а представь ,если он рукой потянет ?!! Вот так бывает...он про НУП не знает,а так бы уже копьё в трусах носил бы!!!

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор
Quote (Hochy16)
А ты ничего в замерах не напутал? 16,5 и 19,2 это вообще чуть ли не резинка от трусов. Сделай замеры заново, если они подтвердятся, то на растягивания можно вообще забить и заниматься сосудистыми от души.

Привет, перемерял-). BPFSL вообще до 17 растянулся, видимо не отошел еще от утреней тренировки-). А вообще он по разному тянется, от окружающей температуры наверно зависит -), но не меньше 16,5, если линейку не вдавливать то 15 см. А 19,2см сразу после упражнений на растяги, я вчера добавил эти упражнения и он стал так тянуться (точно как резина) , раньше только джелк делал.

Добавлено (09.08.2011, 17:36)

---------------------------------------------

Quote (masimobelini)
Это очень хорошая разница! Радуйся,у тебя огромный резерв для роста. И спокуха должна хорошо увеличиться

Спасибо, успокоил-), а то прямо, как жгут какой-то растягивается. Спокуха вроде как увеличилась, а NBPEL, что то сопротивляется пока.-)

Quote (dalex)
А 19,2см сразу после упражнений на растяги, я вчера добавил эти упражнения и он стал так тянуться (точно как резина) , раньше только джелк делал
Тяни, если можешь и дальше, это только на пользу, а сосудистыми упражнениями нагонишь и bpel

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет, dalex. Да, у меня тоже BPFSL растягивается до 19 в эксе, хотя bpel 14. Также был очень сильно удивлен такой разницей, но мне сказали, что это в принципе, нормально.

Начало занятий (07.2011)- NBPEL - 14,0см EG -12,0см

12.2011-02.2012 - не занимался

03.2012 NBPEL - 15,5см EG -12,5см

• Автор

Всем привет! Решил поделиться своим результатом спустя месяц 31.08.20011:

NBPEL=14 (+0,5см)

BPEL=16,5

BPFSL= 17

EG=12,6 (+0,3см)

Программа у меня сейчас такая:

Утром 4-5мин круговые растяги, потом 100 раз сухого джелка

Вечером перед сном 5 мин веревки через запястье + 50 сухого джелка

После того, как добавил растяги 3 недели назад, рост в длину наконец пошел, чему я очень рад

Буду работать и дальше по этой проге, только добавлю еще вечером ленивые растяжения.

NBPEL=14 (+0,5см)

BPEL=16,5

BPFSL= 17

EG=12,6 (+0,3см)

Можно поздравить с маленькой победой!

После того, как добавил растяги 3 недели назад, рост в длину наконец пошел, чему я очень рад

Получается, от экса тебе пользы никакой? А мануалка что-то дала?

Включай смело ленивые!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

dalexПоздравляю с прибавкой! Если так прибавлять каждый месяц,то через год у тебя будет NBPEL 20,а

EG 16.2!!!

• Автор
получается, от экса тебе пользы никакой? А мануалка что-то дала?

Включай смело ленивые!

Привет, получается, что так. Единственное, когда я начал носить экс, то не замерял BPFSL, возможно это он и дал мне такую разницу с NBPEL за 2 месяца ношения по силовой. В любом случае, мне ленивые и мануальные растяги больше по душе, экс требует много времени и быстро надоедает -). Может через 1-1,5 года и буду носить его.-)

Поздравляю с прибавкой! Если так прибавлять каждый месяц,то через год у тебя будет NBPEL 20, а EG 16.2!!

Спасибо, да мне столько и не надо, хотя, если подумать... -)

В любом случае, мне ленивые и мануальные растяги больше по душе

Ну так и делай их, нет проблем, в НУПе не надо делать через силу...

• Автор

Всем привет! Давно не писал на форуме, времени мало, заходил иногда почитать.

Но тренировки не прекращал, работал усердно -). В сентябре была программа такая же как в августе, в начале октября делал замеры, роста практически не было (1-2 миллиметра, это скорее тонус чем рост) ни в длину, нив обхвате. Также из-за растягов заметно ухудшилась эрекция. В октябре решил поменять программу: растяги полностью убрал, сначала минут 12-15 сухой джелк, потом минут 15 мокрый и в конце легкий клэмп где-то 15 минут. Занимался только рано утром. К концу октября сделал замеры

NBPEL=14,5 (+0,5см)

BPEL=18

EG=12,9 (+0,3см) у основания чуть толще.

Эрекция на порядок лучше стала. Для себя решил, что возможно, если одну прогу долго делать, то бен привыкает. Видимо нужны новые упражнения добавлять, какие-то на время убирать. В ноябре решил снова делать растяги и не много джелка, буду экспериментировать. -)

• Автор
Где пропадаешь? Как успехи?

Привет, долго я текст набирал, ты раньше меня написал -). Об успехах ниже написал. Буду стараться чаще на сайте появляться, свободного времени сейчас больше немножко стало. Работа, маленький ребенок, до форума и не доберешься

Работа, маленький ребенок

О, это классно!!!

Для себя решил, что возможно, если одну прогу долго делать, то бен привыкает

Тебе уже пора грузить побольше, если делаешь мокрый джелк - то лучше советую мокрый с пережиманием у основания рукой - от такого растут лучше! Добавляй веревку и растяги веревки. а после них - джелкуй до распухания!

Где пропадаешь? Как успехи? Небось уже есть чем похвастаться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.