Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Sammy - пора проверить самому 14х12.3

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! О нупе слышал давно, но сильно не вникал, думал ай время пройдёт, придумают таблетку(образно). Как такового опыта не было. Покупал китайский экс, было больно носить и выкинул его, пару раз одел лет 10 назад. Уже 2ой месяц на форуме, интересные ребята.

Сделал за это время тренировок 7: круговые растягивания минут 8, растягивания 8 минут, сд 10-12 минут.

До этого знал свои замеры 14х12.3, сделал До этих 7 тренировок, и решил посмотреть снова сегодня, длина такая же, а обхват +0.3-0.4мм. Как говорится "мелочь, а приятно")))

Целей грандиозных прям нету, ну это пока надеюсь) но к 17-18см в длину хотелось бы подбить и обхват 14+.

Надеюсь все получиться, желаю нам всем сил, терпения и быстрого роста.

Анкета новичка

1. Общие данные

• Возраст - 34
  • Рост - 187
  • Сколько времени можете уделять упражнениям? - до 2часов
  • Образ жизни - среднеподвижный

2. Основные размеры члена:

BPEL=16

NBPEL=14

BPFSL=17.3

EG=12.6

Член обрезан 

3. Степень эрекции своего члена по шкале:

7

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

Градусов на 10 вверх

5. Кто вы - Растун или Показун?

Растун

6 Какой у вас LOT?

?

Понравилась программа MGVP описанная Танкиро, думаю поделать ещё мануалку месяцок 2/1 и если не будет роста длины, буду думать о проге.

Живу ещё с девушкой, ей не говорил про это всё и как то немного не удобно будет с приблудой всей. Но думаю сказать ей. 

Кстати думаю фотки загрузить, как бы и для себя и для всех, чтобы (надеюсь) прослеживать прогресс и был пруф.

• Лайк 2
6 часов назад, Samuel719 сказал:

Буду рад советам для новичка!

Совет простой:

1) начать заниматься по мгвп, а мануалку делать как раз таки после цикла с эксом.

2) сказать девушке как есть, хочешь член больше и эрекцию лучше, вот и занимаешься

• Лайк 1

@nicotine спасибо за совет, так бы и сделал,но сейчас пока нету возможности заказать все это. Но планирую в  скором будущем купить у Tankiro. А пока все таки буду делать растяги, а сд идёт как сосудистые я так понимаю и не буду делать большого давления в этом направлении. Надеюсь что на тунику это особо не повлияет, так как надеюсь ещё на прирост новичка, который как лотерея. А что посоветуешь к мгвп добавить? Стоит ли брать помпу к примеру? И все думаю насчёт тадика, его потом на постоянке надо будет пить? Сам не урод, девушки бывало сами в постель тащат, а мой бен из-за стрессухи скромничал. Читал что он при этом помогает тоже, помимо вспомогательной эрекции

40 минут назад, Samuel719 сказал:

А что посоветуешь к мгвп добавить?

Тебе нужен для начала только экс и ИК лампа/коврик, всё.

Как будет возможность - закажешь и начнёшь работу по программе.

41 минуту назад, Samuel719 сказал:

И все думаю насчёт тадика, его потом на постоянке надо будет пить?

Хочешь пей на постоянке, хочешь - ситуативно, когда надо чтобы точно всё работало)

Для сосудистых тренировок и для члена в целом он скорее полезен, а вот для тяг/экса - тадик скорее вредит, потому что член постоянно в полустояке и тянуть в таком состоянии сложно и не очень приятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...