Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Сейчас на странице 0
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Удобный способ просмотра. Узнать больше.
Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
Извиняюсь за то, что долго, но почему-то только сейчас допер и все вышло. Не 9.5 BPFSL, а 13.5
Как-то так
Привет! Это другое дело!
Вот теперь запомни, как ты его замерял и при последующих замерах ориентируйся на этот параметр - реально рост члена заметен именно по увеличению BPFSL - будет расті этот размер - значит и все остальные будут
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
Да? Спасибо, буду знать. А то я всегда ориентировался на NBPEL
Это самый что ни на есть ненадежный показатель для сравнения!
май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда
Ну как так? =( Я всегда проверял по NBPEL и рост шел и с каждым месяцем размер был больше, я так же проверял BPEL и степень эрекции всегда 100%
Да и так видно, что стал больше, чем раньше
Проста база ненадежная для сравнения, этот размер сильно может "плавать"...
Отлично что рост идет, но лучше ориентироваться по BPEL, а еще лучше - по BPFSL
В зависимости от того насколько мал. Если специальные гели которые дадут рост определенный а потом надо будет уже своими силами добиваться успеха. Малых членов не бывает, нет только не дотренированных)
Какие гели? Это ж лохотрон все.
Не все лохотрон, но соло они не работают.
Усиливают результаты от сосудистьых
Было -----> стало-----> будет
Длина 15 ------------>17,3---------->20
Обхват 13------------->14---------->15
Вообще сам вопрос темы мне не совсем понятен. Зачем сюда приходить тем у кого и так большой член? Ну есть ребята у которых и так все хорошо, но они хотят лучше. Но в основном-то сюда приходят именно с маленькими.
Интересно какие результаты у автора темы. Вот прошло уже нормально времени думаю уже пару см то должен прибавить) А вот за пол года получил свои заветные 2 см, хочу еще 5!
Он в любом случае будет расти но не нужно ждать какого то чуда как от магических мазей где по 5 см в день растет член)) Такого не будет, нужны тренировки ежедневные.
Всем привет!
Дааа... почти 2 года прошло, как я на всё забил. Но вот вернулся с новой кучей мотивации к действию. Эти два почти года я практически воооообще ничего не делал. Этакий отдых был, но скажу, что во время упражнений рост был и неплохой и возможно быстрый. Бросил тупо из-за лени... не знаю, не сильно хотел что ли. У меня так всегда. То же самое и с похудением. Вес падает, все получается, но как-то не хочется, все откладываю.
В общем ладно, я снова в строю и на этот решимости, хоть фурой увози, все равно не закончится.
Результаты на 23 Августа 2019
NBPEL - 11.5
BPEL - 11.9
EG - 12
Что было до этого я не записал и забыл... но занимался месяца 4-5 где-то в общем и изначально NBPEL был 10.5 где-то так. В начале 2019 года было 10.5 в этом районе.
Но все же после 23 августа где результаты были NBPEL 11.5, я еще месяцок второй неактивно, но позанимался. Поэтому сейчас оглашу свои замеры на данный момент
NBPEL - 12.3
BPEL - 13.3
EG - 12 (не замерял, но что-то мне подсказываешь все так же осталось)
Буду проходить простую программу новичка, а там посмотрим.
Цель пока сделать именно NBPEL 15 и если меня все устроит, то завершу. А там кто его знает, может захочется еще
Другие замеры не делал. Просто потому что мне неудобно делать NBPFSL и BPFSL
Но вот могу дать еще такие замеры, но они ой какие плавающие.. то меньше то больше. Он в расслабленном виде тоже на 1-2 см любит менять размер
NBPFL - 6.5
BPFL - 7.7