Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

JonSnow - "Консилиум увеличивателей #2"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Неро сказал:

@Sweet рукой, получается, тянуть результативнее экса? @Самсон

Да ну говорю же, и то и то эффективно в правильное время. Экс наверно конечно лучше когда начинаешь. Руки когда уже от статики не растешь. В добавок можно варьировать, цементировать результат ручной работы тем же эксом, вешалкой или стретчером. Плюс от экса спокуха растет из-за того что ПЧ очень долго растянутый. Видишь, не все так просто.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 97
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• JonSnow

38

• Неро

20

• Aleno

8

• Sweet

5

1 час назад, Sweet сказал:

Да ну говорю же, и то и то эффективно в правильное время. Экс наверно конечно лучше когда начинаешь. Руки когда уже от статики не растешь. В добавок можно варьировать, цементировать результат ручной работы тем же эксом, вешалкой или стретчером. Плюс от экса спокуха растет из-за того что ПЧ очень долго растянутый. Видишь, не все так просто.

Ну по такой логике можно мануально постепенно повышать нарггрузку за счёт постепенного увеличения силы в течение, скажем, минут 30. А потом уже надевать экс на долгое время и тянут за счёт именно времени. Затем после цикла экса - заново. 
    Формула такова: мануально - силовая в течение короткого отреза времени. Экстендер - классическая в течение долгого отрезка.

Братья, есть вопрос. 
    Щас продолжаю сидеть на проге новичка - тяги и джелк. БПФСЛ стабильно больше 21. БПЕЛ - 19,5 см. Недавно заметил такую хурму: после джелка - твёрдая 20-ка БПЕЛ и 17 НБПЕЛ.

теперь вопрос - организм намекает на то, что надо сосудить? Или это что вообще? По времени - 18 минут статические тяги и 18 минут джелк. 5/2 тренируюсь. Думал, что надо дойти до 20 минут и посидеть месяцок на ней. Но если тут писюн хочет, то стоит ли добавить сосудистые и снизить тяги?

3 часа назад, JonSnow сказал:

Братья, есть вопрос. 
    Щас продолжаю сидеть на проге новичка - тяги и джелк. БПФСЛ стабильно больше 21. БПЕЛ - 19,5 см. Недавно заметил такую хурму: после джелка - твёрдая 20-ка БПЕЛ и 17 НБПЕЛ.

теперь вопрос - организм намекает на то, что надо сосудить? Или это что вообще? По времени - 18 минут статические тяги и 18 минут джелк. 5/2 тренируюсь. Думал, что надо дойти до 20 минут и посидеть месяцок на ней. Но если тут писюн хочет, то стоит ли добавить сосудистые и снизить тяги?

От джелка разбухает головка, поэтому и прирост временный

Но разница у тебя уже солидная, сосудистые пойду в кассу

• Пасеба 1

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

В 18.02.2020 в 19:51, JonSnow сказал:

Братья, есть вопрос. 

Дружище, что там по результатам? Замеры есть свежие?

3 часа назад, Boris999 сказал:

Дружище, что там по результатам? Замеры есть свежие?

Привет.

Ленейки все повыкидывал из дома - точные замеры будут в октябре. Пока не знаю, когда.

БПФСЛ был больше 21,5. Летом на линейке видел 22 см. 
    Больше информации будет позже.

Удачи мужик. Будь последовательным и не спеши.

• Лайк 3

Доброго всем времени суток и спасибо за то, что посетили мою тему. 

Сегодня понедельник 24 мая и я как 10 месяцев потихоньку тянул, 2 последних месяца из которых я тянул по методу Свита. 

Так как я хочу уйти на отдых до августа, но надо зафиксировать результаты. На сегодняшний день я имею 22 см в бпфсл, 20 см бпел (в максимальной эрекции 20,5 см железные), нбпел- 16,5 см. Обхват перестал мерить с 12,3 - 12,5 см, но по ощущениям стал больше. 

Ращница в нбпел и бпел такая, потому что поднабрал. Руки за год 2 см больше стали и теперь по 39 см. Буду худеть, тк жир у меня скапливается именно в районе лобка почему-то:( 

По длине 20-ки хватает всем за глаза. Жалуются, что больно если до упора, но мне все равно до ощущения баб

Из 10 телок за последние полгода 7 сказали мне, что длинный хер. Одна прям шалава сказала, что больно, если деру я и не контролирую проникновение, но вот по обхвату тонковат, хотя кончала стабильно.

Ниже прикрепляю свою экселевскую таблицу с тренировкам. Хочу прежде всего услышать советы по программе и количестве отдыха. @Sweet и Ко ветеранов, отпишитесь пожалуйста. 
    Спасибо большое всем и пусть писюны растут! 

Удалил, Sweet.

• Лайк 1

С сегодняшнего дня ухожу на отдых до августа. Посмотрим, как буду обстоять дела. 
    Ниже фотк NBPEL - 16,5 см

BPEL - 20 см, но просто камеру под углом неправильно держал, вот и получилось так. Но даже если и 19,8 показывает, то это не максимальная эрекция, и сравните с фото на первой странице - пара см есть в длине. Ещё за пару лет до 22 дотяну надеюсь. Всем удачи! 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

И почему-то в максимальной эрекции писюн ещё больше вверх начал стоять. Плюс искривление вверх стало больше. Теперь прям такой полубанан получается

• Лайк 1
    11 часов назад, JonSnow сказал:

С сегодняшнего дня ухожу на отдых до августа. Посмотрим, как буду обстоять дела. 
    Ниже фотк NBPEL - 16,5 см

BPEL - 20 см, но просто камеру под углом неправильно держал, вот и получилось так. Но даже если и 19,8 показывает, то это не максимальная эрекция, и сравните с фото на первой странице - пара см есть в длине. Ещё за пару лет до 22 дотяну надеюсь. Всем удачи! 

И почему-то в максимальной эрекции писюн ещё больше вверх начал стоять. Плюс искривление вверх стало больше. Теперь прям такой полубанан получается

Красавчик! Давай дерзай)

каждый опыт по своему полезен, я же на оборот пашу как лошадь для того что бы вырости) 

Всем добрый день. Вот, спустя год, я отписываюсь в очередной раз. 
    За это время в практически не нупил: с августа 2021 года сидел на отдыхе по январь 2022. 
    Затем, начиная с марта по май я нупил не больше 40 минут в день 4 раза в неделю. Тренировка состояла следующим образом - 50% времени построенная релаксация, затем 35% времени статические тяги и оставшееся время 15% тянул сильно. 
    Сосудистые не делал вообще. Писюн напрягался только во время секса. 
    На сегодняшний день я имею: 

Железно в любом состоянии 

- НБПЕЛ - 16,5 см

- БПЕЛ - 20,5 см

- БПФСЛ - 22,5 см

- ЕГ - 12,5 см.

Касаемо физ формы - никак не могу вернуться в прежирный кондиции. Жира стало многовато, хотя вешу 96. По работе получил высокую и оплачиваемой должность, в следствие чего частенько сижу:( За жопу никак взять себя не могу, но вроде как постепенно выхаживаю в зал. Своими любимыми единоборствами мне запретили заниматься, потому что мое любимое плечо на одной из тренировок сказало «хватит». Вот такие дела. 

С августа я хочу сесть на сосудистые, так как очень прям охота сделать 13 см в обхвате стабильными. В общем, подскажите пожалуйста по программе. Отдельно сосудистыми никогда не занимался - с чего начать, тренировочный план и тд. На что нужно обратить внимание. 
    Заранее большое спасибо.

• Лайк 5

Привет. 

Начни с джелка, доение, ручной клемп.

Потом можешь делать из вариации . 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

16 часов назад, JonSnow сказал:

БПЕЛ - 20,5 см

- БПФСЛ - 22,5 см

- ЕГ - 12,5 см

Привет, пропажа!  Однако и длиннющую же палку ты себе отрастил, респект, а обхват надо нагнать т будешь грозой всего района!

по сосудам советую начать с Сухой джелк и С-джелк

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет!

у меня похожие параметры как у тебя, что по росту/весу, что по размерам. Только обхват 14.5

Ну никак не может быть у тебя прослойка 4см, мне кажется что ты под кость загоняешь линейку

5 часов назад, Teddy12 сказал:

Привет!

у меня похожие параметры как у тебя, что по росту/весу, что по размерам. Только обхват 14.5

Ну никак не может быть у тебя прослойка 4см, мне кажется что ты под кость загоняешь линейку

Слушай, ну я постараюсь скинуть фотки лобка. У меня почему-то всегда на лобке было много жира. Даже когда активно занимался спортом: был худой как вобла, а на лобке был всегда жир. 2-2,5 см всегда. 
    Я хз, но у меня там жир откладывается. Я хз, как получается:( 

Под кость не могу загонять: 1) самообманом не занимаюсь, 2) измеряю ребром линейки. Глянь фотки в моей персоналке - там можно глянуть количество жира. 

Добрый день всем посетителям. Давно я сюда не заходил: решил уйти в долгий перерыв и вот уже год прошел. Плюс вся эта жопа наложилась внешнеполитическая и я пахал как черт со своей работой. Половину Азии и Ближнего Востока объездил по работе, но мысли о том, что я наконец-то сяду тренить, никогда меня не покидали. Последнее время обитаю в Москве и на ближайшие пару лет я не хочу больше в командировки:D  А поскольку я наконец-то доделал ремонт в квартире, то я могу в гордом одиночестве увеличивать писюн.

В общем, что по планам - отдых у меня точно до начала августа, а там посмотрим. В сентябре хочу ворваться после своего стратегического перерыва. Замеры следующие:

- BPFSL - 22,3 см. (22+ точно на линейке)

- BPEL - 20 см. железно

- EG - 12,5 у основания, 12 - середина, 11,5 - ближе к головке. СМ с начала нупа есть в толщине.

- NBPEL - 16,5 - 17 см (наибольшее фиксирую, когда с телкой:D)

В общем, как видно, проблемсы с толщиной. В связи с этим хотел бы совета ветеранов спросить по тренировкам (может SWEET отпишется). Сразу с сентября на сосудистые бросаться? Эрекция становится твердой только спустя время. Наполняется член не сразу. Или поначалу опять прогу новичка прогнать? 

Буду рад советам. В ближайшие пару лет я буду здесь частенько, судя по всему.  

Привет, могу новичка можно прогнать пару дней, буквально чтоб руки член вспомнили нагрузки. 

По сосудистым начни с пчел. Член явно отвык от нагрузок , можно шокировать его. И совмести с Ангионом.  В сентябре пчелы уже нет , только с пасеки брать.

Начинай с Ангиона тогда если планируешь с сентября. Ангион рекомендуют Лежа исполнять, само хорошо на утреней эрекции, август можешь в постели тренить.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...