Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Fox - "Fox: 2 года в эксе!"

Важные ответы

Карп, отзовись, пишу тебе на почту, а ответа нету!!!

• Ответы 49
  • Просмотры 9.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По-моему он писал ,что до августа вакуумников не будет. Наверное уехал на время ...

• Автор

Спасибо, masimobelini, разъяснил. А то я уже отчаялся почти.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Не надо отчаиваться...пока что есть мануальные упражнения

Fox, я бы вот тоже посоветовал поджелковать... От этих приспособ еще не факт, что рост будет, да и применять их желательно после приросто от рук

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Таскаю экс уже 2 года. Прирост составил около 3 см. Последний год стал совмещать с помпой. Сначала помпа 30-40 мин, потом 2 часа экс, и так 3-4 раза в день. Честно говоря уже глаза на это всё смотреть не хотят. А джелк мне кажеться слабоват для меня будет.

Quote (Fox)
Таскаю экс уже 2 года. Прирост составил около 3 см
ЗдОрово!

Ты просто мужественный -

два года экс 3-4 раза в день по 2 часа -

тебе памятник ставить надо!

И прирост замечательный!

Попробуй клемп совмещать с эксом - в разные сессии...

Обхват для помпы слабоват...

Да ты просто Герой

Давай сменю тебе ник на Hero!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Неро

потом путать вас будем

а так молоток) член приноровился к эксу)

• Автор

Спасибо, отдуши. Кстати, о клемпе уже подумал когда читал ваши наставления по поводу джелка. Нашёл последний оставшийся хомут, раньше им колпаки прикрепляли на автомобилях, кто знает то поймёт (чтоб не потерялись) и вот наверна ща после экса нацеплю, пусть терпит болт...

• Автор
Херо...ник говорит сам за себя типа

Отличный результат от экса) стоко носить.. жесть. Мотивируешь на работу, пусть и ручками тренируюсь)

Последний год стал совмещать с помпой. Сначала помпа 30-40 мин, потом 2 часа экс, и так 3-4 раза в день.

Дружище, ты сможешь помочь многим новичкам - расскажи подробно, как и что ты делал в эти 2 года, как рос, как мучился, как проблемы преодолевал - можешь в своей персональной теме.

Кстати как эрекция?

Экстендер,это долгие растяги....и мне кажется без сосудистых он ухудшает эрекцию!(

Так вот и я о чем...

фокс а ег подрос ???

• Автор

ЕG подрос, примерно на 2 сантиметра. Теперь насчёт эрекции. Многие наверное помнят как 14-15 летними ездили в автобусах, а в них соответственно и девушки. Бывает сидишь приметишь какую-нить красотку и начинает жестко дымить, так что либо проезжаешь свою остановку и ждешь пока упадёт думая о чём-нить ужасном либо прикрываясь пакетом всё-таки идешь к выходу. Вообщем стояк как в подростковом периоде. Правда я еще курить бросил, может изза этого такая мощная эрекция стала, незнаю даже. Курил с 13 лет, и зря. Все из моего класса кто не курил ростом под 190 все, а я блин, 178. Жаль , что я так поздно одумался, кстати и недоросший член считаю тоже пагубным эффектом курения. Так что задумайтесь парни. Проверено на личном опыте, пусть и грустном.

ого 2 см слушай круто я тебя поздравляю!!из маленького в средники по всем парамметрам!!

Quote (Fox)
ЕG подрос, примерно на 2 сантиметра.

Многие мечтают о таком увеличении показателя обхвата! Молодец! Так держать!

• Автор

Где-то года 1,5 назад читал тему человека, (непомню нарыл где-то в инете). Ну так вот, он себе из 16 см сделал 27 см. Так вот. Его программа насколько мне запомнилось была такова. Сначала он грел член в банке с горячей водой, потом помпа примерно 40-60 мин. После этого экс. Самое главное экс нужно таскать минимум 10 часов в день. Он потратил на это 3 года. Зато, говорит, не жалеет потраченного времени. Так что, прога такова: Таскаем экс минимум 10 часов в день и растём. Если меньше, то нет смысла. Я всё сказал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.