Jump to content

Дневник Fox - "Fox: 2 года в эксе!"

Recommended Posts

Карп, отзовись, пишу тебе на почту, а ответа нету!!!

• Replies 49
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Fox

14

• masimobelini

10

• lol

5

• Неро

4

Top Posters In This Topic

Спасибо, masimobelini, разъяснил. А то я уже отчаялся почти. privet.gif

Fox, я бы вот тоже посоветовал поджелковать... От этих приспособ еще не факт, что рост будет, да и применять их желательно после приросто от рук

Таскаю экс уже 2 года. Прирост составил около 3 см. Последний год стал совмещать с помпой. Сначала помпа 30-40 мин, потом 2 часа экс, и так 3-4 раза в день. Честно говоря уже глаза на это всё смотреть не хотят. А джелк мне кажеться слабоват для меня будет.

Quote (Fox)
Таскаю экс уже 2 года. Прирост составил около 3 см
ЗдОрово!

Ты просто мужественный -

два года экс 3-4 раза в день по 2 часа -

тебе памятник ставить надо!

privet.gif

И прирост замечательный!

Попробуй клемп совмещать с эксом - в разные сессии...

Обхват для помпы слабоват...

Да ты просто Герой

Давай сменю тебе ник на Hero!

Неро

потом путать вас будем biggrin

а так молоток) член приноровился к эксу)

Спасибо, отдуши. Кстати, о клемпе уже подумал когда читал ваши наставления по поводу джелка. Нашёл последний оставшийся хомут, раньше им колпаки прикрепляли на автомобилях, кто знает то поймёт (чтоб не потерялись) и вот наверна ща после экса нацеплю, пусть терпит болт...

smeh6.gif Херо...ник говорит сам за себя типа jest2.gif

Отличный результат от экса) стоко носить.. жесть. Мотивируешь на работу, пусть и ручками тренируюсь)

Последний год стал совмещать с помпой. Сначала помпа 30-40 мин, потом 2 часа экс, и так 3-4 раза в день.

Дружище, ты сможешь помочь многим новичкам - расскажи подробно, как и что ты делал в эти 2 года, как рос, как мучился, как проблемы преодолевал - можешь в своей персональной теме.

Кстати как эрекция?

Экстендер,это долгие растяги....и мне кажется без сосудистых он ухудшает эрекцию!(

Так вот и я о чем...

фокс а ег подрос ???

ЕG подрос, примерно на 2 сантиметра. Теперь насчёт эрекции. Многие наверное помнят как 14-15 летними ездили в автобусах, а в них соответственно и девушки. Бывает сидишь приметишь какую-нить красотку и начинает жестко дымить, так что либо проезжаешь свою остановку и ждешь пока упадёт думая о чём-нить ужасном либо прикрываясь пакетом всё-таки идешь к выходу. Вообщем стояк как в подростковом периоде. Правда я еще курить бросил, может изза этого такая мощная эрекция стала, незнаю даже. Курил с 13 лет, и зря. Все из моего класса кто не курил ростом под 190 все, а я блин, 178. Жаль , что я так поздно одумался, кстати и недоросший член считаю тоже пагубным эффектом курения. Так что задумайтесь парни. Проверено на личном опыте, пусть и грустном.

ого 2 см слушай круто я тебя поздравляю!!из маленького в средники по всем парамметрам!!

Quote (Fox)
ЕG подрос, примерно на 2 сантиметра.

Многие мечтают о таком увеличении показателя обхвата! Молодец! Так держать! privet.gif

Где-то года 1,5 назад читал тему человека, (непомню нарыл где-то в инете). Ну так вот, он себе из 16 см сделал 27 см. Так вот. Его программа насколько мне запомнилось была такова. Сначала он грел член в банке с горячей водой, потом помпа примерно 40-60 мин. После этого экс. Самое главное экс нужно таскать минимум 10 часов в день. Он потратил на это 3 года. Зато, говорит, не жалеет потраченного времени. Так что, прога такова: Таскаем экс минимум 10 часов в день и растём. Если меньше, то нет смысла. Я всё сказал cool.gif