Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Bad - "Мой дневник"

Рекомендуемые сообщения

С Fowfers у меня вообще никак. Короткий он у меня), кожа остается вытянутой а сам член сезжает назад,  как я понял надо чтобы головка выглядывала из за задницы... тогда он никуда ниденится , а у меня не хватает длины.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 261
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bad

98

• Неро

58

• HydroMax2020

29

• Gonzo

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, Bad сказал:

С Fowfers у меня вообще никак. Короткий он у меня), кожа остается вытянутой а сам член сезжает назад,  как я понял надо чтобы головка выглядывала из за задницы... тогда он никуда ниденится , а у меня не хватает длины.

Под бедро - хватит, если придавить костью - никуда не вылезет :prankster:

Или есть классный вариант для крутейшего стояка - как правило, утром - лежа на боку сгибаешь ноги к животу и эрегированную палку заводишь между ног и смыкаешь их, чтобы не выскользнул. Потом медленно начинаешь ноги распрямлять и натягивать член до предела, и когда тело будет в одну линию - жесть как член тянется - подержать пока есть эрекция хотя б мин 10-20, можно повторить...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

39 минут назад, Неро сказал:

Под бедро - хватит, если придавить костью - никуда не вылезет :prankster:

Или есть классный вариант для крутейшего стояка - как правило, утром - лежа на боку сгибаешь ноги к животу и эрегированную палку заводишь между ног и смыкаешь их, чтобы не выскользнул. Потом медленно начинаешь ноги распрямлять и натягивать член до предела, и когда тело будет в одну линию - жесть как член тянется - подержать пока есть эрекция хотя б мин 10-20, можно повторить...

Да, под бедро у меня получается. После такого упражнений член весь помятый ,сплюснутый, но так он больше продавливается , а не растягивается. Мне кажется это больше для толщины... или я не прав?

3 часа назад, PenisParker сказал:

А Fowfers + Мумия хорошее будет упражнение? Или из-за стояка будет невозможно?

@Неро Учитель жду мудрый совет...

1 минуту назад, PenisParker сказал:

@Неро Учитель жду мудрый совет...

Может и нормально, но у кого не длинный член, да еще пережатый в основании клемпом - как его засунуть под задницу-то?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

9 минут назад, Bad сказал:

Да, под бедро у меня получается. После такого упражнений член весь помятый ,сплюснутый, но так он больше продавливается , а не растягивается. Мне кажется это больше для толщины... или я не прав?

Вот и хорошо. Что помятый и сплюснутый - нормально, а потом достань и начни джелковать как скоро вздыбится...

Смотри, какое силовое вытягивание может быть под бедром - с сильным натяжением члена:

берешь член обратной хваткой и сильно вытягиваешь перед тем как сесть, а корпус тела согнут вперед, вот в таком полусогнутом положении садишься на член и хорошо его прижимаешь бедром. И потом начинаешь тело потиху выпрямлять, осуществляя натяжение члена и в процессе сидения можешь подавать таз немного вперед, чем еще более натягиваешь член - хорошо продержать в таком натянутом состоянии мин 5,потом можно немного натяжение осабить, потом опять натянуть и так чередовать во все время сидения на члене. 20 -30 мин сидишь с натяжением, потом джелкуешь доводитшь до эрекционной кондиции (но мягкий чтобы был) и опять под бедро с натяжением - 2-3 тракции в день и член заноет...

Смотри также темы для таких как ты - там много побито со ссылками, но можно понять 

9 минут назад, Неро сказал:

Может и нормально, но у кого не длинный член, да еще пережатый в основании клемпом - как его засунуть под задницу-то?

Ну думаю Я осилю это упражнение. Да и считаю что оно поможет мне увеличить длинну

• Лайк 1
    2 часа назад, Bad сказал:

в НУПе нет жёсткой верификации, эта прога на рост больше в длину, но часто бывает так - делаешь на обхват, а выстреливает длина... Член ведь такая пародина, что может встать длинным и тонким, а другой раз - коротким и толстым - не замечал такое? камера-туника по объему то одна, а вот соотношения длина и обхвата могут плясать

2 минуты назад, PenisParker сказал:

Ну думаю Я осилю это упражнение. Да и считаю что оно поможет мне увеличить длинну

Пробуй - поделишься опытом!

НУП - это коллективный разум, когда каждый вносит что-то собой проверенное, не факт, что у всех будет работать, но опыт всегда ценен!

7 минут назад, Неро сказал:

в НУПе нет жёсткой верификации, эта прога на рост больше в длину, но часто бывает так - делаешь на обхват, а выстреливает длина... Член ведь такая пародина, что может встать длинным и тонким, а другой раз - коротким и толстым - не замечал такое? камера-туника по объему то одна, а кот соотношения длина и обхвата могут плясать

Да замечал и думал про это ,что объем остается один, не может быть в одно время и длинным и толстым.

21 минуту назад, Неро сказал:

Пробуй - поделишься опытом!

НУП - это коллективный разум, когда каждый вносит что-то собой проверенное, не факт, что у всех будет работать, но опыт всегда ценен!

Возможно Я прерву свой отпуск от НУПа. И начну НУПить уже завтра. Посмотрим. Уже Мотивация из ушей льётса :bb::angel:

Hero, у меня  есть вопрос. Где-то читал что у тебя после Fowfers, ВУП становится больше чутли не на 1см , у меня BPFSL до тренировки и после один, ну может 1-2мм.это норм?И ещё, правильно я думаю? что не растянув BPFSL ,не особо то и выростиш, ну разве что от сосудистых увеличиться головка, это и будет весь рост.

55 минут назад, Bad сказал:

Hero, у меня  есть вопрос. Где-то читал что у тебя после Fowfers, ВУП становится больше чутли не на 1см , у меня BPFSL до тренировки и после один, ну может 1-2мм.это норм?И ещё, правильно я думаю? что не растянув BPFSL ,не особо то и выростиш, ну разве что от сосудистых увеличиться головка, это и будет весь рост.

Нормально, ты же только начал! Вот как приучишь и будешь сидеть по часу (сетами по 20-30 мин), тогда и будет более ощутима разница. Если у тебя стабильно начнет получаться сидение - без вопросов работая за компом, то далее советую сразу после сидения на члене начинать тянуть разогретый и продавленный член - веревка - растяжение двумя руками вниз - тракциями: растяжение - 30- 60 сек, отпуск - 5-10 сек (сетов 5-10). Также после этого советую сильно растянуть член и совершать им круговые вращения - в одну сторону - 10 раз, потом в другую - 10 раз.
    Давай попробуем совмещать сидение на члене с его хорошим продавливанием и последующими жесткими растяжениями его.

21 минуту назад, Неро сказал:

Нормально, ты же только начал! Вот как приучишь и будешь сидеть по часу (сетами по 20-30 мин), тогда и будет более ощутима разница. Если у тебя стабильно начнет получаться сидение - без вопросов работая за компом, то далее советую сразу после сидения на члене начинать тянуть разогретый и продавленный член - веревка - растяжение двумя руками вниз - тракциями: растяжение - 30- 60 сек, отпуск - 5-10 сек (сетов 5-10). Также после этого советую сильно растянуть член и совершать им круговые вращения - в одну сторону - 10 раз, потом в другую - 10 раз.
    Давай попробуем совмещать сидение на члене с его хорошим продавливанием и последующими жесткими растяжениями его.

Ну, давай попробуем. Насчет второго вопроса, я так понял не думать про это.

1 час назад, Bad сказал:

правильно я думаю? что не растянув BPFSL ,не особо то и выростиш, ну разве что от сосудистых увеличиться головка, это и будет весь рост.

лучше меньше думать, а больше делать... результат будет, только не надо себя настраивать негативно.

примерно так и есть,  BPFSL фактически это и есть истинная длина члена. НО!!!! как сложно замерить этот размер в одинаковых условиях - то член не одинаково прогрет, то вместо полностью расслабленного змей начинает эрегироваться... Так что особо заморачиваться не стоит!!! А сидеть и тунуть!!!!
    Не согласен, что от сосудистых увеличивается только головка, ее вообще трудно увеличить, губчатое тело члена такая бяка...

От сосудистых прог растет и увеличивается количества пч-мускула и когда его много, то он растягивает тунику и в длину и в ширину - тут и  BPFSL вырастет тоже...

• Лайк 2

9 минут назад, Неро сказал:

лучше меньше думать, а больше делать... результат будет, только не надо себя настраивать негативно.

примерно так и есть,  BPFSL фактически это и есть истинная длина члена. НО!!!! как сложно замерить этот размер в одинаковых условиях - то член не одинаково прогрет, то вместо полностью расслабленного змей начинает эрегироваться... Так что особо заморачиваться не стоит!!! А сидеть и тунуть!!!!
    Не согласен, что от сосудистых увеличивается только головка, ее вообще трудно увеличить, губчатое тело члена такая бяка...

От сосудистых прог растет и увеличивается количества пч-мускула и когда его много, то он растягивает тунику и в длину и в ширину - тут и  BPFSL вырастет тоже...

Блин... хотелось бы не думать, но вопросы всё-таки лезут. Вот у меня BPFSL  замерят не проблема... прогретый - не прогретый, до тренировки - после, в эрекции - без, он одинаков, как будто это длина моей ленты. Да и как может пч- мускул растянуть тунику? Если она еле идёт от мощных растяг. Hero,если надоел то не отвечай).

10 минут назад, Bad сказал:

Блин... хотелось бы не думать, но вопросы всё-таки лезут. Вот у меня BPFSL  замерят не проблема... прогретый - не прогретый, до тренировки - после, в эрекции - без, он одинаков, как будто это длина моей ленты. Да и как может пч- мускул растянуть тунику? Если она еле идёт от мощных растяг. Hero,если надоел то не отвечай).

Надо с тобой на телефон сесть :)

Что ты упёрся в эту ленту! Она у меня мощнейшая, но я прилично вырос!  Веревка любую ленту растянет!!!

как пч-мускул растягивает тунику? Элементарно, точно так как камеру надувать воздухом. ПЧ-мускул - это мышечные тела, которые в состоянии эрекции наполняются кровью, и чем больше пч-мускула находится внутри туники, тем сильнее будет эрегироваться член!!!! и чем больше сила растяжения изнутри туники, тем более она будет растягиваться! Посмотри как в клемпе раздувает член, почему? потому что сила распирания внутри туники такая, что ее просто растягивает так, как в состоянии эрекции не бывает...

Весь вопрос в тунике, в ее анатомии - есть члены с однослойной туникой, а  есть- многослойная. Как думаешь, какая будет легче растягиваться и какая эрекция члена будет в члене с однослойной туникой и многослойной?

Ну да...реально чё я уперся? Голову забиваю всякой херней, вместо того чтобы брать и делать, пойду лучше тренить. Спасибо.

• Лайк 1
    1 минуту назад, Bad сказал:

Ну да...реально чё я уперся? Голову забиваю всякой херней, вместо того чтобы брать и делать, пойду лучше тренить. Спасибо.

Молодцом, будешь работать - вырастешь!!!!

Цитата

Bad - Опубликовано 13 часов назад

Ну вот решился второй раз , первый был не удачный, колол с закрытыми глазами попал прямо в вену,  думаю, что из-за этого боль была такая что я аж побелел). Сейчас всё норм, даже приятно).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Поздравляю!

Это уже новый уровень НУПа!
    Как член сегодня, сохраняются внушительные параметры? :hello:
    Если есть возможность - не жди полного возвращения, жестко нагрузи, пока яд еще действует!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...