Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор
24 минуты назад, Gonzo сказал:

Ну есть и такие, кто растет через пару месяцев. У меня есть друг нупер, так он пол года не рос, пока не подобрал себе другую прогу под него и дальше пошел плюс. Так что тут только вариант экспериментов, если 3 мес нет роста, значит что-то не то, и нужно менять прогу и пробовать другое.

Gonzo, а что мне подобрать? Если не затруднит, помоги пожалуйста советом, на будущее если не будет роста. А то мне в голову ничего не лезет, что можно поменять. 

• Ответы 255
  • Просмотры 30.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем привет. Хочу поделиться своими наблюдением. Вообщем правильно пишут, что члену надо постоянно новый стресс, тогда он будет рости. Сейчас я ориентируюсь на свой BPFSL , изначально он был 16см ,как

• Итоги? Если ты про замеры? то пару страниц назад, после ничего не изменилось, бпел 17, бпфсл 18, ег 12. Планы? На этой странице. Цели? Ну с моей предрасположенностью к росту, любому + буду рад, по жиз

• Всем привет. Сегодня решил померять свой NBPEL, ну как всегда 13.5 - 14 см, без изменения. Давно не мерял BPEL, т.к. не интересен, ну ради интереса сделал замер... был 15, стал 15.8, дождался спадения

Опубликованные изображения

В 09.04.2019 в 10:33, Bad сказал:

Gonzo, а что мне подобрать? Если не затруднит, помоги пожалуйста советом, на будущее если не будет роста. А то мне в голову ничего не лезет, что можно поменять. 

Я бы посоветовал пройти нормально прогу новичка и тогда смотреть. А так у тебя по сути только одни растяги, а джелк ты не делал.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
16 часов назад, Gonzo сказал:

Я бы посоветовал пройти нормально прогу новичка и тогда смотреть. А так у тебя по сути только одни растяги, а джелк ты не делал.

Ок. Последую твоему совету. Спасибо. 

В 09.04.2019 в 11:26, Bad сказал:

В том то и дело, все растут а я нет.

Чтобы мотивация не падала забудь замеры на 2-3 месяца. Делай разнообразные упражнения, шокируй свой член. Ты 2 месяца тренировался а первый то месяц прога новичка, от проги новичка редко у кого растёт а следующий месяц тоже не гарантирует 1 сантиметр, может вырос на 2 мм это не заметно. Просто потихоньку делай упражнения, надо научиться чувствовать свой член я это понял только после третьей травмы. Сейчас я более прагматичен и терпелив. Продолжай и не торопи рост, рост будет но по разному, я в начале прибавил 0,5 мм а далее получил 3 травмы подряд и теперь всё начинаю заново, но уже не буду спешить. 

• Автор

Всем привет! Решил написать. Занимаюсь уже 5-й месяц , результаты: еg + 0.5 , всё остальное - 0 . Не тянется он у меня в длину, даже  нету ВУП после тренировки и ношение экса . Даже не знаю что с ним делать? Вчера вспомнил про пчёл , изловил и посадил одну - бля.. думал не тошто на стену на потолок залезу. Но это всё ладно, не спал всю ночь - зуд , чёс, боль,  залился лимфай так ,что на член это даже не похоже, страшно смотреть. Ребята,  долго это будет сходить?   А то уже почти сутки чёс такой что не знаю куда его деть. 

15 минут назад, Bad сказал:

Всем привет! Решил написать. Занимаюсь уже 5-й месяц , результаты: еg + 0.5 , всё остальное - 0 . Не тянется он у меня в длину, даже  нету ВУП после тренировки и ношение экса . Даже не знаю что с ним делать? Вчера вспомнил про пчёл , изловил и посадил одну - бля.. думал не тошто на стену на потолок залезу. Но это всё ладно, не спал всю ночь - зуд , чёс, боль,  залился лимфай так ,что на член это даже не похоже, страшно смотреть. Ребята,  долго это будет сходить?   А то уже почти сутки чёс такой что не знаю куда его деть. 

Экстендер пробовал носить хотя бы по 4-6 часов? 

• Автор
3 минуты назад, Napoleon сказал:

Экстендер пробовал носить хотя бы по 4-6 часов? 

Три подхода , по 2 часа

Анализы на аллергию укуса пчел сдавал? За сутки должно было пройти, попробуй выпить 100 гр водки.

6 часов назад, Bad сказал:

Три подхода , по 2 часа

Странно...перечитай про теорию роста полового члена, там есть формула решения проблемы.

• Автор
В 13.06.2019 в 10:58, Gonzo сказал:

Анализы на аллергию укуса пчел сдавал? За сутки должно было пройти, попробуй выпить 100 гр водки.

Анализы я не здавал. 500 гр водки чтобы наверняка  ,и через час прошол зуд , начал сходить отёк ,сегодня пч в нормальном состоянии. Gonzo,спасибо за совет. Сейчас уже смешно), вчера было не до смеха. 

1 час назад, Bad сказал:

500 гр водки чтобы наверняка

Так и забухать можно)) Рад, что у тебя все в порядке. :friends:

• Автор
22 часа назад, Napoleon сказал:

Странно...перечитай про теорию роста полового члена, там есть формула решения проблемы.

Третий раз читаю ,толи я тупой или слепой...но форму решения проблемы не вижу. Napoleon, если не трудно, ткни носом.

Привет используешь Экстендер ?Хэнгер тоже помогает длинне хорошо. Можешь попробовать

• Автор
4 часа назад, PenisParker сказал:

Привет используешь Экстендер ?Хэнгер тоже помогает длинне хорошо. Можешь попробовать

Привет. Да использую,  а что за хенгер? 

4 часа назад, Bad сказал:

а что за хенгер? 

Это вешалка на английском.

10 часов назад, Bad сказал:

Привет. Да использую,  а что за хенгер? 

Отзывы почти у всех хорошие на Хэнгер. Но будь аккуратен. Как успехи с Экстендером?

• Автор
10 часов назад, Gonzo сказал:

Это вешалка на английском.

Понял.

• Автор
4 часа назад, PenisParker сказал:

Отзывы почти у всех хорошие на Хэнгер. Но будь аккуратен. Как успехи с Экстендером?

В длину пока не как, а вот eg + 0.5 мне кажется от экса , сосудистые я почти не делаю , потому что думаю объем легко набрать. Так что пока тяну. 

1 час назад, Bad сказал:

В длину пока не как, а вот eg + 0.5 мне кажется от экса , сосудистые я почти не делаю , потому что думаю объем легко набрать. Так что пока тяну. 

Привет! Будем знакомы. Какой экс носишь, по сколько часов, по какой проге?

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Кстати кто может обьяснить как расшифровываются эти EG и BPEL ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.