BOLT Posted January 17, 2019 Share Posted January 17, 2019 Слышал от людей, что есть какойто прафесар типа касманавтав в палёты гатовил, теперь саветует пить курсами перекись несколько капель на 100мл воды. Кто что слышал про эта всё? Link to comment
Gonzo Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 И на кой черт это нужно делать? 1 Link to comment
Арго Posted January 19, 2019 Share Posted January 19, 2019 Та бред какой-то, видосы на Ютьюбе сть про это, но я не верю. Link to comment
Morris Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 В 18.01.2019 в 03:19, Gonzo сказал: И на кой черт это нужно делать? Типа употребление перекиси внутрь, увеличивает в тканях содержание молекул кислорода и это оказывает восстанавливающее действие на все клетки организма. Ну и далее, бла-бла на тему улучшения обмена веществ, пищеварения и прочая чушь. Link to comment
Gonzo Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 2 часа назад, Morris сказал: Типа употребление перекиси внутрь, увеличивает в тканях содержание молекул кислорода и это оказывает восстанавливающее действие на все клетки организма. Ну и далее, бла-бла на тему улучшения обмена веществ, пищеварения и прочая чушь. Для этих целей существует спорт пит вроде аргинина и цитрулина. Link to comment
Julian23 Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 3 часа назад, Morris сказал: Типа употребление перекиси внутрь, увеличивает в тканях содержание молекул кислорода и это оказывает восстанавливающее действие на все клетки организма. Ну и далее, бла-бла на тему улучшения обмена веществ, пищеварения и прочая чушь. Может и не чушь...пробовать нужно Link to comment
Aleno Posted July 12, 2019 Share Posted July 12, 2019 1 час назад, Julian23 сказал: Может и не чушь...пробовать нужно А вдруг не безопасно? 1 Link to comment
Gonzo Posted July 13, 2019 Share Posted July 13, 2019 14 часов назад, PenisParker сказал: А вдруг не безопасно? Скорее всего, я бы не рискнул попробовать) 2 Link to comment
Мегачлен Posted July 14, 2019 Share Posted July 14, 2019 У меня знакомый глотал. Причем довольно долго. Насчет положительного эффекта не знаю, но отрицательного тоже замечено не было, ну то есть слизистые он не сжег )))) Link to comment
AltglaeuBiger Posted July 15, 2019 Share Posted July 15, 2019 Мне, пока не начал разбираться, это дикостью показалось - просто пить перекись? А оказывается, реально полезно для потенции, да и в целом бодрит и организм от всяких шлаков очищает. Главное - пить натощак, ну и небольшой концентрации. Link to comment
Nils Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 В 18.01.2019 в 02:34, BOLT сказал: Слышал от людей, что есть какойто прафесар типа касманавтав в палёты гатовил, теперь саветует пить курсами перекись несколько капель на 100мл воды. Кто что слышал про эта всё? Я пил курсами и перекись и соду пил. Link to comment
Julian23 Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 4 часа назад, Nils сказал: Я пил курсами и перекись и соду пил. Какие эффекты получил? Link to comment
Serg87 Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 В 18.01.2019 в 06:34, BOLT сказал: Слышал от людей, что есть какойто прафесар типа касманавтав в палёты гатовил, теперь саветует пить курсами перекись несколько капель на 100мл воды. Кто что слышал про эта всё? Есть несколько знакомых , профессор если не ошибаюсь Неумывако. Многие соду тоже пьют при изжоге, но есть и те ктоже перекись пьет, у меня есть знакомый мужик который без химио терамии вылечися от рака следовал какой-то диете В том числе с содой Поэтому если есть желание то стоит погрузить ся в эту тему 1 Link to comment
Nils Posted October 27, 2019 Share Posted October 27, 2019 3 часа назад, Julian23 сказал: Какие эффекты получил? Я усиленно занимался бегом в тот момент времени перекись очень хорошо можно почистить организм от всякой заразы, чувствовал себя очень хорошо. В нете много инфы. Link to comment
Recommended Posts