Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Sanvel - "Создай себя нового!"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 52
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sanvel

29

• Влад69

13

• Самсон

6

• Gonzo

2

В 24.03.2019 в 16:57, Sanvel сказал:

Доброе время  суток ! 

Подскажите  какие делать упражнения ?

У меня остановился рост  п ч 

Привет, напиши на какой проге сидел и как долго, чтобы можно было что-то посоветовать

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

40 минут назад, Sanvel сказал:

сухой джелк  растяги  сидение веревка 

Попробуй сменить сухой джелк на мокрый и добавить пару часов растягов каким-то девайсами, экстендер или стретчер.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Я тебе советую мастурбировать/кончать 1 раз в 4 дня, чтобы и нупом спокойно заниматься, и сперма особо не застаивалась. 

спасибо 

еще один вопрос 

нужно ли делать массаж простаты ? И на сколько часто можно это делать ? И какова  длительность массажа должна быть ?

15 минут назад, Sanvel сказал:

спасибо 

еще один вопрос 

нужно ли делать массаж простаты ? И на сколько часто можно это делать ? И какова  длительность массажа должна быть ?

Обычно у кого проблемы, делают раз в полгода для профилактики , осенью и весной, когда обострение. Длительность 5 сеансов массажа и 5 сеансов электрофорез . Через день делают. Если проблем нет, может и смысла нет лезть туда.

В 27.07.2017 в 09:40, Sanvel сказал:

Привет !!! Нашел упражнение воздействующий на область таза Я В ВОСТОРГЕ от упр уровень потенции в процессе упр взрос на 3-4 бала позже вышлю фото какой стояк был за долго до упр и какой стал после упр . В процессе упр дважды испытал длительный оргазм бес прикосновений и слива . Чувствую себя СУПЕР энергии очень много Я думаю что в совокупе с нупом даст колоссальные результаты. Ко всему прочему я ощутил что такое мультиоргазм yahoo yahoo

Еще месяца 3-4 позанимаешься, не будешь  знать как с утра уложить. Кардио по часу стоит добавить, бег к примеру

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...