Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Ironman_93 - "В 21 год 14 см хочу 19 см"

Важные ответы

Полгода это маленький срок.Единственное могут сильно растянуться связки если ты новичек и с пч ни чего не делал.Рост у каждого индивидуален.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Ответы 134
  • Просмотры 26.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки) BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полово

Опубликованные изображения

Кстати незнаешь могу ли я добиться +4 см за 6 месяцев ? Доктор петрович говорит что вполне вероятно если не пропускать и носить по 8-10 часов

Привет! Добро пожаловать к нашему столику, хорошего тебе роста!

Насчет 4 см за полгода - если брать официальные отчеты производителей и их калькуляторы - это реально. Но на практике я такого роста не видел, ни у наших, ни у пиндосов. Хотя, я ни разу не встречал никого, кто бы смог оттаскать экс по 8 часов в день в течении года, поэтому всё возможно. Тут хорошо работает правило - "делай, что должен, и будь, что будет".

По своему опыту - таскаю экс в среднем по 5 часов в день (у меня ремешковый Male Edge), иногда добавляю мануалку, за 280 часов ношения на натяге около 1200 получил +0.7 см. Заметил, что если делать перерывы, эффект меньше. По моей практике выходит, что 180 часов ношения в месяц при натяге 1200 дают около 0.5 см прироста при моём стартовом BPFSL 17.5, что, в принципе, сходится с расчетами производителей.

Также, не советую сильно строить планы на рост. Носи столько, сколько позволит член, не привязывайся к жестким графикам и целям. Можешь носить 12 ч - носи, если же относил 4 ч и чувствуешь, что член благим матом орет "Хозяин, ХВАТИТ!!" - снимай, дай тканям отдых. Иначе словишь травму и вообще на неделю придется отложить трени.

Как результаты за месяц? По 6-8 часов ежедневно получается окло 200 часов за месяц, на натяге 1200 уже должны быть первые миллиметры роста.

__________Было___Рост от мануалки__Рост от экса+мануалки

BPEL_______15.5➡➡➡➡17➡➡➡➡➡➡➡➡17.5

NBPEL______14➡➡➡➡➡15➡➡➡➡➡➡➡➡15

BPFSL______16➡➡➡➡➡17.5➡➡➡➡➡➡➡18.5

EG_________12.2➡➡➡➡12.5➡➡➡➡➡➡➡12.5

Также, обязательно сделай основные замеры - BPFSL, BPEL и EG

• Автор

Алекс спасибо что отозвался . Сделаю сейчас замеры . Начал носить экстендер по 8 часов неделю как начал носить и вот только сегодня че то заметил что от пенимастер про какая то натертость появилось что мне делать ? И чувствительность ...

Если натертость не болит,то ничего страшного нет.Если есть воспаление ,то возьми отдых пока не пройдёт.То что головка после сета плохо вытаскивается из колпачка ,то на сколько я знаю в пенимастере есть пластмассовые вкладыши разного диаметра.Попробуй вкладыши с большим диаметром.

А что с чувствительностю?Резко снизилась?На каком натяге носишь?

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Алекс спасибо что отозвался . Сделаю сейчас замеры . Начал носить экстендер по 8 часов неделю как начал носить и вот только сегодня че то заметил что от пенимастер про какая то натертость появилось что мне делать ? И чувствительность ...

Да нэма за що)) Вместе будем расти, буду следить за твоей темой

По поводу натертости - если не вызывает дискомфорта, не болит по нарастающей и т.п., не парься и таскай дальше. Как ни крути, а природа наши зал*пы к такому не готовила Если незначительно падает чувствительность - тоже вполне естественно, все-таки нагрузку ты коже даешь серьезную. Главное - чтобы не было сильных болей, травм, разрывов тканей, сильного посинения\почернения и т.п.

На вопрос "Что мне делать" ответ простой - во-первых, не допускать сильного дискомфорта при ношении. Десятки НУПеров на этом уже обжигались - носят, как фанатики, через боль, через травмы, потом вообще одеть экс не могут и неделями лечатся. Во-вторых - учись слушать свой член. Тут без долгой практики никуда - будут и перетрены, и недотрены, возможно, мелкие ранки и т.п. - это абсолютно нормальный и естественный процесс. Хочется носить по-максимуму, но узнать этот максимум можно, только узнав свой предел. И увидев те самые ранки и натертости и запомнив ощущения, которые предшествуют их появлению.

Также - есть есть возможность, не пренебрегай мануалкой. У меня часто бывают ситуации, когда шляпа уже устала от крепления, но сами ткани ПЧ можно еще тянуть и тянуть. Руками взялся поудобнее - и поехал.

• Автор

Алекс и тебе роста будем на связи ты тоже пиши о своих результатах опыте !!)) вот а что такое мануалка можешь сказать ?))) мануалка это упражнение джелк ?)

О своих результатах и проге я пишу в своей теме - Дневник Алекса

Мануалка - все упражнения, которые делаются руками, без приблуд вроде эксов, помп и вешалок

• Автор
Если натертость не болит,то ничего страшного нет.Если есть воспаление ,то возьми отдых пока не пройдёт.То что головка после сета плохо вытаскивается из колпачка ,то на сколько я знаю в пенимастере есть пластмассовые вкладыши разного диаметра.Попробуй вкладыши с большим диаметром.

Как тебе сказать на счет натертости не прям уж и больно но чувствительность повысилась , вкладыши кстати убрал вообще без вкладышей ношу потому что после вообще больно вытаскивать из вкладышей ...

• Автор
О своих результатах и проге я пишу в своей теме -
This is the hidden content, please

Мануалка - все упражнения, которые делаются руками, без приблуд вроде эксов, помп и вешалок

Как ты думаешь от мануалки лучше результат или от экстендера?)

Никакой разницы между мануалкой и эксом нет, разницу в приросте дает программа тренировок. Явное преимущество экса в том, что можно тянуть по 5-8 часов в день, тянуть столько руками просто нереально. Но, плюс мануала - удобнее хват, сильнее натяжение, большее кол-во вариантов проработки (веревки, растяги с перегибами, fower`s и т.д. и т.п.)

Я для себя выбрал экс только тогда, когда заметил, что хорошо расту при занятиях около 3-4 часов в день. Даже если есть такая возможность, времени жалко. А экс нацепил - и носишь, в свободное время можно и руками поработать. Поэтому я за то, чтобы совмещать - у обоих вариантов есть свои плюсы и минусы.

• Автор

Никакой разницы между мануалкой и эксом нет, разницу в приросте дает программа тренировок. Явное преимущество экса в том, что можно тянуть по 5-8 часов в день, тянуть столько руками просто нереально. Но, плюс мануала - удобнее хват, сильнее натяжение, большее кол-во вариантов проработки (веревки, растяги с перегибами, fower`s и т.д. и т.п.)

Я для себя выбрал экс только тогда, когда заметил, что хорошо расту при занятиях около 3-4 часов в день. Даже если есть такая возможность, времени жалко. А экс нацепил - и носишь, в свободное время можно и руками поработать. Поэтому я за то, чтобы совмещать - у обоих вариантов есть свои плюсы и минусы.

А давно ты носишь экстендер?)

Эмм... Я ведь скинул тебе ссылку на свою тему. Там всё расписано от и до - когда начал носить, какой натяг, сколько в день и т.д. и т.п.

• Автор
Эмм... Я ведь скинул тебе ссылку на свою тему. Там всё расписано от и до - когда начал носить, какой натяг, сколько в день и т.д. и т.п.

Хорошо сейчас гляну))

• Автор
Влад69 сказал:

Случайно незнаешь что значит если растяжки появились на члене ?))если видишь тут есть линии ..

This is the hidden content, please

• Автор

Есть тут кто ??)

Есть, но я не знаю что ответить тебе.

01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17

BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016)

EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте)

Так они всегда были, ты разве не замечал? Конечно всё тут индивидуально, но я думаю в спокухе такая штука у многих, у меня так же. Ващпе забей) продолжай работать, пусть тебя это не отвлекает.

Очень интересное определение "растяжки", я всегда в голове прокручивал "морщины"

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

Просто раньше не было расстяжек чтобы прям в глаза бросались )) да правильно говоришь не буду обращать внимание ))) кстати Алекс ты джелк делаешь вместе с экстендером ?)

Делаю и джелк (сухой), и клемп, и веревку, и простые растяги. Если не делать сосуды вообще, лично у меня стояк ухудшается немного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.