Влад69 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Привет.Результаты прироста есть какие? ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Killa сосудистые делай в самом конце, с одной стороны, да, ты разогреваешь ткани, но также и забиваешь тунику, она потом хуже тянется. По этому сосудистые делай в самом конце, а сидение, со временем научишся хорошо сидеть на нём (можешь под бедро заводить, в лево в право) Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Killa Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Привет.Результаты прироста есть какие? Привет, не знаю, я не мерил. Я считай вот только начал заниматься, все прошлые сообщения забыть можно, я весь период не занимался. Killa сосудистые делай в самом конце, с одной стороны, да, ты разогреваешь ткани, но также и забиваешь тунику, она потом хуже тянется. По этому сосудистые делай в самом конце, а сидение, со временем научишся хорошо сидеть на нём (можешь под бедро заводить, в лево в право) Хорошо, попробую так) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти