Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Давид - "Всё проходит - пройдёт и это!"

Рекомендуемые сообщения

Тянуть нужно без кожи,частично нужная нагрузка пропадает если с кожей тянуть. Тяни чисто за головку.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 334
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Давид

171

• Sweet

54

• Meine

16

• Shnuper

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тянуть нужно без кожи,частично нужная нагрузка пропадает если с кожей тянуть. Тяни чисто за головку.

Спасибо)) Наконец то кто то из опытных ответил!!! Просто очень важно понять как делать упражнения, не хочется в пустую время тратить!! До этого тянул с кожей! Я так понимаю, когда тянешь , должно внутри туника тянуться?? Ну и заодно тянуться связки! Можно ли как то понять что я тунику тяну, я имею виду при растягах, может как то можно это рукой проверить?

Как поменять свой заголовок, "Всё проходит - пройдёт и это ! ! !" Хочу другой написать!Не могу найти, может кто то подскажет пожалуйста!

за головку тянуть вчера пробовал нормально еще и крутил

А что нормального?) я то же пробую за головку тянуть, но натяжения на лобке не чувствую, или где то на теретории основания! А вот если с кожей тянуть то там сильное натяжения! Вопрос: что ты чувствуешь когда тянешь за головку? в каком месте идёт больше натяжения? Например у меня чувствуется хорошо натяжения внутри члена, незнаю так же должно быть или нет! Пытаюсь пока у всех это узнать!

Спасибо)) Наконец то кто то из опытных ответил!!! Просто очень важно понять как делать упражнения, не хочется в пустую время тратить!! До этого тянул с кожей! Я так понимаю, когда тянешь , должно внутри туника тянуться?? Ну и заодно тянуться связки! Можно ли как то понять что я тунику тяну, я имею виду при растягах, может как то можно это рукой проверить?

Вот здесь на видео, когда он тянет член в право от нас, то такое ощущения что он с кожей тянет, так получается?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Помогите понять пожалуйста, что это за связки, когда мы тянем член? Это вот это, на картинке?

если да, то скажите, это связка растягивается снаружи, то есть мы её видим или она находится внутри члена и мы её не видим???? Растягивается она с внутри или снаружи?? или на вот этой картинке, где у него упирается средний палец?? кстати красивый член))

ростягиваеться и снутри и снаружи, чем больше ростянешь , тем больше скрытой части вытянешь, угол стояка тоже зависит от этой связки

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Привет, Давид. Правильно ли я понял, что у тебя разница между BPEL и NBPEL составляет аж целых 3 СМ??!!!

Ну в таком случае, можно было бы рассмотреть цель уменьшить жир в области лобка до 1-1.5 см. Можно попробовать бег велосипед и диету!

Как раз пару см к NBPEL прибавишь...

Привет, Давид. Правильно ли я понял, что у тебя разница между BPEL и NBPEL составляет аж целых 3 СМ??!!!

Ну в таком случае, можно было бы рассмотреть цель уменьшить жир в области лобка до 1-1.5 см. Можно попробовать бег велосипед и диету!

Здорова, честно сказать я худой, и если мне ещё больше худеть, то будут худеть кости)))) Я реально худой, я незнаю что мне там худеть))

Здорова, честно сказать я худой, и если мне ещё больше худеть, то будут худеть кости)))) Я реально худой, я незнаю что мне там худеть) А что если такая разница в BPEL и NBPEL то это жир, и если похудеть то члень станет длинее?? Если это так, то что ты ответишь на то что я и так худой?))

В 3 см и вправду большая разница ,особенно для худого. Я вот тоже не толстый у меня 1.3 разница. Может у тебя просто строение такое и жировая прослойка там толстая. Возможно меришь не правильно.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

В 3 см и вправду большая разница ,особенно для худого. Я вот тоже не толстый у меня 1.3 разница. Может у тебя просто строение такое и жировая прослойка там толстая. Возможно меришь не правильно.

Здорова )) Ты хочешь сказать я не правильно скорее всего мерю член в стоячем виде, без вдавленной линейки, я имею ввиду просто NBPEL?? Возможно у меня длиннее член?)) Потому что ошибится BPEL я не могу, упирается в лобковую кость и я её хорошо чувствую!!

Здорова всем)) И ещё такой момент когда тяну член, обычные растяги, тянется очень сильно внутри члена, вдоль всего члена, от основания до головки, какая то ( вот да же незнаю как это обьяснить и что это такое) такое ощущения ветка, палочка, сам не пойму что это такое))) Но её можно прощупать, при выполнения упражнения! К чему говорю, когда тянется член за кожу, то эта ветка не сильно тянется, а когда тянешь член без кожу, хват около головки, то это ветка хорошо тянется! ВОПРОС: я тяну член около головки, без кожи, так и должно быть что тянется эта ветка, ничего страшного??? Если вы поняли о чём я, ответьте пожалуйста))) Извините что не смог, толкова обьяснить!!

Всем привет! Скажите пожалуйста, когда делаю обычные растяги, то тяну в каждую сторону по 30 сек , 2 подхода! Каждую 3-ию тренировку прибавляю по 2 сек! Тренируюсь через день, 1/1 Тяну пока что очень слабо! Но почему то член начинает после тренировки скукоживаться, где то на 2 часа, а потом приходит в нормальное состояния, это нормально или нет?

Всем привет! А если разница между тем что ты тянешь член в разные стороны по 1.5 мин- 2 подхода и тем что ты тянешь член в разные стороны по 30сек - 6 подходов??? Если время затрачено одинакова по 3 мин!! Ответьте пожалуйста, мне это очень важно! Я же не с проста эти вопросы задаю, будьте добры к друг другу!!! Если мы не будем помогать друг другу, то кто нам поможет!

Всем привет! А если разница между тем что ты тянешь член в разные стороны по 1.5 мин- 2 подхода и тем что ты тянешь член в разные стороны по 30сек - 6 подходов??? Если время затрачено одинакова по 3 мин!! Ответьте пожалуйста, мне это очень важно! Я же не с проста эти вопросы задаю, будьте добры к друг другу!!! Если мы не будем помогать друг другу, то кто нам поможет!

Согласен с тобой

Уже многие не заходят

А вопросов все больше

как по мне я не вижу смысла тянуть по минутам , секундам, это не важно, просто тяни и все, взять динамику там от 5 до 15 сек тянуть нужно и ростут, короче сколько тянуть за один подход не важно, важно сколько по времени тянул за тренировку, роста мужики!

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Главное это суммарное время, затраченное на растяжение, но если выбирать, то лучше 30 секунд 6 подходов, руки меньше устанут и сделаешь качественнее, влево и вправо вообще можешь не тянуть, самое продуктивное это вниз и вверх.

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...