Vasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 NBPEL - 11.3 --- 12(+0.7) BPEL - 15.7 --- 16 (+0.3) EG - 10.5 --- 11 (+0.5) BPFSL - 16 - 16 (+0) вот такие результаты Цель: NBPEL - 18 (+6) EG - 15 (+4) Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Отлично, привел член в тонус! Продолжай в том же духе! 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Vasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Такой вопрос, видел у кого-то в персональных темах разницу между NBPEL и BPEL около 1 см, у меня она около 4, в чем причина? я не особо жирный Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Такой вопрос, видел у кого-то в персональных темах разницу между NBPEL и BPEL около 1 см, у меня она около 4, в чем причина? я не особо жирный У меня тоже 4 см прослойка. Я тоже не особо жирный, ноги и руки как у худого, а вот живот немного выпирает и лобок соответственно тоже. Говорят сушить лобковый жир очень не просто. 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Vasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Такой вопрос, видел у кого-то в персональных темах разницу между NBPEL и BPEL около 1 см, у меня она около 4, в чем причина? я не особо жирный У меня тоже 4 см прослойка. Я тоже не особо жирный, ноги и руки как у худого, а вот живот немного выпирает и лобок соответственно тоже. Говорят сушить лобковый жир очень не просто. Выходит, всего-то нужно просушить организм и у меня будет 15см, интересная тема Ссылка на комментарий
Vasya Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 NBPEL - 11.3 --- 12.5(+1.3) BPEL - 15.7 --- 16 (+0.3) EG - 10.5 --- 11 (+0.5) - не мерил BPFSL - 16 - 17 (+1) Делаю эту программу - Комплекс упражнений для роста члена в длину + джелкую + делаю кегель + сижу на члене Почитал эту тему - Дорсальное утолщение - тормоз для длины сделал вывод, что у меня его нет Теория Роста Члена - на основании этой статьи решил увеличить сосудистые, думаю, что добавить, кроме сухого джелка Ссылка на комментарий
Vasya Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Цели на месяц: BPEL - 16.3 EG - 11,5 Повторный замер 17 апреля Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Цитата думаю, что добавить, кроме сухого джелка Садсак слинки Клемпинг обычный клемп заменяешь сжатием рукой у основания, вклиниваешь в обычную тренировку, садсак тоже вклиниваешь. Пример программы 5-7 минут джелка 1 минута садсак 5-7 минут джелка 1 минута ручного клмпа 5-7 минут джелка Можешь по своему переделать, понемногу будешь добавлять время и\или делать чаще, например 2 и более раза садсак и ручной клемп, думаю понял, Роста Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Vasya Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 думаю, что добавить, кроме сухого джелка [sadsak_slinki:8b5snjiy][/sadsak_slinki] [clamp][/clamp] обычный клемп заменяешь сжатием рукой у основания, вклиниваешь в обычную тренировку, садсак тоже вклиниваешь. Пример программы 5-7 минут джелка 1 минута садсак 5-7 минут джелка 1 минута ручного клмпа 5-7 минут джелка Можешь по своему переделать, понемногу будешь добавлять время и\или делать чаще, например 2 и более раза садсак и ручной клемп, думаю понял, Роста Спасибо за рекомендацию=) активно пользуюсь твоим советом - массаж яичек, а тут еще такая приятная помощь _ay Ссылка на комментарий
Vasya Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. - в данной статье есть немного инфы про печать пениса на биопринтере, глядишь скоро будет достаточно одной операции и вообще не запариваться Ссылка на комментарий
Vasya Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Внешне член стал больше, но по линейке не видно: NBPEL - 11.3 --- 12.5(+1.3)----12 BPEL - 15.7 --- 16 (+0.3)---15,5 EG - 10.5 --- 10,5-11(плавает) BPFSL - 16 - 17 (+1)----16,5 Ссылка на комментарий
Gambler Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Здорова,дружище! А у тебя какая цель, больше делать упор на длину или обхват?. Просто у нас почти одинаковые параметры, вот думал , надо бы делиться опытом). Очень бы хотел 2-3 см в длину и в обхвате. Пока идет только рост длины понемногу от экса и мануала. Ссылка на комментарий
Vasya Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Здорова,дружище! А у тебя какая цель, больше делать упор на длину или обхват?. Просто у нас почти одинаковые параметры, вот думал , надо бы делиться опытом). Очень бы хотел 2-3 см в длину и в обхвате. Пока идет только рост длины понемногу от экса и мануала. Привет, хочу 17 длины и 14 обхват, сейчас больше тяну (прочитал, что легче вытягивать тонкий) пока эрекция не начнет падать буду усилено тянуть и немножко джелковать. Кстати, сделал замеры. Длина 12,5 (+0.5) и обхват 11,5 (+0.5). Отказался от сливов, только после замером позволяю слить (замеры раз в месяц).Может быть так, что такой скачок при халявных тренах обусловлен принятием ноотропа, который разжижает кровь (пью для работы мозга). К 8 мая хочу сделать 1 см в длине, посмотрим, что получится Ссылка на комментарий
killbill Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Советую жирок с лобка тоже поубавить, пару см к NBPEL точно получишь. В принципе жир это не плохо, но почему бы и не убавить немного с тренировками... И так как у тебя нет струны, то член и правда должен лучше тянуться. Сначала я бы сделал так: епашить сосудистые до тех пор, пока пч не придет в тонус и не станет очень твердым. Это даст определенный прирост новичка. Затем тянуть, тянуть и ещё раз тянуть! И тянуть лучше так: 50% усилий на тунику, 30% на связки (если конечно LOT большой), 20% сосуд. Экстендер тоже можешь взять, тот который по ссылке. Только бери обязательно с ремешком, выйдет на 250 р дороже. А ещё лучше отдельно изготовить вакуум для него. Ссылка на комментарий
Vasya Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Решил я вернуться в нуп=) 6 дней тренировок, на 7 дней отдыхаю=) 90 джелков на каждую руку=) растягиваю пока так, как получится. Мои параметры - длина в эрекции 12,5 см обхват 10,6 см Ссылка на комментарий
Shnuper Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Решил я вернуться в нуп=) 6 дней тренировок, на 7 дней отдыхаю=) 90 джелков на каждую руку=) растягиваю пока так, как получится. Мои параметры - длина в эрекции 12,5 см обхват 10,6 см Молодец *&^ надеюсь ты назвал длину в эрекции со вдавленной линейкой(BPEL), потому что NBPEL это всего лишь вид члена и размеры NBPEL могут меняться когда меняется вес человека, потому что если человек полный то соответственно и лобок у него толстый. А если худой то худой лобок) 01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17 BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016) EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте) Ссылка на комментарий
Vasya Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Решил я вернуться в нуп=) 6 дней тренировок, на 7 дней отдыхаю=) 90 джелков на каждую руку=) растягиваю пока так, как получится. Мои параметры - длина в эрекции 12,5 см обхват 10,6 см Молодец *&^ надеюсь ты назвал длину в эрекции со вдавленной линейкой(BPEL), потому что NBPEL это всего лишь вид члена и размеры NBPEL могут меняться когда меняется вес человека, потому что если человек полный то соответственно и лобок у него толстый. А если худой то худой лобок) в следующий понедельник замерю с вдавленный и без=) про лобок я в курсе=) просто я мере член, как его видят девушки, этим пока не удивишь. Кстати, мужики, у меня проблема. Дикий страх, что девушка отметит про себя или в слух мой маленький размер, а затем пошлет меня, ну и еще расскажет знакомым=) что делать? член же реально мелкий... Ссылка на комментарий
Vasya Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Советую жирок с лобка тоже поубавить, пару см к NBPEL точно получишь. В принципе жир это не плохо, но почему бы и не убавить немного с тренировками...И так как у тебя нет струны, то член и правда должен лучше тянуться. Сначала я бы сделал так: епашить сосудистые до тех пор, пока пч не придет в тонус и не станет очень твердым. Это даст определенный прирост новичка. Затем тянуть, тянуть и ещё раз тянуть! И тянуть лучше так: 50% усилий на тунику, 30% на связки (если конечно LOT большой), 20% сосуд. Экстендер тоже можешь взять, тот который по ссылке. Только бери обязательно с ремешком, выйдет на 250 р дороже. А ещё лучше отдельно изготовить вакуум для него. а как изготавливать вакуум? Ссылка на комментарий
Shnuper Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 в следующий понедельник замерю с вдавленный и без=) про лобок я в курсе=) просто я мере член, как его видят девушки, этим пока не удивишь. Кстати, мужики, у меня проблема. Дикий страх, что девушка отметит про себя или в слух мой маленький размер, а затем пошлет меня, ну и еще расскажет знакомым=) что делать? член же реально мелкий... Если тебе важно то как выглядит твой ПЧ то худей на 20 кг и он на 3 см. прибавится визуально, это я тебе по опыту говорю. во мне было 105 кг если не больше сейчас 80 кг, планирую сбросить ещё пару кг. рост 180. разница между BPEL и NBPEL у меня 3 см. у тебя также поэтому старайся убрать лишний вес если тебе так важен вид. но и в тоже время трень чтобы BPEL вырос. 01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17 BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016) EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте) Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Кстати, мужики, у меня проблема. Дикий страх, что девушка отметит про себя или в слух мой маленький размер, а затем пошлет меня, ну и еще расскажет знакомым=) что делать? член же реально мелкий... Знакомая ситуация. Во-первых - не парься, как ни крути, а член девушка видит только тогда, когда ты её уже устраиваешь как сексуальный партнер, что говорит о том, что ты ей интересен и даже больше. Если девушка - не полная дура, ей хватит ума не показать виду, если вдруг размеры её не устроят, если она еще и опытная - попробует и с тем, что есть, получить максимум удовольствия. Да и вообще, девушки в своем большинстве - весьма тактичный народ, и в палне размера от большинства ты услышишь или хорошее, или ничего. Ну ты понял Также - у большинства такой же размер, как и у тебя, и вот что-то, а удивить слишком маленьким размером тебе никого не получится, не 5 см всё-таки Налегай на НУП, делай то, что можешь, и старайся меньше париться, хоть это и непросто. Т.к. от того, что ты комплексуешь, лучше точно не станет. __________Было___Рост от мануалки__Рост от экса+мануалки BPEL_______15.5➡➡➡➡17➡➡➡➡➡➡➡➡17.5 NBPEL______14➡➡➡➡➡15➡➡➡➡➡➡➡➡15 BPFSL______16➡➡➡➡➡17.5➡➡➡➡➡➡➡18.5 EG_________12.2➡➡➡➡12.5➡➡➡➡➡➡➡12.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти