Ru-ru-ru Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 1. 20 лет. 2. 180. 3. Работаю. 4. Активный. Параметры: BPEL - 18 - 19 см. NBPEL - 15,5 - 16 см. BPFSL - 18 - 19, 5 см. ( Смотря как мерить - если вытягивать за головку ОК-хваткой, выходит 19 - 19,5, если без ОК-хватки 18 - 18,5) EG - 12,5-7. Желаемый результат - 18 в длину, 5 см в ширину, или 17 в длину, 4,5 в ширину, одним словом - больше, чем 16 см. Знаком с НУП-ом уже 2 года, но результатов нет. Сначала делал много ошибок, слишком рано начал делать продвинутые упражнения(клемп, мумия), после 3 месяца отдыхал, затем узнал, что в моем случае нужно больше тянуть и меньше джелковать, провел работу над ошибками, усердно трудился около полугода, не увидев результат бросил тренировки, но месяц назад осознал, что лучше плацебо и "нормальный" член, чем просто "нормальный" член. За два года смог прибавить пару миллиметров в ширину, вены и вправду стали чуть-чуть заметнее, а может это от возраста, не знаю, так же сильно растянул кожу мокрым джелком, и возникают из-за этого проблемы с упражнениями, с сидением на члене, например, во время эрекции головку нужно открывать самому, кажет это фемоз называется. Последние три недели делал только программу новичка - 10-15 минут растяги в разные стороны(В том числе и круговые), 150-200 сухого джелка. Ну, думаю и так понятно, что ничего нигде не растет и потому нужна ваша помощь. За 2 года уже устал, но сейчас собрался с силами, собрал в кучу весь энтузиазм и хочу попробовать еще раз. Делал уже анкету здесь, год или два назад, не нашел. Сделал новую. sos Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Очень важно понять именно для самого себя грань тренировка/отдых,многие часами убивают свой член ежедневно ,а роста нет. Т.к тканям для роста нужен отдых. Попробуй ту же программу новичка,но давай на след.день члену полноценный отдых,график 1/1 как в тренажерке! Удачи. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Как так люди меряют такую разницу бпел и нбпел. Ума не приложу. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Ru-ru-ru Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Значит, оставить те же упражнения, но заниматься раз в два дня, вплоть до первых результатов, так? Что еще посоветуете? Правильно ли я понимаю, что при моей разнице в параметрах (NBPEL - BPEL => 2 см), нужно больше тянуть? Стоит ли вообще делать джелк? Говоря, что я тяну "10 - 15 минут", я именно тяну или это время вместе с отдыхом? Сколько нужно отдыхать при растягах? 10 сек тянем - 30 сек отдыхаем? Если головка вовремя тренировки сморщилась, либо подсохла, потрескалась - это нормально? Через какое-то время проходит (5 мин - 15 мин). Ссылка на комментарий
Ru-ru-ru Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Есть ли у кого-то подобные проблемы с ростом? Как тренировались, что делали? Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Тяни, тяни и еще раз тяни. Но джелк не надо полностью забрасывать, а то стояк станет хуже. Если нет эффекта от обычных растяг, попробуй делать все растяги в веревке в разные стороны (по мне так самое эффективное из растяг). Могу посоветовать еще упражнение от Леона, оно делается на эрекции: одной рукой берешься за головкой, второй в основании зажимаешь и тянешь в противоположные стороны (та что у основания - тянешь дальше к телу, второй-дальше от тела) "Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать." ------------> 04.13 -------> 10.14 NBPEL ==== 16 ---------> 17,7 BPEL ===== 16,5 -------> 18,1 BPFSL ==== 17 ----------> 19,6 EG ====== 14,5 --------> 14,6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти