Holmes Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Это жидкость светлая, мозоль натираешь жидкость в ней прозрачная,вот что то вроде того. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
matador Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Это жидкость светлая, мозоль натираешь жидкость в ней прозрачная,вот что то вроде того. Ну а что означает то? Что переработал? Можно с ней тренить? Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Скорее защитная реакция организма,когда она есть то желательно прекратить трены в этот день. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Темыч Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Спасибо за ответ )) У меня вчера была забавная хрень - делал в туалете на работе сосудистые. Потом спустя минут 30 пошел просто пописать, достал пч и охренел - кожу сразу под головкой жестко раздуло и от этого обхват у основания за счет опухшей кожи стал сантиметра на 2 больше ))) выглядело это жутко. Никаких болевых или неприятных ощущений не было. Я так и не понял, что это было, к вечеру опухоль прошла. Может с Юли перестарался, хз... Часто тут вижу сообщения о том, что рвется уздечка, не понимаю как это? Это же серьезная травма вроде, нет? Смотрю сейчас на свою, и думаю что было бы мне очень больно наверное, если она взяла и оторвалась)) или имеется ввиду не в прямом смысле, когда говорят что уздечка порвалась? Разрывается на пару миллиметров с кровоточащей ранкой на месте разрыва. Боль такая, словно иголку воткнули в уздечку. Заживает обычно за 3-4 дня. Именно поэтому хочу сделать пластику уздечки. Но только осенью, чтобы стояки не мучали после операции. 19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015 NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7 BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______??? BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______??? EG=14,0_________14,8__________14,3 Ссылка на комментарий
matador Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Народ, а кто-нибудь сидел на пч на твердой поверхности, типа доски? Это реально? Как ощущения? Всем весом давили, или немного все же в ногах или руках? Ссылка на комментарий
Rostun Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Темыч! Пластику уздечки можешь и сейчас сделать, там херня делов, неделя и все норм)) поинтересуйся у врача, должно быть так! BPEL: 17,5(+1) NBPEL: 15,5(+0,5) EG: 15(+1) Ссылка на комментарий
matador Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Два дня назад после секса, пока девочка отвернулась быстро замерился и обнаружил откат в нбпел на 0,5 см. Видимо перетрен)) я подозреваю что у меня перетрен именно таким способом можно детектить, ибо на спокухе это ну никак не отражается, никаких ежей и уменьшений. Решил сделай перерыв два дня, ибо уже недели две не отдыхал. Вчера замерился и обнаружил рост, что радует)) NPBEL-15 (+0,5 за 3 недели) BPEL- 17 (тут без изменений) BPFSL - 18 (+0,5 за 3 недели) EG - 11,3 (+0,3 за 3 недел ) По факту рост больше, но оказывается, даже когда я окончательно правильно измерил пч, я все равно измерил неправильно, поэтому такая ерунда в частности с пбел. Линейку прикладывал чуть сбоку, а не в середине лобка, а этим можно себе чуть ли не 0,5-0,8 см приплюсовать. Спустя 3 месяца нупа наконец научился правильно мерить))) Тренировки продолжаю в том же режиме, пока есть роск. График только сделаю 6/1 ибо состояние перетрена мне сложно оценивать, лучше пусть гарантированно будет выходной, а там будет видно. Следующие замеры в начале июня. Ссылка на комментарий
matador Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Недавно днем делал сосудистые. Потом спустя часа два решил, дай ка еще разок джелк сделаю минут 5-8 чисто для разогрева....потом что-то джелк так хорошо пошел, решил еще и Юльку сделать раза 3 )) в итоге вечером решил замерил нпбел и опять временный откат в 0,5 см )) пришлось делать выходной...удивительно как немного надо для перетрена. Работаю в том же режиме пока. При растягах очень сильно, если тщательно щупать и массировать пч, ощущается во-первых, жесткая туника, во-вторых, стальной трос (( Штудировал форум, судя по дневникам, народ или эксом или подвешиваниями с этим справлялись....на экс я не найду столько времени, а подвешивать думаю можно, хотя хотелось бы конечно мануалкой вытянуть...ладно, там будет видно, до июня тянем руками. Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Меньше бери линейку в руки. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
matador Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Наоборот, я детектить перетрен могу только при откате нпбел, тут без линейки никак. Да и так меньше расстраиваешься, чем когда три месяца нупишь и потом меришь, а результата нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти