Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Из грязи, в князи. Деньги, бизнес

Самсон

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, JonSnow сказал:

Чтобы достичь успеха в финансах, телостроительстве, НУПе и тд надо одно - ебашить.

бу-га-га:sarcastic: ты думаешь в этом секрет? Да это основа, - труд! Но ты меня извини, миллиарды трудоголиков на свете сем, живут  в нищете, вгоняют в гроб себя работай

- мы нищи, но многих обогощаем 

Важно с пониманием трудиться

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 13 часов назад, JonSnow сказал:

предприниматель с заработком в 50 к уе в месяц. И я его всю юность  дома не видел.

О чем я выше тоже писал, не забывайте про мотивацию, я для себя решил что не хочу пока заморачиваться со своим бизнесом так как двое мелких детей, может решусь на 3-его. Пока еще нет 35.

Хотя есть и две вышки, и опыт работы на руководящих должностях больше 7 лет в крупных компаниях.

Для тех кто хочет попробовать свое дело - совет: для начала на работе на своей попробуй совершить рывок взяться за какое то направление развить его с нуля и удержать Где то год-два вывести его на хорошую доходную часть с учетом всех затрат.фот, налоги, ндс...

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    14 часов назад, Самсон сказал:

бу-га-га:sarcastic: ты думаешь в этом секрет? Да это основа, - труд! Но ты меня извини, миллиарды трудоголиков на свете сем, живут  в нищете, вгоняют в гроб себя работай

- мы нищи, но многих обогощаем 

Важно с пониманием трудиться

Не сравнивай обосанную Индию, Африку, Юго-Восточную Азию с цивилизованным миром. Если ты хочешь нормально жить, то будешь жить нормально, даже если пойдёшь  на уступки и уменьшишь уровень своих хотелок. 

Крайняя степень счастливой финансовой жизни - Когда твои желания эквивалентны возможностям. Цепляясь за возможности, в себе воспитываешь благородные чувства, такие как уважение к своему труду, здоровью, деньгам и тд. За этим следует духовный прогресс, когда понимаешь, что айфоны, шмотки и тд - мишура. Это конечно круто все, когда ты можешь себе это позволить, но человек может спокойно СЧАСТЛИВО жить и без этого. Вот когда процесс запущен, то рано или поздно весы встанут и ты обретёшь спокойствие, поймёшь, что главное, а что нет. 

Самый главный босс моего папы - самый богатый человек Тайваня. Я когда его увидел первый раз, то решил, что это бомж. Настолько он был аскетичен. 

Кстати, пару месяцев назад мне предлагали повышение на позиции (Я работаю в крупном международном юридическом консалтинге), а это несколько новых проектов и зп плюс 1к евро. Но я отказался :) Потому что тогда у меня будет меньше времени заниматься НУПом и собой. Щас думаю перейти в инхаус с 9 до 18 и работать в кайф, пусть даже не за такую высокую плату.

• Лайк 1
    В 25.11.2019 в 16:05, JonSnow сказал:

Кстати, пару месяцев назад мне предлагали повышение на позиции (Я работаю в крупном международном юридическом консалтинге), а это несколько новых проектов и зп плюс 1к евро. Но я отказался :) Потому что тогда у меня будет меньше времени заниматься НУПом и собой. Щас думаю перейти в инхаус с 9 до 18 и работать в кайф, пусть даже не за такую высокую плату.

Вот это мотивация у тебя на НУП, респект и уважуха! :crazy:

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

В 24.11.2019 в 22:34, JonSnow сказал:

Да я не говорю, что плохо работать сам на себя. Просто у меня жопа начинает гореть, когда пишут, что бизнес - единственная вещь заработать на жизнь. 

У меня папа предприниматель с заработком в 50 к уе в месяц. И я его всю юность  дома не видел. 

Чтобы достичь успеха в финансах, телостроительстве, НУПе и тд надо одно - ебашить. А если добавить сюда осознанность, умение получать кайф от процесса и непоколебимую уверенность в успехе - то достигнуть можно гораздо большего. Теория без практики не работает, надо делать.

Гениально!

В 25.11.2019 в 16:05, JonSnow сказал:

Не сравнивай обосанную Индию, Африку, Юго-Восточную Азию с цивилизованным миром. Если ты хочешь нормально жить, то будешь жить нормально, даже если пойдёшь  на уступки и уменьшишь уровень своих хотелок. 

Крайняя степень счастливой финансовой жизни - Когда твои желания эквивалентны возможностям. Цепляясь за возможности, в себе воспитываешь благородные чувства, такие как уважение к своему труду, здоровью, деньгам и тд. За этим следует духовный прогресс, когда понимаешь, что айфоны, шмотки и тд - мишура. Это конечно круто все, когда ты можешь себе это позволить, но человек может спокойно СЧАСТЛИВО жить и без этого. Вот когда процесс запущен, то рано или поздно весы встанут и ты обретёшь спокойствие, поймёшь, что главное, а что нет. 

Самый главный босс моего папы - самый богатый человек Тайваня. Я когда его увидел первый раз, то решил, что это бомж. Настолько он был аскетичен. 

Хорошо сказано. Но аскетов миллионеров никогда не понимал)

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

Самое главное понять, чего ты хочешь и как этого ты хочешь добиться. Сегодня проблема в том, что особо никто ничего не хочет. Хотя какая это проблема? Всегда считал, что в обществе дураков выделиться легче. Расставляйте приоритеты, человек без твердых жизненных убеждений - кусок мяса.

Правильно говорят, начинать надо с мышления. 

• Лайк 2

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Для меня самое трудное изо дня в день следовать каким то правилам, изза этого и НУП бросал, хотя результаты были и самое приятное это реакция жены, теперь уже бывшей, на мой взгляд отношения отчасти основаны на размере члена.

• Ржака 1
    4 часа назад, Praktik777 сказал:

на мой взгляд отношения отчасти основаны на размере члена.

Наверное отчасти у кого-то больше  преобладают животные инстинкты, а у кого-то разум (человеческие).

Кто-нибудь пробовал себя в мб / заработке на курсе валют ?

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

В 04.04.2020 в 20:40, Sweet сказал:

Вы можете лайкать публикации только других пользователей, свои - нельзя.:)

:D

В 06.06.2020 в 21:02, malish сказал:

Ты занимаешься криптой? Если да, то какой?

В 06.06.2020 в 21:02, malish сказал:

4 года занимался трейдингом на уровне любителя, (не основная работа). В какой-то момент вышел в депозит 150 тысяч и в то время случилось горе в семье, пришлось все выводить. После, уже не было "свободных" финансов, что бы занести и продолжать наращивать. И когда начал обдумывать чего мне стоило из 50 сделать 150, я просто забыл об этом со счастливой душой. Это по хлеще американских горок). К сожалению рынок не предсказуем, никакие индикаторы, новости и анализы не смогут предсказать рынок. Бывало такое, что сердце останавливалось, но может это просто не мое.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

@DELOVOY криптой не, не соображаю в ней

@Sweet акции брал или валюту? 

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...