Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Никогда не заказывайте стречеры С-NUP кидают на деньги и качество говно

Важные ответы

Заказывал по гарантии нечего не сделали, только косякуют и не признают ошибки, короче так себе контора!

• Ответы 40
  • Просмотры 11.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Олег наслышан норм торгует. Знаю ребят покупают у него расходники, и я сам покупаю.  Но в общении , он какой то раздражительный. Слишком много умничает. Не в том тоне общается , как полагается. Н

• Забавно то, что сам автор данной темы и слова не написал в защиту своей позиции. Суету навёл да и всё, пруфы б кинул какие-нибудь.      

• Серёга 88
    Серёга 88

Согласен с тобой от стречтера толку нет вообще, лучше экс. По началу с ним норм.общались потом я хотел расходники купить и он меня заблокировал. Да и слишком умным себя считает в плане нупа.

Опубликованные изображения

35 минут назад, Rockstar сказал:

Заказывал по гарантии нечего не сделали, только косякуют и не признают ошибки, короче так себе контора!

А это откуда? Что за сайт или приложение ? Магазин?

NBPEL-14.8 (+1,5 см) EG-13.3 (+1,3 см)

46 минут назад, Rockstar сказал:

Собираюсь у них покупать, это же от Олега? У них есть как сайт, так и на озоне магазин. Читал что рукава рвуться капец как, но они их заменяют.

Как конкретно тебя на деньги кинули? Предоставь доказательства

Олег наслышан норм торгует. Знаю ребят покупают у него расходники, и я сам покупаю. 

Но в общении , он какой то раздражительный. Слишком много умничает. Не в том тоне общается , как полагается. Но я с ним дружбу не ищу. 

Расходники в принципе меня устраивают , и по цене и качеству. Но я сильно пока по эксу не тяну. Может они по этому не изнашиваются сильно 

А так , ничего большего не могу о не́м выводы делать. 

Расскажи поподробней 

Так случилось то что? Тему создал, а толку 0, я у него стретчер брал, вполне нормально все приехало, потом расходники покупал, один рукав даже подарил в счет первого порванного, в целом вроде норм, но толку со стретчера я так и не увидел и в теоретические вопросах, как и в практических он тупо свое мнение только правильным считает.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

13 часов назад, freegen2024 сказал:

Так случилось то что? Тему создал, а толку 0, я у него стретчер брал, вполне нормально все приехало, потом расходники покупал, один рукав даже подарил в счет первого порванного, в целом вроде норм, но толку со стретчера я так и не увидел и в теоретические вопросах, как и в практических он тупо свое мнение только правильным считает.

Согласен с тобой от стречтера толку нет вообще, лучше экс. По началу с ним норм.общались потом я хотел расходники купить и он меня заблокировал. Да и слишком умным себя считает в плане нупа.

5 часов назад, Серёга 88 сказал:

Он меня в вот сапе то же блокировал. ))) Да же один раз , ему что то не понравилось в моих сообщениях , в вот сапе. Смотрю аж мне звонить начал ))) 

И начал: почему ты со мной на ТЫ общаешься итд :laugh:

Я говорю , если тебя как то это обидела , извиняюсь, у меня не было умысла тебя задеть . Ненадо так близко к сердцу воспринимать . Я сам без короны :D

Короче ему надо в колготках ходить. 

А вот когда с Аппликатором общаешься, он вообще ништяк по общению! Ко мне всегда отзывчиво , по доброму итд. Если нет времени отвечать , извинится. 

Хотя у него расходники в 2-3 раза дороже чем у Олежика :laugh:

4 часа назад, DELOVOY сказал:

Короче ему надо в колготках ходить. 

А может он уже ходит :laugh:

можете прояснить кто такой олег?

2 часа назад, Risaj сказал:

Тот кто продает эти сами стрэтчи, но какое отношение к нупу он имеет я не знаю, мб сам занимался или для маркетинга. В видосе на своём сайте он себя врачем называл. Лучше более знающие люди поправят

56 минут назад, Barbaris сказал:

Тот кто продает эти сами стрэтчи, но какое отношение к нупу он имеет я не знаю, мб сам занимался или для маркетинга. В видосе на своём сайте он себя врачем называл. Лучше более знающие люди поправят

Ну хз где он там врачом себя называл, мб в новом каком видосе если, а так у него ничего от медицины в видосах вообще нет, только дурь про аппарат илизарова, которую он получил из отчётов врачей, которую он так и не понял и сам напридумывал. 

По всей видимости занимается и решил ещё навариться немного, в целом ничего плохого в этом нет, сами стретчи вроде неплохие, вак колпак бы только им сделать, как на пенимастере каком, но вот эти приколы с программами тренировок выдуманными и прочие недочёты конечно не очень.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

Так если у него товар хороший, то берите только его, зачем там общухи наводить и обижаться потом?

Если у персонажа крыша уехала, что подтверждают многие, то смысл нет там диалоги вести.

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

Забавно то, что сам автор данной темы и слова не написал в защиту своей позиции. Суету навёл да и всё, пруфы б кинул какие-нибудь.

1 час назад, шалунка сказал:

Забавно то, что сам автор данной темы и слова не написал в защиту своей позиции. Суету навёл да и всё, пруфы б кинул какие-нибудь.

Так и есть

13 часов назад, Risaj сказал:

This is the hidden content, please
47 минут назад, DELOVOY сказал:

Я у него брал стрейчер, вполне себе удобный. Ремень хороший, не поворачивается на коже, есть регулировка тяги. Расходники канешно чепуха полная, рвутся хоть пыль сдувай с них, но я не все его расходники пробовал, только из какого то прям очень мягкого материала. Ну и самое главное это результат от стрэйча, +0.5бпел но и то под вопросом так как я мог не правильно померить перед началом нупа

А так задавал ему много вопросов, всегда отвечал и не блокировал, по рукавам ему предъявил за качество, сказал сделает скидку на заказ

мое впечатление:

• куча пакетов, две засохшие ручки, два сантиметра, две линейки - зачем это барахло? зачем стоимость комплекта увеличивать за счет мусора?
  • рукава рвутся как туалетная бумага, заменил на алиэкспрессовские, у Олега они какие-то невменяемые деньги стоят
  • те, что на головку натягиваются, были все с дырками по шву 
  • ремень под колено сразу был распущен по шву почти весь, пришлось зашивать
  • на максимальном натяжении сползают через полчаса-час, ни о какой свободе передвижение со спрятанным под штанами девайсом речи нет

Про эффективность ничего сказать пока не могу, очень активный образ жизни не позволяет таскать дольше 3-4,5 часов в день

И да, не понимаю почему продавец в ватсапе по-советски небрежительно общается

8 часов назад, alex1212 сказал:

рукава рвутся как туалетная бумага, заменил на алиэкспрессовские, у Олега они какие-то невменяемые деньги стоят

1) Сколько стоит на Алике 1 рукав и 1 протекторный силиконовый колпак? 

2) У Олега невменяемые деньги ,это сколько? Я вот щас посмотрел , новые у него рукава появились. 2 рукава стоют 1400р. Я рукава у него брал около 3 месяца тому назад. Пока держится норм. 

Щас на сайте у себя , он говорит у него теперь только 1 вид рукавов универсальные, и типо еще́ прочнее ))

3) Мне то же грубил в вот сапе , и да же блокировал )) 

23 часа назад, alex1212 сказал:

мое впечатление:

• куча пакетов, две засохшие ручки, два сантиметра, две линейки - зачем это барахло? зачем стоимость комплекта увеличивать за счет мусора?
  • рукава рвутся как туалетная бумага, заменил на алиэкспрессовские, у Олега они какие-то невменяемые деньги стоят
  • те, что на головку натягиваются, были все с дырками по шву 
  • ремень под колено сразу был распущен по шву почти весь, пришлось зашивать
  • на максимальном натяжении сползают через полчаса-час, ни о какой свободе передвижение со спрятанным под штанами девайсом речи нет

Про эффективность ничего сказать пока не могу, очень активный образ жизни не позволяет таскать дольше 3-4,5 часов в день

И да, не понимаю почему продавец в ватсапе по-советски небрежительно общается

Он вообще не эффективен не поясной не коленный, лучше экса нет ничего.

В 06.03.2025 в 07:02, DELOVOY сказал:

1) Сколько стоит на Алике 1 рукав и 1 протекторный силиконовый колпак? 

2) У Олега невменяемые деньги ,это сколько? Я вот щас посмотрел , новые у него рукава появились. 2 рукава стоют 1400р. Я рукава у него брал около 3 месяца тому назад. Пока держится норм. 

два прочных рукава с фото вышли 400 руб с доставкой, колпачки на али все маленькие, поэтому советовать не буду, пользуюсь теми что изначально были

В 06.03.2025 в 21:54, Серёга 88 сказал:

Он вообще не эффективен не поясной не коленный, лучше экса нет ничего.

думаю перейти на них

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.