-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Кто на новенького или 10см секса
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
- 382 ответа
- 38 260 просмотров
-
Конфузы в сексе
От Oleg78,
- 12 ответов
- 1 365 просмотров
-
- 141 ответ
- 12 358 просмотров
-
Вопрос
Ханыч
Всем привет парни!
Пришел я сюда, как и все из-за своего маленького лучшего друга)
Расскажу о себе: мне 23 года, в целом здоровый (нормальный), но так сложилось, что член 10см в эрекции (в обычном состоянии оч. мал почти как у ребенка). Был у андролога на консультации, сдавал анализы (результаты: тестостерон-17,8; лг-6,6 ; дигидротестостерон-593) врач сказал, что я в целом здоровый и нормальный мужчина, просто член сам по себе такой и курсом гормонов мне не помочь. Как-то видел видео с ведущим андрологом-урологом в Москве по поводу маленького п.ч и он говорил, что иногда это бывает от обрезания (вроде как слишком много отрезают кожи), а я как раз обрезан, вот и думаю не послужило ли это причиной. Еще у меня сложился комплекс неполноценности, до того что я не могу нормально помочиться в туалете: захожу и стою по 2-5 мин. в общественном вообще не смогу сходить. Наверное это произошло от того, что 1я девушка меня сразу бросила после 1 раза (секс у меня был 1 раз в жизни)
И наконец, уважаемые НУПманы решил обратиться к вам за помощью по составлению программы для меня. Не подумайте, что я ленивый и не читал ничего, я прочитал весь форум, но есть такие упражнения как "сидение на члене" я его не могу выполнять он же не достает до задницы (черт) или кегеля и вот хз что делать с этим и чем заменить.
В общем уважаемые знатоки, если кто может помочь напишите пожалуйста курс для меня пошагово. Или стоит начать сразу с этого?
5 мин. Разогрев
5 мин. Мануальные Растягивания
10 мин. Базовый/Мокрый/Сухой Джелк
5 мин. Разогрев
Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать 1 месяц
И еще 1 вопрос, парни я вот не пойму 1го как будет расти член если кожи мало? у меня нету крайней плоти или кожа будет все таки наращиваться?
Что по поводу размеров, то вот:
NBPEL - 10см
BPEL - 10,3-10,5 я не полный и на лобке жира нет.
EG - 10-11
NBPFL - всегда по разному 2-4см
BPFL - 2-4,5
Ну вроде все) Спс заранее!
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти